Есть ли шанс у моего мужа остаться тем, кого я люблю?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Olesya

Сообщение #16 Olesya » 08 июл 2018, 01:17

Просто слов нет. Читаю и вспоминаю что я так же наивно рассуждала три года назад. А дальше вранья и обещаний будет все больше, агрессивность все чаще, а человека в нем всё меньше....
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад

Постоялец

нельга

Сообщение #17 нельга » 08 июл 2018, 05:57

Нет шансов нет, я считаю, что мой муж бывший далеко не конченый наркоман, не конченый отец и т.д , но это уже не тот человек за которого я выходила за муж и я так понимаю если не остановится (что мало вероятно ), то худшее ещё в переди.

Уже родной

Тиона

Сообщение #18 Тиона » 08 июл 2018, 07:28

Он ее курит раз в месяц но поверте на слово , он этот день ждёт [victory

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скоро вы будете одна [hi: с 3 мы детьми , либо будет жить с наркоманом и закрывать глаза , дальше будут измены , и даже есть вероятность что он уйдёт и будет жить с другой

Отправлено спустя 48 секунд:
Ахахахах ;biggrin не надейтесь простите что грубо но я готовлю вас к реальности , он зависимый у вас , уже , и процесс запущен
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #19 ОльгаЯ » 08 июл 2018, 07:46

Тиона, вы пишете,что будут измены со стороны мужа автора темы.стесняюсь спросить,а чем изменять он будет,орган для измен ведь не работает от наркоты... [unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Начинаю привыкать

Svetlanka

Сообщение #20 Svetlanka » 08 июл 2018, 08:01

Мой муж тоже начал с травы, потом амф пошел в огромных количествах, пока не попался, сейчас условный срок, амф не употребляет, курил раз два в месяц, пить начал до потери пульса! Говорил, легко всё бросить! С декабря(6 месяцев) не курил, но бухал каждую неделю. И в июне вот была очередная попойка, он опять накурился! Пока отрицает, даже пытаться не будет бросать! Хотя мой муж даже и признаёт, что всё нужно бросать, даже алкоголь, и то срывается.
Последний раз редактировалось Svetlanka 08 июл 2018, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #21 Ежевика » 08 июл 2018, 08:02

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты орган для измен ведь не работает от наркоты

Вы ошибаетесь. Все работает. Прекрасно.
Но будут измены или нет- тоже неизвестно. Я бм не ловила за изменами. было или нет что-то не знаю.
Но он вообще бабником не был никогда. У него другая страсть была в жизни- бутылка и это д..мо.

Уже родной

Тиона

Сообщение #22 Тиона » 08 июл 2018, 08:18

Ежевика, ну он же сейчас с другой же да живет ? Оно к тому и придёт . Вот среди всех всех женщин что тут , мужики наркоманы живут с другими женщинами . Как то так выходит рано или поздно

Отправлено спустя 23 секунды:
Тут вопрос только во времени . Не сегодня так завтра , не завтра так потом
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

Tanusha

Сообщение #23 Tanusha » 08 июл 2018, 08:25

Radost', если вы хотите сохранить семью и ему помочь- нужно, чтобы он признал, что он наркоман и обратиться к специалистам- нарколог, хороший психотерапевт, возможно сходить на группы.Много специалистов- работающих в скайп- не хотите огласки- работайте чер6з интернет.
У всех всё начинается с травы, а заканчивается тяжёлыми наркотиками.
Процесс употребления он контролировать не сможет- примеров тысячи.Рано или поздно пойдет вразнос.
Спасать его не нужно,а аот помочь ещё можно.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #24 Ежевика » 08 июл 2018, 09:08

Тиона писал(а):Источник цитаты , ну он же сейчас с другой же да живет ? Оно к тому и придёт . Вот среди всех всех женщин что тут , мужики наркоманы живут с другими женщинами . Как то так выходит рано или поздно

Да, он ее нашел через три месяца после развода. Говорил, что ему все равно, куда было идти и с кем жить. Подвернулась в тот момент , ну и пошел. Подвернулась бы другая- пошел к другой. Он один-то жить не привык. Столько лет в браке.
"Весело" живут. Скандалы постоянные, драки. Выпивка.
Ну так надо сказать "Пусть она теперь с ним мучается" ;biggrin
Я такой жизни не хочу.

Уже родной

Тиона

Сообщение #25 Тиона » 08 июл 2018, 09:46

Ежевика, а судя ещё по тому что он считает этой нормой расслабляться , то могу сказать одно , это все приведёт к тому к чему и привело всех нас . Единственное что дело только во времени

Админ

Степанида

Сообщение #26 Степанида » 08 июл 2018, 10:41

Тиона,
Тиона писал(а):Источник цитаты Вот среди всех всех женщин что тут , мужики наркоманы живут с другими женщинами . Как то так выходит рано или поздно

Они же мастера сказки рассказывать.Вот и находят свободные ушки и льют туда..."Я розовый и пушистый,конь белый в стойле стоит,была у меня семья,жена плохая ,меня гнобила,с детьми видится не дает ,а я их малюток так люблю, что из-за разлуки с ними даже колоться начал ,жить не хотелось и т.п..И все .Процесс запущен .Очередная дурочка начинает его спасать.И через какое то время мы будем читать ее историю на форуме [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Radost'

Сообщение #27 Radost' » 08 июл 2018, 10:45

Вы все добрые такие...
А мой вчера пришёл во время, адекватный вполне. Сегодня сделали тест для моего спокойствия, наркотиков не выявлено. Ведь смог отказаться, может не столь печально всё.
В любом случае, у нас семья, дети. Бросить его и бежать, я всегда успею. Но пока он нормальный я буду с ним, буду бороться с его слабостью.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #28 Аня*_* » 08 июл 2018, 10:47

Radost', главное, чтоб он сам не забывал бороться, а вы поддерживайте конечно в благом. Я за вас порадуюсь.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Уже родной

Тиона

Сообщение #29 Тиона » 08 июл 2018, 10:51

Radost', ахахаххахахахахахахахахахахах, ну боритесь , как бороться будете ?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не будет в вашем доме спокойствия , вашего , на измене будите вечно

Отправлено спустя 47 секунд:
А вы знаете что соль в тестах не определяется ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Radost'

Сообщение #30 Radost' » 08 июл 2018, 10:57

Знаю, что он никогда её курить не будет. [wink да и по поведению, я бы догадалась.