_Алиса_ писал(а):Источник цитаты и я поняла
_Алиса_, так хочется вас обнять ...вот прям умничка умничка как хорошо пишешь...думаю и в жизни так же
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты и я поняла
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Ты же должна понимать ,что если человек в срыве то лучше с ним не общаться, он может и тебя стянуть.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты а все что меньше я считаю это продолжением употребления
Мариша писал(а):Источник цитаты меня одно напрягает, что солевой((
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Как по мне срыв это как минимум после года трезвости я считаю если человек употребил это срыв, а все что меньше я считаю это продолжением употребления.
Мариша писал(а):Источник цитаты ну да...отоспался отожрался и вперед ...
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты поняла, что между нами пропасть и мне с ним уже не интересно у нас разные цели разный уровень разные пути .
Qqwert писал(а):Источник цитаты Мы живем не в настоящем, в принципе о чем вы и пишите.
Alenka писал(а):Источник цитаты Fidelity, наш организм и подсознание знают больше нашего и когда он кричит «Беги дура» это не просто так.....мой тоже кричал. И был нереально прав.
Mirsada писал(а):Источник цитаты Тянет вас к этому человеку потому что вы на нем ‘торчите’ и это в тч замена вашего употребления, потому что вы его добиваетесь, завоевываете его ‘любовь’, покоряете (другими словами - спасаете, как это обычно говорится), он вас держит в адреналиновом напряге - не он, а его болезнь, ваша общая болезнь.
Маргоша17 писал(а):Источник цитаты у меня муж алкоголик,так же просил прощения,короче конкретно заливал в уши!прощала все его пьянки дебош!2х недельные черные запои,зассаный весь.
mialenka писал(а):Источник цитаты Созависимость у Вас ярко выражена, и зависимость вероятнее всего от ее нелечения началась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей