Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Начинаю привыкать
-
Реба. Взгляд изнутри.
Малютка,
А че смешного то?
А серьёзно?
Если у чела щас сложности, это не может продолжаться всю жизнь
А че смешного то?
А серьёзно?
Если у чела щас сложности, это не может продолжаться всю жизнь
-
Собеседник
Автор темы
-
Реба. Взгляд изнутри.
Solmi, ответ меня конечно порадовал и рассмешил
,но если ума нет наверно особо и не будет …Но хотелось бы чтоб на свободе был ,и живой !
дорог он мне,как человек .

-
Админ
-
Малютка, Не стоит в каждой теме развивать свою. По своей ситуации пиши, пожалуйста, в своей теме. Больше переносить не буду, просто удалю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты ну не в 39 лет ,без средств к существованию![]()
![]()
меня это посто поражает
До сих пор? Ваш романтик начался с того, что он бедолага без копейки в кармане, а ты его проспонсировала, подобрала, обогрела))
Так-то это он должен поражаться, что в более, чем половозрелом возрасте он у женщин по сотке стреляет. А ты лучше поразись тому, что позволяешь ему собой манипулировать. Потому что все это нытье, сопли, фото со шприцами и прочая хрень- чистой воды манипуляция
-
Начинаю привыкать
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Solmi, ответ меня конечно порадовал и рассмешил,но если ума нет наверно особо и не будет …Но хотелось бы чтоб на свободе был ,и живой !
дорог он мне,как человек .
Заработает, мужчины в 40 тока жить начинают.
Да и нет такого понятия, умный или дебил, никто не сможет провести границу.
Для вас у него нет ума, а для другого он будет самым умным и светлым.

-
Собеседник
Автор темы
-
Степанида, да ,согласна полностью ,просто слово за слово и о наболевшем .Спасибо .
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Solmi, дай бог ,я кстати правда желаю ему ,только добра .
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Parazitka,
вот читаю ,и вникаю сама себе ,и все понимаю .И не дура ,а вот в лечении не смогу не помочь .Как к сыну отношение
даже не как к мужчине .Жалею его сильно .
Отправлено спустя 3 минуты :
Parazitka, ну не оплачивать ,а он попросил гигиену и такое ,ну я не знаю ,как отказать .мне правда очень жаль его ,я вот понимаю кайфует и тогда ,сам не ведает ,что тварит,мое мнение .А если и ведает -мозг больной .
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Parazitka, и вот когда он вышел ,с наркотического угара ,работал по 6 дней ,это правда ,помогал ,готовил .Я понимаю ,что бред,и опять он там ….
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Parazitka, и там чуть -чуть не правильно описана ситуация ,я сначала не много помогла ,он потом ухаживал ,потом его уволили ,и он все увольнительные отдал мне ,и потом понеслось …..
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Solmi, дай бог ,я кстати правда желаю ему ,только добра .
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Parazitka,

Отправлено спустя 3 минуты :
Parazitka, ну не оплачивать ,а он попросил гигиену и такое ,ну я не знаю ,как отказать .мне правда очень жаль его ,я вот понимаю кайфует и тогда ,сам не ведает ,что тварит,мое мнение .А если и ведает -мозг больной .
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Parazitka, и вот когда он вышел ,с наркотического угара ,работал по 6 дней ,это правда ,помогал ,готовил .Я понимаю ,что бред,и опять он там ….
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Parazitka, и там чуть -чуть не правильно описана ситуация ,я сначала не много помогла ,он потом ухаживал ,потом его уволили ,и он все увольнительные отдал мне ,и потом понеслось …..
-
Начинаю привыкать
-
Малютка,
Хоспати, так 100 страниц страданий
Как бы ещё сказать, нет никакого лечения, могут почистить кровь. Полежать он и дома сможет.
Срок лечения на диване никак не отразится, когда и на чем он заторчит.
Вообще.
Пс в ребе тип был, Дагестанец, солевой, плавленный немного.
Он там какие медали, грамоты выздоровления получал, все наизусть учил.
Года 1.5 там был.
И на улице ходили, и провокации создавали.
Когда забирали, человек 30 родственников приехали.
Ну все были уверены не заторчит.
А он на второй день 0.5 водки выпил и менты его с кладом взяли.
А другой слал всех, и орал буду колотся, как вышел, развёлся с женой, привёл молодую подругу, открыл несколько строительных магазинов и все у него хорошо.
Хоспати, так 100 страниц страданий

Как бы ещё сказать, нет никакого лечения, могут почистить кровь. Полежать он и дома сможет.
Срок лечения на диване никак не отразится, когда и на чем он заторчит.
Вообще.
Пс в ребе тип был, Дагестанец, солевой, плавленный немного.
Он там какие медали, грамоты выздоровления получал, все наизусть учил.
Года 1.5 там был.
И на улице ходили, и провокации создавали.
Когда забирали, человек 30 родственников приехали.
Ну все были уверены не заторчит.
А он на второй день 0.5 водки выпил и менты его с кладом взяли.
А другой слал всех, и орал буду колотся, как вышел, развёлся с женой, привёл молодую подругу, открыл несколько строительных магазинов и все у него хорошо.
-
Здешний
-
Малютка, потребность причинить добро полезно будет реализовать там, где действительно в нем нуждаются. Поищи, какая помощь (необязательно материальная) нужна больным деткам, взрослым инвалидам, бездомным животным наконец и иди к ним. И сотку свою отправь лучше ребёнку на лекарство, а не взрослому мужику, который все проторчал и сшибает гроши на фанфурик.
-
Здешний
-
Малютка,
Отпусти его, больше пользы будет.
Тебя не должны волновать его средства гигиены т.д.
Я, мать наркомана, могу сказать-
чем меньше жалости, тем больше шансов
Отпусти его, больше пользы будет.
Тебя не должны волновать его средства гигиены т.д.
Я, мать наркомана, могу сказать-
чем меньше жалости, тем больше шансов
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Собеседник
Автор темы
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???, все записался ,на квартире последний день. Завтра ложится в наркологию на 21 день и оттуда в реб центр.Слышно что переживает ,но сказал возможно у него завтра будет самый лучший день .Он просто ,очень плохо выглядит ,видно почки или сердце .Словесно поддержала ,что все будет хорошо .
Отправлено спустя 2 минуты :
ЧТО ДЕЛАТЬ???, отпустить не могу !но жить или видеться с ним с таким ,не собираюсь !Финансово тоже не помогаю и не буду .
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Solmi, да ,100
Вот впервые идем по другой ,стороне .Дошли хотя бы до лечения .Просто мне тяжело объяснить ,не могу я от него отказаться полностью ,и не жила с ним и не виделась .Всеравно ,душа о нем болит .Я даже на год согласна ,пусть лечится ,мне от него ничего не нужно ,главное чтоб вылечился .
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я даже чувства свои понять не могу ,все больше напоминает как любовь к родственнику близкому .
Отправлено спустя 2 минуты :
ЧТО ДЕЛАТЬ???, отпустить не могу !но жить или видеться с ним с таким ,не собираюсь !Финансово тоже не помогаю и не буду .
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Solmi, да ,100

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я даже чувства свои понять не могу ,все больше напоминает как любовь к родственнику близкому .
-
Начинаю привыкать
-
Малютка писал(а):Источник цитаты впервые
Да какое лечение, где оно прописано?
Вот типа от гепС , каждый день, в одно и тоже время пить одну таблетку.
Всё, потом тест и вируса нет.
В этом случае, просто дистанцирование от реальности. Можно спросить-Кто ты через 10 лет?
У меня щас тоже хороший знакомый в жёсткой яме. И я хоть и сам в этом живу очень долго, и знаю много чего, но....
Не знаю что делать

-
Собеседник
Автор темы
-
Solmi, вот и он не знает ,что делать.Так и сказал,все последствия понимает ,весь масштаб понимает ,а что делать не знает тоже .Я понимаю ,что лечения нет ,ну пусть хоть что то пробует ,чем употребляет дальше .Ну ему ,хотя бы отойти ,ведь это правда не героин ,где мозги нормально работают …
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Дошли хотя бы до лечения
Кто?
Это как понимать? Он пять лет тебя уговаривал разрешить ему лечиться, и наконец ты согласилась и разрешила?Малютка писал(а):Источник цитаты Я даже на год согласна ,пусть лечится
-
Собеседник
Автор темы
-
Тоже самое сказала -кроме тебя -тебе никто не поможет .
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Parazitka, если бы )))Сейчас сам дошел -потому что рассталась с ним .К себе у меня тоже вопросы ,почему раньше -так не поступила !Не хотела отпускать .Да ,только он ,или бросит или нет .
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Parazitka, если бы )))Сейчас сам дошел -потому что рассталась с ним .К себе у меня тоже вопросы ,почему раньше -так не поступила !Не хотела отпускать .Да ,только он ,или бросит или нет .
-
Начинаю привыкать
-
Малютка,
Че та мне сдаётся, что одни слезы м сопли.
Годами причём. Он ждёт команды на лечение которого не существует, она тоже ждёт.
Я не знаю, может наркоманы сейчас другие стали?
Ленивые, мутить, петлять, думать не надо.
Денег перевёл, приедут и в подъезд в почтовый ящик кинут.
Остаётся тока на первый этаж сходить.
Щас расскажу как одного типа жена бывшая на ребу отправляла..
Отправлено спустя 55 минут 36 секунд:
Малютка,
Ко мне с первого дня ребы, приставили какого то алкаша, тёплого. Диалог сразу не задался, ну и пох. Понял я что в плену , и надо валить нах.
Смотрю, по рожам, кто да че.
Ну и тип, постарше меня, я к нему, мы с полуслова понимаем друг друга.
Он там дня на 4 больше меня.
-братан, я пробиваю где мы, куда бежать, где шмотки зимние спиз. ть. На второй день, у нас лабуда что бы окна открыть, и план побега, план полёта со 2 этажа без последствий сломать ноги и сдохнуть там, всё кроме шмоток, а на дворе февраль месяц.
Ну отложили мы это дело, с корешились с типом и ещё там с одним.
Так как этот Лёха попал туда...
Жил для себя, любил и старался себе ни в чем не отказывать.
В начале мать че та пыталась ему мозг вправить, он ей квартиру купил в Москве подальше от себя, потом одна жена, потом хз какая по счету родила ему двоих детей, жильём он их всех обеспечил и тема у него стрельнула, где Краснодарском крае, общагу что то ли выкупил, не помню точно, но здание он в собственность мозганул, перепрофилировал в гостиницу.
Отремонтировал, облагородил, все организовал, молодец карочи. Все норм, все хорошо у него.
Мать он не забывал, и навещал её.
Приехал, еды пузырь на стол.
Второй день, тоже самое.
Он такой,-странно, никогда не поила, и тут..
Да и бухло опушнику не особо то и надо.
На 3 день стоят в дверях 2 типа и забирают его.
Меня ещё крутило там, а этом трезвый с первого дня, не торчал не бухал.
Ну через месяц стоят на пороге наилюбимейшие родственники.
-Лешенькааа, ты ж торчал и бухал, а мы тебя спасли и тд и тп
Послал он их, и вернулся молча.
Реба свое топит, что надо держать подольше, им деньги нужны.
Месяца 4 он там был. Потом у жены деньги кончились.
Раз в полгода с ним созваниваемся, всё хорошо у него. Нашёл подругу на 20 лет моложе, деньги есть.
Вот и лечение. Захочет человек, сам всё бросит.
Не захочет, ничего не поможет.
Ещё нас всего трое опиушников из всех было, и я когда писал о себе и читал на всю группу свой дневник, про похождения, бинты и варки, этот стул протирал, чесался весь, глаза горят
Смотрю на него, а на такой тяге лютой

Че та мне сдаётся, что одни слезы м сопли.
Годами причём. Он ждёт команды на лечение которого не существует, она тоже ждёт.
Я не знаю, может наркоманы сейчас другие стали?
Ленивые, мутить, петлять, думать не надо.
Денег перевёл, приедут и в подъезд в почтовый ящик кинут.
Остаётся тока на первый этаж сходить.
Щас расскажу как одного типа жена бывшая на ребу отправляла..
Отправлено спустя 55 минут 36 секунд:
Малютка,
Ко мне с первого дня ребы, приставили какого то алкаша, тёплого. Диалог сразу не задался, ну и пох. Понял я что в плену , и надо валить нах.
Смотрю, по рожам, кто да че.
Ну и тип, постарше меня, я к нему, мы с полуслова понимаем друг друга.
Он там дня на 4 больше меня.
-братан, я пробиваю где мы, куда бежать, где шмотки зимние спиз. ть. На второй день, у нас лабуда что бы окна открыть, и план побега, план полёта со 2 этажа без последствий сломать ноги и сдохнуть там, всё кроме шмоток, а на дворе февраль месяц.

Ну отложили мы это дело, с корешились с типом и ещё там с одним.
Так как этот Лёха попал туда...
Жил для себя, любил и старался себе ни в чем не отказывать.
В начале мать че та пыталась ему мозг вправить, он ей квартиру купил в Москве подальше от себя, потом одна жена, потом хз какая по счету родила ему двоих детей, жильём он их всех обеспечил и тема у него стрельнула, где Краснодарском крае, общагу что то ли выкупил, не помню точно, но здание он в собственность мозганул, перепрофилировал в гостиницу.
Отремонтировал, облагородил, все организовал, молодец карочи. Все норм, все хорошо у него.
Мать он не забывал, и навещал её.
Приехал, еды пузырь на стол.
Второй день, тоже самое.
Он такой,-странно, никогда не поила, и тут..
Да и бухло опушнику не особо то и надо.
На 3 день стоят в дверях 2 типа и забирают его.
Меня ещё крутило там, а этом трезвый с первого дня, не торчал не бухал.
Ну через месяц стоят на пороге наилюбимейшие родственники.
-Лешенькааа, ты ж торчал и бухал, а мы тебя спасли и тд и тп
Послал он их, и вернулся молча.
Реба свое топит, что надо держать подольше, им деньги нужны.
Месяца 4 он там был. Потом у жены деньги кончились.
Раз в полгода с ним созваниваемся, всё хорошо у него. Нашёл подругу на 20 лет моложе, деньги есть.
Вот и лечение. Захочет человек, сам всё бросит.
Не захочет, ничего не поможет.
Ещё нас всего трое опиушников из всех было, и я когда писал о себе и читал на всю группу свой дневник, про похождения, бинты и варки, этот стул протирал, чесался весь, глаза горят

Смотрю на него, а на такой тяге лютой

-