Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Собеседник
Автор темы
-
Chekhov, были отношения (несколько раз )но все на уровне симпатии ,встречались ,проводили время ,я не хотела в то время замуж или вести быт .Мне было хорошо встречаться ,но не жить вместе .Основная причина ,конечно ,почему ничего не получилось ,не было сильных чувств ,не было желания ,что-то начинать серьезное .Сейчас уже кажется ,было скучно и безразлично .Когда
начились эти отношения ,я почувствовала именно то что ,я хочу что-то делать ,ради человека ,и быт и семью ,сразу все проснулось …
начились эти отношения ,я почувствовала именно то что ,я хочу что-то делать ,ради человека ,и быт и семью ,сразу все проснулось …
-
Собеседник
Автор темы
-
Лорд, а вот тут ,я в корне не согласна ,ну как понять привязал. Тут я сама привязалась ,а он просто виноват в том ,что он наркоман!Я конечно читала ,тут и тема была (что они методики разные используют )нарциссы (тактика )но мало мне верится в это .Не думаю ,что он под наркотиками или во время тяги ,думает ,как меня привязать. Да ,я так приблизительно и считаю ,что мне тоже можно было бы в ребу
куда-нибудь на теплый пляж )))не вызывают ,у меня уже звонки и смс таких ощущений сейчас,как ,раньше было )))
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сегодня вот звонил ,говорит ,желание сильное употребить ,нервозность ,сон плохой ,надоело .В понедельник будет заведующей рассказывать ,что плохо себя чувствует .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну и сказки мне не рассказывает ,что бросит сам ,что все хорошо и розовые пони бегают .

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сегодня вот звонил ,говорит ,желание сильное употребить ,нервозность ,сон плохой ,надоело .В понедельник будет заведующей рассказывать ,что плохо себя чувствует .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну и сказки мне не рассказывает ,что бросит сам ,что все хорошо и розовые пони бегают .
-
Начинаю привыкать
-
Малютка писал(а):Источник цитаты ми занимал себя .Работой занимал тоже ,старался работать по 6 дней .Я была с ним счастлива ,не всегда конечно ,но хороших моментов тоже было много .Да ,я понимаю что ребцентр не гарантия и шансов мало …но …может там ему помогут ,как бороться ,когда тяга жуткая ,я помню он иногда старался ,но не знал ,что делать .Просто это последняя надежда осталась …И конечно ,желательно выбрать себя ,но дикое желание ,помочь ему .И да ,я мягкая и верю в чудеса,плюс верная (однолюб )тяжело мне даже представить
Если есть надежда, то я считаю надо помочь. А вот насчёт того что дождешься из ребцентра или нет... Так ему мотивация нужна.
-
Собеседник
Автор темы
-
-
Собеседник
Автор темы
-
ну вот лежит в наркологии ,и там начал употреблять ,я почти уверена ,ссылался на лекарства )))ну я сама пила такие -от шеи и такого не было !,во первых изменился опять по общению
(голос )вечно куда то спешит ,а сегодня забыл телефон сбросить и пришли парень с девушкой что-то про мефедрон ,я ему написала ,что хочешь то и делай !Я пас .Мамы говорили поддержи -я сейчас вспоминаю (привожу сиги -печенье )и так улыбалась девушка и парень …такие же как он …не каких поддержек ,больше !
Отправлено спустя 50 секунд:
Вот дура -дурой правда !
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Аэлина, надеюсь ,вы меня тоже прочитаете ,как у вас дела ???Если повторится у вашего ,не совершайте моих ошибок !
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И не просто что -то про мефедрон,а что вчера он не нашел ,поэтому не привез !но завтра !!!!Вот все ожидаешь ,уже знаешь и больно все равно капец !!!У меня когда он телефон ,забыл выключить опять от услышанного ,все потемнело .Вот и больницы !!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Форум всегда прав !
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Кто то тут писал ,что хоть на марсе их закрой ,найдут и там ,и даже что был в разговоре ,почти словлен с поличным ,начал ,обвинять меня ,что я е ..Ая ,и вообще мне жить своей жизнью надо а ему мозги не е ..ть.Собственно ,я так и собираюсь ,правда вещи его -в сумках -ну придет когда нибудь заберет …Лечится -он не хочет !А вот мучать меня собирался долго ,я так думаю .

Отправлено спустя 50 секунд:
Вот дура -дурой правда !
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Аэлина, надеюсь ,вы меня тоже прочитаете ,как у вас дела ???Если повторится у вашего ,не совершайте моих ошибок !
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И не просто что -то про мефедрон,а что вчера он не нашел ,поэтому не привез !но завтра !!!!Вот все ожидаешь ,уже знаешь и больно все равно капец !!!У меня когда он телефон ,забыл выключить опять от услышанного ,все потемнело .Вот и больницы !!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Кто то тут писал ,что хоть на марсе их закрой ,найдут и там ,и даже что был в разговоре ,почти словлен с поличным ,начал ,обвинять меня ,что я е ..Ая ,и вообще мне жить своей жизнью надо а ему мозги не е ..ть.Собственно ,я так и собираюсь ,правда вещи его -в сумках -ну придет когда нибудь заберет …Лечится -он не хочет !А вот мучать меня собирался долго ,я так думаю .
-
Уже родной
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Собственно ,я так и собираюсь ,правда вещи его
Есть услуги длительного хранения вещей, стоят недорого.
Ты это, если обычные мужики не заходят, присмотрись к творческим. Например какой-нибудь художник "я так вижу". С таким и переживания возвышенные - о всеобщем непонимании и неспособности серой массы оценить настоящее искусство. Или прозаик какой - попробуй-ка помоги обрести вдохновение и привлечь музу. А разделить горечь от душевных травм, причинённых продажными рецензиями злобных критиков, или комментариями бездарных завистников? Это же почти как переживание отходняков.
Ну можно, накрайняк, математика присмотреть. Этих, конечно, вообще хрен поймёшь, но тоже личности необычные, увлеченные, страдающие и переживающие.
В общем есть ещё нескучные нестандартные, но практически безобидные и безопасные мужики под твой характер.

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Админ
-
Малютка писал(а):Источник цитаты ,что я е ..Ая ,и вообще мне жить своей жизнью надо а ему мозги не е ..ть
Я с ним полностью согласна.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
-
Собеседник
Автор темы
-
Печаль, он просто наркоман ,не хочу даже его оскорблять .я хотела не спорю с лечением помочь ,он не хочет в рехаб ,сказал пройдет тут 21 день и сам бросит .Честно ,я ничего не хочу уже с ним ,просто ,чтоб исчез .Я как и вы социофоб ,привязалась к нему (он изначально постарался )сейчас полностью опустошена и даже не слышать ,не видеть его не хочу .просто депрессия от всего .Очень он мне много боли причинил ,даже в наркологии .Ну и бог с ним !Пусиь бросает ,я ему желаю или употребляет ,но только вдали от меня !
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И сейчас мне не противно и не жалко и не больно .Просто стало все равно ,что он будет делать .Видеть ,слышать ,общаться ,следить ,любить ,ненавидеть .пустота .
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Мне кажется ,если у него и было что то хорошее ,наверно было ,у всех есть ,соль и мефедрон съели уже все !
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И сейчас мне не противно и не жалко и не больно .Просто стало все равно ,что он будет делать .Видеть ,слышать ,общаться ,следить ,любить ,ненавидеть .пустота .
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Мне кажется ,если у него и было что то хорошее ,наверно было ,у всех есть ,соль и мефедрон съели уже все !
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Очень он мне много боли причинил ,
Ты его заблокировала надеюсь? Если нет, то эт прям мазохизм
-
Собеседник
Автор темы
-
На протяжении очень долгого времени ,я была единственная ,кто помогал ему ,верил ,верил в него .Очень глупо с моей стороны ,но любила -иначе не могла .Но так на ср..ть ,в душу -не каждому дано .С другой стороны сама виновата .
Отправлено спустя 54 секунды:
Совёнок, заблокировала ,и желания общаться нет .Но ему вещи забирать ,после наркологии .Может попрошу кого нибудь !
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
А может мне ,все вещи туда отвезти (3 сумки и оставить )чтоб не приходил больше !
Отправлено спустя 54 секунды:
Совёнок, заблокировала ,и желания общаться нет .Но ему вещи забирать ,после наркологии .Может попрошу кого нибудь !
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
А может мне ,все вещи туда отвезти (3 сумки и оставить )чтоб не приходил больше !
-
Добрый Модератор
-
Малютка,
А может просто на помойку выкинуть?
А может просто на помойку выкинуть?
Сладок яд - и горек сахар
-
Собеседник
Автор темы
-
Или лучше чтоб кто то был со мной и он сам забрал ,тут вопрос до пятницы ,в принципе .Или брат ,без меня дома с мамой будут и отдадут .Я даже видеть его не могу ,больше .
Отправлено спустя 49 секунд:
Лорд, вы представляете ,что он мне потом устроит,там документы ,ноутбук ,вещи .
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пусть забирает и идет с миром !
Отправлено спустя 49 секунд:
Лорд, вы представляете ,что он мне потом устроит,там документы ,ноутбук ,вещи .
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пусть забирает и идет с миром !
-
Здешний
-
Отвези . Слушай, то что ты сейчас чувствуешь, не будет длиться вечно. Боль уйдет, если ты наконец уже поставишь точку и совсем общаться перестанешь. Попей успокоительное какое нибудь. И магний с витамином б.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И в церковь сходи. И попроси чтоб он исчез из твоей жизни навсегда. И поблагодари, что он тебя сам послал заниматься своей жизнью. А то не все торчки сами сваливают. А тебе повезло
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И в церковь сходи. И попроси чтоб он исчез из твоей жизни навсегда. И поблагодари, что он тебя сам послал заниматься своей жизнью. А то не все торчки сами сваливают. А тебе повезло
-