опыт дизайнера

Расскажите здесь о своих способностях
Начинаю привыкать

Автор темы
mahorka111111

опыт дизайнера

Сообщение #1 mahorka111111 » 17 июл 2023, 21:38

Уважаемые ! Кто занимается и или имеет соображения на счёт графического дизайна? какие наиболее интересные направления, идеи на ваш взгляд в будущем? расскажите о своем опыте.

Познающий

Tarayana

опыт дизайнера

Сообщение #2 Tarayana » 17 июл 2023, 22:00

mahorka111111, я учусь с ноября на ux/ui дизайнера, чуть другое, но все же)

Начинаю привыкать

Автор темы
mahorka111111

опыт дизайнера

Сообщение #3 mahorka111111 » 18 июл 2023, 12:58

Tarayana писал(а):Источник цитаты mahorka111111, я учусь с ноября на ux/ui дизайнера, чуть другое, но все же)

Я вообще только купил курс, настороил комп, просмотрел пару вебинаров и недельку в Leonerdo поразвлекался. Рассказывай как у тебя? какие достижения? что вообще в планах?

Познающий

Tarayana

опыт дизайнера

Сообщение #4 Tarayana » 18 июл 2023, 16:03

mahorka111111, в планах вообще после обучения и когда дочка пойдет в сад через год - выйти на бесплатную стажировку от 3 до 6 месяцев, чтоб поднатаскали немного. А потом хотелось бы найти работу, за год-два вырасти с джуна до мидла и наконец обеспечить себе высокий доход и начать ЖИТЬ))) а то сейчас на детские выплаты не очень живется совсем, этих пособий не хватает ни на что. А возвращаться на прошлую работу вообще не хочется. Я там всем по чуть чуть занималась, а хочется заниматься интересным и обладать профессией)