Можно ли восстановить отношения если вы оба наркоманы?

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Mirnavsrmmire

Сообщение #1 Mirnavsrmmire » 02 дек 2025, 14:47

Приветик всем)мне 29 лет,наркоманка.
Я сама с маленького города,в 16 начала бухать курить анашу. В 18 встретила своего мужа,мы уехали жить в большой город. В 2016 году я залетела. Родители быстро сыграли свадьбу. Жили с моими родаками. В 2017 году родила. Потом 2019 году ещё родила. Отношения у нас уже не очень были. Мы постоянно курили анашу и бухали. Мне нравилось,молодые,друг другу доверяем все разрешаем. Казалось что у нас все хорошо,ссоры у всех есть. Но потом начался карантин,мы уехали в родной город,сняли квартиру,мужа перевели по работе. Зп была хорошая, на карантине мы курили каждый день не просыхая,либо пили. Курили все подряд,гашиш, был в приоритете.Дети маленькие, у меня началась паранойя,паника когда люди в близком кругу начали умирать. Я решила бросить и не смотреть новости. Но моя психика уже была подшатаная. Мы все время начали ругаться,от того что он продолжает курить. Слава богу закончился карантин, и я переехала с детьми обратно в большой. Там моя мама сестра. Я была довольная,детей в садик,мама и сестренки помогают. С мужем договорились,что он закончит дела по работе,и он переедет через полгода. За это время я устроила детей сад, сама на работу в салон . Мы доверяли друг другу,поэтому не контролировали,гуляли делали что хотели. Я ходила в кафешки и в клуб с девочками, как-то я вызвала такси,меня подвез молодой парень. Я была выпившая и начала с ним разговаривать.Он был какой то замкнутый, сказал что женат(потом оказалось что были отношения просто). Я никогда не позволяла себе даже разговаривать с мужчинами,без надобности, сама не хотела,муж первый,была скромной и верной. А тут мне впервые интересно,что за парень такой. Записала его номер "такси" утром отпезвею удалю. Проснулась мне звонит этот такси, я волновалась так в первые,будто девочка маленькая. Мы пообщались,он сказал что не женат,наврал ,тоже не хотел общения,так как есть девушка. Но не мог забыть. Но я сказала что не могу с ним общаться, так как правда замужем и есть дети. Он целый год звонил с анонимного,не верил что я замужем. Думал что мне 18 лет,что из-за возраста не хочу. Я правда очень молодо выгляжу. Через полгода приехал муж,мы с ним съехали в квартиру, он продал машину,и снимали мы квартиру на эти деньги. А он не работал. Я терпела. Но когда деньги закончились,я с ним начала ругаться. Он только и делал что курил анашу и гулял. И как-то произошло так что он был в клубе с друзьями,а я с их женами. Они захотели поехать,но муж меня единственную не впустил,был платный вход,деньги закончились. Я так была обижена и унижена. После позвонила этому парню. Попросила встретиться,мы пообщались он был пьян и какой то странный. Мне не понравилось. С мужем помирились. Он что-то выдумал. А я не могла простить,все равно ссоры продолжались и мы отдалились совсем. Я захотела покурить анаши с кем нибудь другим. Позвонила таксисту,он снял гостиницу и мы покурили,сам он лег спать. Я уехала. В третий раз опять повторилось,но я захотела секса. Это было так прекрасно,я такого оргазма никогда не испытывала. И он стал для меня как наркотик мы все время встречались,во время работы или на выходных,вечером возвращалась как домой в чем не бывало. Да и мужу както все равно было на меня. И так целый год,с мужем расстались. Начала с парнем встречаться официально,все было идеально,мы гуляли,общались постоянно,в кино кафе и секс был сногсшибательный.Все было классно,как вдруг он начал странно себя вести,я как то приехала к нему в гостиницу,а он в туалете запирается все время, и выходить не хочет. Я говорю накури меня уже,потом сиди сколько хочешь. Он быстро засыпал в крышку от водника и дал покурить,я даже не поняла что это было. Мне стало так хорошо,я сама сидела переписывалась со всеми подряд. Когда меня отпустило он вышел с туалета,уже со стеклом в руках а на нем дороги. Я от испуга вышвырнула это все,он злился и собирал все обратно. Я убежала,но по пути домой,мне стало интересно попробовать. До этого я про меф ничего не знала. Только по рассказам подруг,которым нравилось,и что в этом нет ничего такого. Я вернулась,когда взяла дорогу,поняла что уже знаю этот кайф. Не могу сейчас понять,а подмешивал ли он и раньше мне в анашу или в алкоголь. С его стороны были вопросы,а хотела бы ты попробовать когда нибудь. Я конечно говорила нет. Ну и короче понеслось мы юзали каждые выходные,он сам все находил. Я вообще ничего не делала,просто приходила нюхала. Был принцип вообще никак не вкладываться в эту хрень. И не научиться самой покупать и денег было жалко. Я могла юзать раз в неделю,мне хватало. А он уходил в марафоны с бабами, придумывая отмазки. Я то верила,то не верила. Стала шизонутой от ревности, начала сама ему изменять,но не с кем не юзала. Он прощал и я прощала. Так и жили как в аду. А тут какая-то его баба написала его маме. Он сбежал,все его искали. Оказалось он обманывал девочек на бабки. Но со мной такого не было. Я помню что приходили мне деньги от девочек. Он говорил что сестра,подруга,продавщица и т.д. Мама хотела положить его в ребу, после моих уговоров он лег. Я думала что сама брошу,меня уже совесть гложила и я хотела бросить,и тяги сильной не было. Я пообещала что буду ждать,что мы будем вместе, только если он ляжет. Я держалась долго, даже не хотела,мне не предлагали я и не искала. А потом встретила старого знакомого с Кореи вернулся,на лирике сидел. Я рассказала ему все,но не говорила что сама юзаю, он сам понял. Как то приехал пообщаться на машине,я вышла он мне дорогу достает,я не смогла отказаться. Меня так разнесло,как в первый раз, я не смогла домой зайти. Он хотел с другом уехать к массажисткам. Я не дала и сказала что сама что-нибудь придумаю. Заехали за другом,а там высокий красивый кавказец. Мы взяли дороги, и я сама сняла нам гостиницу и уговорила их на тройничок. млять как мне стыдно сейчас. Эти двое влюбились в меня. Я встречалась с ними втайне от друг друга. Юзала кайфовала, тут парень выходит с ребы мне звонит. Он по звонку понял что продолжаю долбить. Не подал виду, утроил встречу. Сказал что не будет. Сам закрылся в туалете,и спрятал в люке под ванной и слышно было как он занюхивал. Я спалила его и сказал что с ним буду. Так мы начали в неделю по 3-4 дня марафонить. Будто я с ним голодная вернулась. Кавказец мне жёстко толер поднял,он грамм на три дороги делил. И этот заметил,начал расспрашивать, потом заказ сделал,а там не понятно то ли он сам соль заказал или она реально попалась. И под солью я ему все рассказала. Он оказывается обиделся на меня. И хотел мне отомстить,начал искать в наркогруппах пару. Чтоб мужик меня трахнул и он разлюбил меня, а он девчонку. Я согласилась с девочкой тройничок. Приехала его соупотребша молодая. Увидела меня в таком состоянии,начала помогать, тут приехала пара. Они нас забрали к себе. Начали мутить какую-то херню. Я осталась одна с мужиком. Я на отходниках от солей,не мычаяшая, сделать ничего не могу. Парень потом уже врывается в комнату говорит не может так со мной поступить. Я все прощаю ему. Мы опять в марафон. Узнают родаки короче. Отправляют меня в родной город с отцом жить. И парня в ребу отправляют. В городе встречаю мужа,он там жил. Он был рад,что я переехала,хотел меня вернуть. Начал говорить что догадывается про мое употребление. Рассказал про себя,что оказывается в том клубе,куда он меня не пускал,ему дала попробовать баба меф. И он сам употреблял меф все это время. Я как в замкнутом круговороте оказываюсь, поняла что все мое окружение одни наркоманы,что с нормальными мне не интересно,выбираю наркоманов. Я понимаю что сама с 16 лет жила то под алкашеой то под анашой и людей встречаю только таких. Я сама осознала,что всю свою жизнь просто была наркоманкой. И решила бросить,не без срывов конечно,но получается. Тут парень вернулся после ребы,сорвался,приехал ко мне в город ,я с ним сорвалась. Поняла что только с ним хочу быть. Он понял что хочет бросить.Сам он бомжевал уже. Что сейчас сам хочет бросить. Со мной быть. Если я захочу. А я думаю может с ним вместе в ребу. Вдруг правда у нас получится быть вместе. Если забыть всю херню под мефом,то у нас были идеальные отношения. Что думаете получится? Есть ли хорошие примеры где люди вылечивались вместе. Сама держусь так как дети на мне, ради них не могу не хочу опять юзать,но все равно срываюсь

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2 Лорд » 02 дек 2025, 15:59

Mirnavsrmmire писал(а):Источник цитаты дети на мне

Это как?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Осваиваюсь

Автор темы
Mirnavsrmmire

Сообщение #3 Mirnavsrmmire » 02 дек 2025, 16:21

Лорд, в городе в котором употребляла,живут мои сестра и мама, я могла спокойно уйти на 5-6 дней,оставляла на них и знала что с ними все будет хорошо. А сейчас в родном городе я не могу слить детей на других,занимаюсь детьми сама. Может только мама мужа забрать,и то я в эти дни либо бухаю либо срываюсь

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #4 Chekhov » 02 дек 2025, 16:39

Mirnavsrmmire писал(а):Источник цитаты я могла спокойно уйти на 5-6 дней

А что говорила маме? И что детям? И что детям говорили мама с сестрой, когда они спрашивали - а где мама? И что про детей говорит парень, которому ребы помогают как валерьянка от зубной боли? Вы жили с ним и детьми вместе хотя бы пару месяцев в трезвости?

Я не с целью пристыдить, прост для полноты картины интересно отношение твоего окружения ко всему происходящему.
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Моргана

Сообщение #5 Моргана » 02 дек 2025, 16:41

Mirnavsrmmire писал(а):Источник цитаты у

Может и вылечиваются вместе если чувства крепкие и желание обоюдное,только у вас далеко не идеальные отношения.Вы друг друга не раз променивали на других людей, на мой взгляд странно называть эти отношения идеальными

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вам восстанавливать нечего,эти отношения завязались лишь на наркотике,закончится в вашей жизни наркотик -закончатся и эти отношения

Осваиваюсь

Автор темы
Mirnavsrmmire

Сообщение #6 Mirnavsrmmire » 02 дек 2025, 16:49

Моргана писал(а):

Может и вылечиваются вместе если чувства крепкие и желание обоюдное,только у вас далеко не идеальные отношения.Вы друг друга не раз променивали на других людей, на мой взгляд странно называть эти отношения идеальными
когда не было мефедрона в нашей жизни было идеально. В сравнении с мужем,он был идеален для меня во всем,и я иедальна во всем. У каждого разные вкусы. Я понимаю,что это было сделано из-за мефедрона. Я была абсолютно другим человеком,никогда бы не позволила себе такого. Все мои качества которые я скрывала они удвоились. Мой отец изменял моей маме. Во мне сидела обида,мне было жалко маму. И я сама себе сказала,хоть раз мне изменят я отомщу. Только сейчас поняла,что хуже я делала только себе. Сейчас мне в принципе мужчины не интересны. Он во всем идеально ко мне подходит

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Chekhov писал(а):

А что говорила маме? И что детям? И что детям говорили мама с сестрой, когда они спрашивали - а где мама? И что про детей говорит парень, которому ребы помогают как валерьянка от зубной боли? Вы жили с ним и детьми вместе хотя бы пару месяцев в трезвости?

Я не с целью пристыдить, прост для полноты картины интересно отношение твоего окружения ко всему происходящему.
говорила что встречаюсь с парне. Они знали про него,я жила с ним одна. Моя мама не хочет,чтобы я брала детей житьс мужчинами,сейчас всякое бывает. Я и сама не хочу,это должно быть когда они сами этого захотят,насильно тащить их жить с чужим мужиком я не буду.А маме не в тягость . Я жила на два дома. Трезвые жили,было очень уютно и по семейному.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mirnavsrmmire писал(а):
Моргана писал(а):

когда не было мефедрона в нашей жизни было идеально. В сравнении с мужем,он был идеален для меня во всем,и я иедальна во всем. У каждого разные вкусы. Я понимаю,что это было сделано из-за мефедрона. Я была абсолютно другим человеком,никогда бы не позволила себе такого. Все мои качества которые я скрывала они удвоились. Мой отец изменял моей маме. Во мне сидела обида,мне было жалко маму. И я сама себе сказала,хоть раз мне изменят я отомщу. Только сейчас поняла,что хуже я делала только себе. Сейчас мне в принципе мужчины не интересны. Он во всем идеально ко мне подходит

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Chekhov писал(а):

говорила что встречаюсь с парне. Они знали про него,я жила с ним одна. Моя мама не хочет,чтобы я брала детей житьс мужчинами,сейчас всякое бывает. Я и сама не хочу,это должно быть когда они сами этого захотят,насильно тащить их жить с чужим мужиком я не буду.А маме не в тягость . Я жила на два дома. Трезвые жили,было очень уютно и по семейному.
а детям говорили как есть,они были знакомы. Это было не на постоянной основе чтоб я пять дне дома не была,это было редкостью. Если уходила то три дня в неделю

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я не думаю о том что скажут родители. Если я так захочу,то они это примут,конечно если мы вылечился и не будем употреблять. Они забудут все что было,ну или сделают вид. Ради моего счастья они согласятся и даже будут поддерживать с ним хорошие отношения. Мой отец до последнего добивался нашего применения с мужем,не смотрел на то сколько всего он натворил.

Осваиваюсь

evgesha

Сообщение #7 evgesha » 02 дек 2025, 17:28

Моргана писал(а):Источник цитаты Может и вылечиваются вместе если чувства крепкие и желание обоюдное,только у вас далеко не идеальные отношения.Вы друг друга не раз променивали на других людей, на мой взгляд странно называть эти отношения идеальными

вот тут согласна на все 100. Вам наверное заняться стоит сначала своим собственным выздоровлением , и пока что не подтягивать сюда других мужчин, а там может и устаканится все

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #8 Chekhov » 02 дек 2025, 17:35

Mirnavsrmmire писал(а):Источник цитаты Моя мама не хочет,чтобы я брала детей житьс мужчинами,сейчас всякое бывает. Я и сама не хочу,это должно быть когда они сами этого захотят

Интересная позиция. Но тогда справедливо было бы уточнять, хотят ли дети, чтобы мама уходила жить к мужику на несколько дней.

Но на самом деле, если подумать, то вполне правильное отношение. Тут часто у людей переживания, что детей спасать надо, изымать куда-то, тащить. А мамаши бьют себя в грудь, доказывая, что всё под контролем, а дети в полной безопасности и вообще ниче не секут. А у вас вон как идеально. Если дети могут жить при любящей бабушке и не особо страдать, то почему бы вам не залечь в ребу? Ты же одна без него не заляжешь?

Осваиваюсь

Автор темы
Mirnavsrmmire

Сообщение #9 Mirnavsrmmire » 02 дек 2025, 17:39

evgesha писал(а):Источник цитаты
Моргана писал(а):Источник цитаты Может и вылечиваются вместе если чувства крепкие и желание обоюдное,только у вас далеко не идеальные отношения.Вы друг друга не раз променивали на других людей, на мой взгляд странно называть эти отношения идеальными

вот тут согласна на все 100. Вам наверное заняться стоит сначала своим собственным выздоровлением , и пока что не подтягивать сюда других мужчин, а там может и устаканится все

evgesha писал(а):Источник цитаты

Да это я все прекрасно понимаю. Но я четко разделяю нас трезвыми и под наркотой. И другие мужчины меня вообще не интересно. Я выздоравливаю,могу без этого и полгода и год жить,были уже такие времена. Я бросаю лечусь,все получаются,но мысли о нем никуда не уходят. Я лежала в ребе. Мы оба понимаем,что уже не хотим убегать от друг друга,что может нужно и вместе лечь,хоть годами лежать,но вместе. Желание обоюдно,он даже раньше сказал. Это я раньше не хотела, а сейчас хочу попробовать. Просто не хочется напрягать родаков бабки закидывать

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 02 дек 2025, 18:56

Mirnavsrmmire писал(а):Источник цитаты Сам закрылся в туалете,и спрятал в люке под ванной и слышно было как он занюхивал

;biggrin это пять )))

ох ну что тут скажешь )
если правда оно ) ну хотя бы на треть )
остаётся одно ) только лечь помереть )
хорошо не вдова ) и всё смогла пережить )
пожалела бомжа ) и взяла к себе жить )

норм кринжатина ) соскучился по таким историям )

[palecverh

Осваиваюсь

Автор темы
Mirnavsrmmire

Сообщение #11 Mirnavsrmmire » 02 дек 2025, 19:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Mirnavsrmmire писал(а):Источник цитаты Сам закрылся в туалете,и спрятал в люке под ванной и слышно было как он занюхивал

;biggrin это пять )))

ох ну что тут скажешь )
если правда оно ) ну хотя бы на треть )
остаётся одно ) только лечь помереть )
хорошо не вдова ) и всё смогла пережить )
пожалела бомжа ) и взяла к себе жить )

норм кринжатина ) соскучился по таким историям )

[palecverh
я сама кринжую как только вспоминаю от всего что мы творили под мефедроном. Это ещё малая часть. Вот не могу понять , что делать, ведь мы оба хороши . Мне говорят бросай его,найдешь лучше. А кого лучше,сидеть терпеть потом,что нету никого лучше. Встречала идеальных мужиков,скучно стало,заставила отвезти меня за кладом.

[

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #12 Chekhov » 02 дек 2025, 20:31

Mirnavsrmmire, а как ты жила полгода-год без мефа? В это время вообще ничего не было, ни бухла, ни травы, ни аптеки?

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #13 мадам Курануш » 03 дек 2025, 00:15

После таких историй я тоже не больно верю в чистоту длиною в полгода, не обессудь новоприходящая)
А сейчас у тебя какое убеждение в сторону наркотика? Что ищешь на нашем огоньке?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #14 Лорд » 03 дек 2025, 07:19

Mirnavsrmmire писал(а):Источник цитаты мне 29 лет,наркоманка

Кстати это интересная деталь. Вроде тридцак уже ломится, а манера изложения, словечки всякие, сленг - как у 16ти летней.

Зато откровенно и честно - дети обуза, нравится трахаться и кайфовать.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #15 OTMOP » 03 дек 2025, 18:01

Mirnavsrmmire писал(а):Источник цитаты А кого лучше,сидеть терпеть потом,что нету никого лучше

ты о ком ))))) о принце который на лифте мимо проехал ))) или на самокате ;biggrin

нафиг те головняки с бомжами не понимаю )))) я се всё представляю как он там ныкал в люке ;biggrin ;biggrin ;biggrin да уж ))) достойная партия ;biggrin

шо ты в самом деле а ) ну покринжовали ) харош уже )

с конченым бросить не получится ) это невозможно )
статистика строго отрицательная - даже среди просто друзей и знакомых, я уж не говорю о парах )

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»