Мой опыт, надеюсь первый и последний...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Привет. Решилась написать, чтобы выговориться, наверное.
Вот и я попробовала злосчастный мефедрон...
Никогда не была в этой теме, считала, что наркоманы, это шприцы, конкретное дно и необратимые процессы, была уверена, что сразу умру, если попробую...
Была уверена, что никогда не столкнусь с этим...
Мне 40 лет, двое детей.
Ушла из 13ти летних абьюзивных отношений, сняла квартиру и начла жизнь с нуля.
Отношений не хотелось, иногда вечера убивала в соц сетях, когда дети спали.
Однажды написал молодой парень, просто от скуки начала с ним общение.
Подкупила манера общения: начитанный, умный, воспитанный, общение часами обо всем на свете, без намека на интимные моменты. Меня затянуло это общение. Оказалось, что он 8 лет сидел на кокаине и был на стадии отказа от всего этого. Со временем появилась агрессия в общении с его стороны, претензии, дикость полная. Общение резко прекратилось.
Я стала много читать про наркотики, не знаю почему.
В окружении не было никогда и никогда употребляющих.
Но...во дворе, на площадке, познакомилась с такой же мамашей, дочки сдружились у нас. Пригласила в гости, где были её подружки, оказалось они регулярно юзают меф и кокаин. Предложили попробовать, у меня было депрессивное состояние на тот момент, так как бывший муж постоянно изводил меня. Я попробовала...Мне понравилось. В итоге, три раза я с ними проводила время. Два раза под мефом, один раз был кокаин. Начала читать еще больше информации и поняла, как это опасно прекратила всё общение Написала этому парню, что попробовала, он покрыл матом, сказал, что это пусть в землю и опять исчез. Больше желания не возникает, но продолжаю сидеть здесь, читать и читать, не понимаю почему...Может, чтобы никогда не столкнуться с этим больше или так заглушаю желание.
Стыдно, что в таком возрасте позволила себе поступиться принципами. Больше никогда, я это знаю точно.
Вот и я попробовала злосчастный мефедрон...
Никогда не была в этой теме, считала, что наркоманы, это шприцы, конкретное дно и необратимые процессы, была уверена, что сразу умру, если попробую...
Была уверена, что никогда не столкнусь с этим...
Мне 40 лет, двое детей.
Ушла из 13ти летних абьюзивных отношений, сняла квартиру и начла жизнь с нуля.
Отношений не хотелось, иногда вечера убивала в соц сетях, когда дети спали.
Однажды написал молодой парень, просто от скуки начала с ним общение.
Подкупила манера общения: начитанный, умный, воспитанный, общение часами обо всем на свете, без намека на интимные моменты. Меня затянуло это общение. Оказалось, что он 8 лет сидел на кокаине и был на стадии отказа от всего этого. Со временем появилась агрессия в общении с его стороны, претензии, дикость полная. Общение резко прекратилось.
Я стала много читать про наркотики, не знаю почему.
В окружении не было никогда и никогда употребляющих.
Но...во дворе, на площадке, познакомилась с такой же мамашей, дочки сдружились у нас. Пригласила в гости, где были её подружки, оказалось они регулярно юзают меф и кокаин. Предложили попробовать, у меня было депрессивное состояние на тот момент, так как бывший муж постоянно изводил меня. Я попробовала...Мне понравилось. В итоге, три раза я с ними проводила время. Два раза под мефом, один раз был кокаин. Начала читать еще больше информации и поняла, как это опасно прекратила всё общение Написала этому парню, что попробовала, он покрыл матом, сказал, что это пусть в землю и опять исчез. Больше желания не возникает, но продолжаю сидеть здесь, читать и читать, не понимаю почему...Может, чтобы никогда не столкнуться с этим больше или так заглушаю желание.
Стыдно, что в таком возрасте позволила себе поступиться принципами. Больше никогда, я это знаю точно.
-
Друг форума
-
OlgaVal_0019, СПАСИБО за историю...коротенькую)) ..зато свою
ура!) happy ending
OlgaVal_0019, знаешь? что то и вопросы отпали...вот так чётенько ты всё описала...
Желаю тебе только счастья!

OlgaVal_0019 писал(а):Источник цитаты Больше никогда, я это знаю точно.
ура!) happy ending
OlgaVal_0019, знаешь? что то и вопросы отпали...вот так чётенько ты всё описала...
Желаю тебе только счастья!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Здешний
-
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Redjina писал(а):Источник цитаты откроешь объятия полной жопе
Да, я уже поняла это. Больше не полезу. В жопу вообще не хочется, без этого хватает забот

-
Здешний
-
OlgaVal_0019, из твоего рассказа понял одно - человек ты хороший... 

Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Познающий
-
приветствую на нашем форуме и надеюсь, что новых историй от вас тут не появится
у вас есть дети, вы строите новую жизнь с нуля - сконцентрируйтесь на этом, а не на наркотике, который будет уничтожать вас как личность

у вас есть дети, вы строите новую жизнь с нуля - сконцентрируйтесь на этом, а не на наркотике, который будет уничтожать вас как личность
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-