Мы наркоманы

Моя история.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Kamiltat

Мы наркоманы

Сообщение #1 Kamiltat » 21 авг 2024, 04:18

Хочу рассказать свою историю совместной с другом и попросить помощь(совет)
Все началось 4 года назад,я впервые попробовал экстази с другом. Спустя полгода мы попробовали мефедрон. Употребляли с промежутком 1 раз в 2 месяца , были перерывы по 4 месяца. Потом настал момент когда мы случайно купили соль, после мы пробовали его раз 5 . Очень серьёзно задумались о жизни что мы с ней делаем. И хочу добавить , 3 лучший друг, он не остановился на этом (спустя год употребления, он передазнулся умер у себя в квартире. После этого мы забросили полностью. Но спустя несколько месяцев мы возобновили употребления мефедрона, но с промежутках раз в месяц.
Мы употребляет мефедрон не ради обычной дозы наркомана , а ради того чтобы излить душу друг другу . За счет того что мы употребляем не так часто,
И не думаем о нём каждый день, мы считаем себя недоконца конченными наркоманами. Подскажите это все лишь отмски, или что то другое.
Даже после смерти друга мы все равно употребляет, хоть и не так часто. Мы знаем к чему это постепенно приведёт, начиная с здоровья,финансов,семейного отношения заканчиваю смертью
Как нам выбраться из этого,подскажите опытные
Хотим полностью бросить с другом,одного мнение

Уже родной

Ариночка

Мы наркоманы

Сообщение #2 Ариночка » 21 авг 2024, 06:49

Kamiltat писал(а):Источник цитаты Хотим полностью бросить с другом,одного мнение

берите да бросайте. Тем более все знаете к чему приводит это.
Смерть друга уже была. Все видели. Больше и подсказать нечего.
Не много апельсинового сока.

Живу я здесь

Туман

Мы наркоманы

Сообщение #3 Туман » 21 авг 2024, 07:24

Kamiltat писал(а):Источник цитаты Мы употребляет мефедрон не ради обычной дозы наркомана , а ради того чтобы излить душу друг другу

Вы особенные ;biggrin
Это первая ошибка.
Kamiltat писал(а):Источник цитаты За счет того что мы употребляем не так часто,
И не думаем о нём каждый день, мы считаем себя недоконца конченными наркоманами.

У каждого свое дно и осознание, когда остановится.
Kamiltat писал(а):Источник цитаты Как нам выбраться из этого,подскажите опытные

Если, как Вы говорите, употребляете его только ради того, чтобы излить душу друг другу, то что мешает попробовать делать это на трезвую голову? Эффект не тот? Нет якобы глубокой мысли? Желания общаться?
Kamiltat писал(а):Источник цитаты Хотим полностью бросить с другом,одного мнение

не помню, чтобы здесь были темы, чтобы сразу вдвоем бросали. Ситуация напоминает ведро с крабами, раками, вроде единомышленники должны помочь выбраться из трудностей, а по факту тянут вниз.

Здешний

мадам Курануш

Мы наркоманы

Сообщение #4 мадам Курануш » 21 авг 2024, 11:19

Kamiltat, привет! Да все эти разговрчики под мефом до поры до времени. Вы прям помните в подробностях о чём там изливались? Если помните, то это пока что ;biggrin
Не заметите сами как быстро мозг адаптируется и во время употреба будет что-то по типу амнезии и постоянного чувства недосказанности. А это приводит к увеличению доз.

И ещё! Если сексом не занимались под мефом, то не начинайте. Это засасёт похлеще разговорчиков [phil_35
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

WindRider

Мы наркоманы

Сообщение #5 WindRider » 27 авг 2024, 20:14

Kamiltat писал(а):Источник цитаты Хочу рассказать свою историю совместной с другом и попросить помощь(совет)
Все началось 4 года назад,я впервые попробовал экстази с другом. Спустя полгода мы попробовали мефедрон. Употребляли с промежутком 1 раз в 2 месяца , были перерывы по 4 месяца. Потом настал момент когда мы случайно купили соль, после мы пробовали его раз 5 . Очень серьёзно задумались о жизни что мы с ней делаем. И хочу добавить , 3 лучший друг, он не остановился на этом (спустя год употребления, он передазнулся умер у себя в квартире. После этого мы забросили полностью. Но спустя несколько месяцев мы возобновили употребления мефедрона, но с промежутках раз в месяц.
Мы употребляет мефедрон не ради обычной дозы наркомана , а ради того чтобы излить душу друг другу . За счет того что мы употребляем не так часто,
И не думаем о нём каждый день, мы считаем себя недоконца конченными наркоманами. Подскажите это все лишь отмски, или что то другое.
Даже после смерти друга мы все равно употребляет, хоть и не так часто. Мы знаем к чему это постепенно приведёт, начиная с здоровья,финансов,семейного отношения заканчиваю смертью
Как нам выбраться из этого,подскажите опытные
Хотим полностью бросить с другом,одного мнение

А теперь разбор полетов:
1) ты мефедронщик. Будешь юзать - сдохнешь
2) твой друг тебе не друг. Ты ошибаешься
3) покупай билет и сваливай в другой город если не можешь дальше жить так
4) отрубаешь все что имеет отношение к наркоте.
Я все подробно расписал для тех кто в состоянии употребления. Почитай тему ; " выход из лабиринта минотавра"
Saga of the Wind Rider

Здешний

мадам Курануш

Мы наркоманы

Сообщение #6 мадам Курануш » 27 авг 2024, 23:38

WindRider, вот бизнесмен везде бизнесмен, хоть и царенутый слегка. Даже тут свой продукт продвигает))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

WindRider

Мы наркоманы

Сообщение #7 WindRider » 28 авг 2024, 02:32

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты WindRider, вот бизнесмен везде бизнесмен, хоть и царенутый слегка. Даже тут свой продукт продвигает))

Солнышко это уже до автоматизма доведено... Считай как вредная привычка. Мне прикинь даже девчонки, когда я с ними общаться начинаю я их грузить начинаю работой: сео, Google my business, и тому подобное.... Потом мне прилетает: WindRider, я могу долго терпеть но ты задолбал : постоянно висишь на телефоне, говоришь о работе. На меня обрати внимание. Причем это мне сказала девчонка с которой общались.. Ее хватило на несколько недель. Так что теперь мне в местное кафе путь заказан...
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»