Мой опыт. Брат и муж наркоманы. Ростов-на-Дону.
-
Странник
Ника Ростов, расскажите что,как долго,каким образом употребляли ваш муж и брат.анамнез так сказать как попали в рц например.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты А можно по подробнее ,с мужем как познакомились,знали изначально о его употреблении?Или он , друг брата?А сами употребляли?Это я пытаюсь просто понять что Вами руководило при выборе мужа. И ,главное ,как Вам удалось уговорить ДВОИХ завязать?Или они сами?Делитесь опытом.
Marinos, Степанида уже тоже задавала вопросы... остались автором незамеченным ...
Зато
Ника Ростов писал(а):Источник цитаты Группы БЕСПЛАТНЫЕ
основано на личном опыте
-
Странник
SashaYa, заманивают в рц.как в нашей раше,: «стоишь ты ,Михалыч ,посреди поля ромашек в красных труселях,и манишь меня ,манишь» Я хоть и не наркоман,но за БЕСПЛАТНО тоже бы пошла,из принципа
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Об употреблении тяжёлых наркотиков
- нет. Познакомились через друзей... А вообще, извините, но мне показалось, что вопрос был о том, что мной руководило при выборе, я ответила. Двоих никак. Сначала поехал один, после реанимации, его силами двух семей (его мамы и я со своей) вытянулт, потом поехал брат,в принципе сам. Естественно двоих сразу не вытянули бы.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
А там не наркоманы собираются, а родители зависимых.
- нет. Познакомились через друзей... А вообще, извините, но мне показалось, что вопрос был о том, что мной руководило при выборе, я ответила. Двоих никак. Сначала поехал один, после реанимации, его силами двух семей (его мамы и я со своей) вытянулт, потом поехал брат,в принципе сам. Естественно двоих сразу не вытянули бы.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Marinos писал(а):Источник цитаты заманивают в рц.как в нашей раше,: «стоишь ты ,Михалыч ,посреди поля ромашек в красных труселях,и манишь меня ,манишь» Я хоть и не наркоман,но за БЕСПЛАТНО тоже бы
А там не наркоманы собираются, а родители зависимых.
-
Уже родной
Ника Ростов, да мы знаем все про группы, про 12 шагов, что платно, что бесплатно итд. Вы нам историю свою расскажите.
И все? Не убедительно. Если вы за общением пришли, то давайте общаться.
Ника Ростов писал(а):Источник цитаты Об употреблении тяжёлых наркотиков
- нет. Познакомились через друзей
И все? Не убедительно. Если вы за общением пришли, то давайте общаться.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
Ника Ростов, это не сайт 12 шаговой программы)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кроме этого, приветствуется проживание своей независимой от наркоманов жизни, а не хождение жен по группам созависимых)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кроме этого, приветствуется проживание своей независимой от наркоманов жизни, а не хождение жен по группам созависимых)
-