Брат похоже что-то нюхает

Созависимость
Осваиваюсь

Автор темы
Max Smit

Сообщение #1 Max Smit » 17 окт 2023, 16:13

Всем привет!

Брат что-то употребляет.
Постоянные перепады настроения, агрессивный, очень высокое самомнение, по несколько дней не ест. Практически не спит, а если спит то постоянно стонет/кричит во сне и дергает руками, ногами. Бесконечно шмыгает носом и как будто чем-то давится.

Нужно понять, что он употребляет и думать что делать дальше. Он довольно агрессивный и от вопроса в лоб будет неадекватная реакция.

Он явно что-то нюхает и что-то не дешевое, судя по тому сколько денег он сливает. Похоже на кокаин по описанию из инета, но я не спец.. почему он сильно дергает конечностями и стонет во сне, от кокаина может быть такой эффект? А еще странно прозвучит, но иногда он как будто боится света, гасит свет и везде задергивает шторы. Что это может быть, кокаин?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #2 Karinaa » 17 окт 2023, 16:47

Max Smit, скорее всего это соль. На любой наркотик уходит куча денег, кредиты, долги, ломбарды- это нормальное явление у наркоманов

VIP

Sambo

Сообщение #3 Sambo » 17 окт 2023, 16:48

Max Smit писал(а):Источник цитаты Что это может быть, кокаин?

Привет. кокаин очень дорог, если твой брат располагает солидными финансовыми возможностями, то можно думать и на него.
А так, по статистике, 75% современных наркоманов употребляют мефедрон.
Обрати внимание на его челюсть, дергает если, значит точно меф, плюс вес должен падать и прочее (прочитаешь в интернете)
«И позади у него лежало великое будущее»

Странник

Lastochka

Сообщение #4 Lastochka » 17 окт 2023, 16:57

меф или амф, скорее всего, кокаин реально дорогой и его вроде не так просто достать. Либо соль, но её вроде курят, но я в этом не спец.
Запах есть какой-то?
А судороги по телу перед сном и мб во сне у меня от травы были.
куда внимание — туда и энергия

Осваиваюсь

Автор темы
Max Smit

Сообщение #5 Max Smit » 17 окт 2023, 17:04

Sambo писал(а):Источник цитаты
Max Smit писал(а):Источник цитаты Что это может быть, кокаин?

Привет. кокаин очень дорог, если твой брат располагает солидными финансовыми возможностями, то можно думать и на него.
А так, по статистике, 75% современных наркоманов употребляют мефедрон.
Обрати внимание на его челюсть, дергает если, значит точно меф, плюс вес должен падать и прочее (прочитаешь в интернете)

Спасибо за ответ! Да с деньгами у него все нормально, пока.. Ок, на челюсть гляну, но он сам по себе какой-то дерганый, может резко зачесать лицо, например, и от этого аж вздрагиваешь, потому что не ожидаешь, нормальные люди так резко не двигаются. А вес сбрасывает периодами, это не вчера началось..

Осваиваюсь

Автор темы
Max Smit

Сообщение #6 Max Smit » 17 окт 2023, 17:15

Lastochka писал(а):Источник цитаты меф или амф, скорее всего, кокаин реально дорогой и его вроде не так просто достать. Либо соль, но её вроде курят, но я в этом не спец.
Запах есть какой-то?
А судороги по телу перед сном и мб во сне у меня от травы были.

Он за выходные слил 100к рублей, деньги не проблема. Запаха нет. Это блин не судороги, а припадки какие-то, как с мышцами что, бежит куда-то, дергается и стонет, будто бьют человека во сне.

VIP

Sambo

Сообщение #7 Sambo » 17 окт 2023, 17:26

Max Smit писал(а):Источник цитаты Да с деньгами у него все нормально, пока.

Насколько нормально?! Грамм кокаина в мск стоит 12000+ на сессию чаще всего необходимо два, а то и три.
Плюс локация ваша имеет значение, если это не мск, Питер, Казань, Новосибирск и прочие крупные города, то кокаин практически исключен.
Max Smit писал(а):Источник цитаты может резко зачесать лицо

Это очень похоже на солевые движения, попробуй проследить его активность, зрачки. Если например сегодня он мега активен и куча планов как завоевать мир, а завтра лишь бы никто не трогал, то это стимуляторы химико-солевые. Режим сна тоже может иметь значение, суточное бодрствование, после суточный сон либо сонливость, могут о многом говорить.

Осваиваюсь

Автор темы
Max Smit

Сообщение #8 Max Smit » 17 окт 2023, 17:36

Max Smit писал(а):Источник цитаты Да с деньгами у него все нормально, пока.

Насколько нормально?! Грамм кокаина в мск стоит 12000+ на сессию чаще всего необходимо два, а то и три.
Плюс локация ваша имеет значение, если это не мск, Питер, Казань, Новосибирск и прочие крупные города, то кокаин практически исключен.
Max Smit писал(а):Источник цитаты может резко зачесать лицо

Это очень похоже на солевые движения, попробуй проследить его активность, зрачки. Если например сегодня он мега активен и куча планов как завоевать мир, а завтра лишь бы никто не трогал, то это стимуляторы химико-солевые. Режим сна тоже может иметь значение, суточное бодрствование, после суточный сон либо сонливость, могут о многом говорить.

Москва, зп у этого придурка в районе 300 тысяч.
«Если например сегодня он мега активен и куча планов как завоевать мир, а завтра лишь бы никто не трогал» - вот это прямо в точку.. Он может не спать пару дней, а потом столько же спать с припадками во сне и света бояться, просыпается и бродит, пьет пиво все время и опять спит с припадками во сне. и так по кругу

Странник

Марина123

Сообщение #9 Марина123 » 17 окт 2023, 17:41

Здравствуйте. Я не помню, чтобы у меня было такое. Ноги сводило да, но не сильно, давление было, тахикардия, как следствие тошнота, мышцы ломило непосредственно после марафона.
Надо у него спросить напрямую, не зависимо от реакции.
Пришел, увидел, победил

VIP

Sambo

Сообщение #10 Sambo » 17 окт 2023, 17:43

Max Smit писал(а):Источник цитаты Он может не спать пару дней,

Знаешь, кокаин очень романтизированный наркотик, привыкание и зависимость с первых употреблений это не про него.
Я бы верил статистике, если она говорит, что если видишь что-то странное, то это на 75% мефедрон, значит, большая вероятность, что это он и есть.
Ну вот, предположим ты выяснил, что это, дальше, чего думаешь предпринять ?! Переубедить не выйдет, сразу говорю, он думает, что познал и обрел. Как нзт в областях тьмы.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #11 Fleur de lis » 17 окт 2023, 17:46

На соли похоже, судороги и все что описываете.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Сообщение #12 Ergo » 17 окт 2023, 17:48

Max Smit писал(а):Источник цитаты Он за выходные слил 100к рублей

мефедрон и шлюхи, прям легко я думаю особенно в Мск. Мне бы в свое время еще бы и не хватило.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Lastochka

Сообщение #13 Lastochka » 17 окт 2023, 18:30

Max Smit писал(а):Источник цитаты Запаха нет.

Вот это чуть смущает, у мефа и соли есть выраженный запах, насколько я могу судить по своему опыту.
Мб соль сейчас другую делают, без запаха.
куда внимание — туда и энергия

Осваиваюсь

Автор темы
Max Smit

Сообщение #14 Max Smit » 17 окт 2023, 18:40

Отправлено спустя 3 минуты :
Lastochka писал(а):Источник цитаты
Max Smit писал(а):Источник цитаты Запаха нет.

Вот это чуть смущает, у мефа и соли есть выраженный запах, насколько я могу судить по своему опыту.
Мб соль сейчас другую делают, без запаха.

честно хз, так от него не пахнет ничем вроде на обычном расстоянии.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Max Smit писал(а):Источник цитаты Он может не спать пару дней,

Знаешь, кокаин очень романтизированный наркотик, привыкание и зависимость с первых употреблений это не про него.
Я бы верил статистике, если она говорит, что если видишь что-то странное, то это на 75% мефедрон, значит, большая вероятность, что это он и есть.
Ну вот, предположим ты выяснил, что это, дальше, чего думаешь предпринять ?! Переубедить не выйдет, сразу говорю, он думает, что познал и обрел. Как нзт в областях тьмы.

Прекрасно понимаю, что лечиться он не будет. В любом случае будем решать квартирный вопрос, разъезжаться надо, давно уже собирались. Он задолбал уже своими закидонами, то нормальный человек, то неделями тушите свет. Как его не уволили еще..
Фишка в том, что вот то что он употребляет максимально ему подходит под его характер, если можно так сказать. Т.е он по жизни такой агрессивный, нервный и надменный, поэтому даже не сразу поняли что он употребляет что-то..

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Марина123 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Я не помню, чтобы у меня было такое. Ноги сводило да, но не сильно, давление было, тахикардия, как следствие тошнота, мышцы ломило непосредственно после марафона.
Надо у него спросить напрямую, не зависимо от реакции.

Спросить надо, да, но истерика будет 100%. Ему за алкашку-то когда говоришь, мол может хватить жрать как не в себя, так он орать начинает «я работаю, водку не пью и не валяюсь», типа пиво это не алкоголь и он не алкаш.

VIP

Sambo

Сообщение #15 Sambo » 17 окт 2023, 19:13

Max Smit писал(а):Источник цитаты так он орать начинает

Ты главное прими его, потом, когда он с опущенной гривой придет, не уподобляйся.
Испытание это не только ему, но и тебе и всей семье.

Отправлено спустя 56 секунд:
Max Smit,
Он тебя намного старше ?
Наверное на данный момент социально успешнее ?

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»