Сообщение #27 I'll never come back » 04 мар 2020, 17:07
И знаете ребята, я понимаю, что больна.
Болезнь внутри меня.
Вот все эти моменты, когда я гладила его по голове как ребёнка, у меня все сжималось внутри, когда на пределе чувств молилась, чтоб он не был болен вич, когда ждала его месяцами... Это было томительно остро... Щемящая такая боль. Я не знаю что это у нормальных людей. У меня это любовь которая на грани. У которой зашкаливает градус эмоций... Которая "держись на последнем дыхании", на пределе чувств, пока в бессилии не упадёшь с этой соломинки веры... Постоянно держаться, понимаете... Зубами, пальцами, вот вот на грани... Удерживать от всего страшного, что там... По ту сторону подоконника.
Как страшно теперь.
Я отпустила теперь. Я больше не держусь.
Эти эмоции... Они как наркота. Без них спокойно и без фейерверков. Но меня... По прошествии года... Накрывает. Повтора отношений с наркоманом мне не хочется. А воспоминания о времени с ним, когда ещё не было наркоприпадков... Как о времени, когда все было ярко. Люди огоньки. Чуть заискрятся и сожгут все чертям собачьим вокруг себя.
Это я к чему, ребят, вправьте мне пожалуйста мозги...
По прошествию времени мне трудно отделить человека от его болезни... Он весь сам для меня подонок и мразь и как он так мог поступить с нами и с нашими отношениями. Я понимаю что к нему у меня нет ни одного тёплого лучика в душе. И при этом есть память о времени, когда было хорошо. Мне проще думать, что этого хорошо и не было... Что это лишь мое восприятие, искаженное розовыми очками.
И да, возвращаться я очень не хочу. Я действительно хочу спокойной жизни. Я кайфую от неё сейчас.
Вся эта история с созависимыми она вообще не про любовь между мужчиной и женщиной. Она про желание ощутить вот этот кайф от надрыва эмоций, от лавины чувств.... Адреналиновая зависимость. Если бы мы реально осознавали, какое говно с нами вытворяют...
А нам не нужно хорошего отношения, нам нужна классная доза чувств, чтоб аж коленки тряслись и искры из глаз. А если рядом человечек, который социопат. Яркий весь, внезапный, так это ж наш драгдиллер любименький. Честно. Это неприятная правда.
Мы будем хвататься за него противного, врущего, не видеть всей мерзости за ним... Только бы ещё кайфануть с ним этой любовью, ещё минуточку кайфа, а потом кайфа нет... А одни отходосы с вечными соплями слезами и дырой в области груди... Дайте только любименьким заткнуть... Я буду с ним аккуратно... Раз в две недели созваниваться, чтоб не привыкать... Мне нельзя, но все равно буду) а потом искать его по помойкам... Потому что без него плоха... Судьба, судьбинушка, родственные души и прочий маразм.
Потому что нет силы воли признаться.
Что это зависимость от токсичного человека.