Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Малютка

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1366 Малютка » 19 фев 2025, 17:12

Меня наверно трудно понять ;biggrin я сама себя плохо понимаю [rolleyes ну вот я приняла -что он наркоман -помогать ,жить,занимать деньги ,я не буду!!!отпустила в этом .Если он сможет преодолеть ,и например останется в реб или еще что то .Я за него буду счастлива .А если он правда сможет бросить и жить сам ,и выберет жизнь со мной ,это уже ;biggrin вот моя мечта и один процент [fool

Уже родной

Chekhov

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1367 Chekhov » 19 фев 2025, 17:23

Малютка, значит ты из тех, для кого настоящее счастье непременно необходимо выстрадать?
А как вы познакомились?
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Solmi

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1368 Solmi » 19 фев 2025, 17:30

Малютка писал(а):Источник цитаты Меня наверно трудно понять ;biggrin я сама себя плохо понимаю [rolleyes ну вот я приняла -что он наркоман -помогать ,жить,занимать деньги ,я не буду!!!отпустила в этом .Если он сможет преодолеть ,и например останется в реб или еще что то .Я за него буду счастлива .А если он правда сможет бросить и жить сам ,и выберет жизнь со мной ,это уже ;biggrin вот моя мечта и один процент [fool

Женщин вообще не понять.
Я не понимаю как посторонний человек может научить жить. Что может сказать психолог и тд.
Но это лишь моё мнение, а таких мнений миллионы.
Кто то на группах сидел и слушал с открытыми ртами. Мне вообще похрен было.
Может зайдёт ему, и жизнь перевернётся с ног на голову, и все будет хорошо.
Примеров очень много.
У меня сосед, сын какого генерала, 25 лет назад жил в треллейбсном парке, мак на костре варил возле старого птичьего рынка. Щас в Париже, трезвый с деньгами.
Я потом расскажу продолжение истории, после ребы. Вот там ад начался, трезвенник бы скололся. 3 года прошло, на неделю слетел, и щас с вами.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1369 Малютка » 19 фев 2025, 18:30

Solmi, я подумала странный ,я никогда такого не видела . ;biggrin а дальше уже он сам сказал .я правда впервые такое увидела ,но общение с ним было интересное и не было не агрессии не отходов ,то что потом увидела я …но уже решила мы сможем,и уже была влюблена …

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Понимание ,что психика нарушена будет ,даже после употребления ,и все остальное ,я только в процессе познала …я знала что наркотики -это смерть ,употреблять табу ,остальная информация никогда меня не касалась .

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Так же были речи ,я не зависим ,просто один и скучно .Вот …и я поверила ,вот и 5 лет в браке …вот и развод …Держался на силе воли ,рассказы -что химия зло ,после каждого марафона ,слезы и плач .

Начинаю привыкать

Solmi

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1370 Solmi » 19 фев 2025, 18:54

Малютка,
Вот я думаю как. Сила воли это борьба, значит человек внутренне уже сражается. Значит кто то будет победителем.
Если думать иначе, про приобретения и выгоду...
То есть что я получу если не торчу.
Вот даже щас, у меня 7 дней, деньги там копейки, но я сижу и очкую, почему плывёт в глазах, почему сердце бешеное, почему морда чёрная.
Ну и минусов больше. И так всегда, как улет, всегда потери.

Херово скрывался. ;biggrin
Я года полтора назад на веле еду в парке, и впереди едет...царица [rolleyes
Я к ней, слово за слово.
Я ещё выгляжу на лет 10 моложе, ну она-а как вы за собой следите?
Я говорю, -правильно питание, 10 км бег по утрам, 3 раза в неделю бассейн, вело. А сам думаю, видела бы ты моё правильное питание.
Нельзя наркоманам верить ;biggrin

Собеседник

Автор темы
Малютка

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1371 Малютка » 19 фев 2025, 19:43

Solmi, я уже не верю ,я теперь только смотрю результаты .Я видимо ,и не нужна была ,просто со мной он держался ,до меня нет ,и после расставания тоже нет .Некотрые писали использует ,и он помню читал ,говорил ,в чем ?))сейчас думаю ,использовал,но не в плане денег (себе как минимум )он зарабатывал ,и мне хватало ,а в плане ,либо бросить ,либо чтоб я контролировала марафоны ,и вот это я ни как не пойму .а для меня очень важно

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Solmi, неужели я была просто нужна для этого контроля ,а у него все было рпспланировано и чувств вообще ноль .я конечно больше склоняюсь к этому ,но многие вещи он делал так искренне .И это меня мучает .

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Solmi, я поняла ,просто выгода …

Отправлено спустя 51 секунду:
Solmi, больно это все ,что вот так все …

Собеседник

Автор темы
Малютка

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1372 Малютка » 19 фев 2025, 20:38

Solmi, я ему так и написала ,хочешь лечись ,хочешь нет. Но я с тобой в дальнейшем не смогу быть .нет доверия ,нет ничего .Он сказал понятно .В любом случае ,буду лечится .

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ведь правильно мне написала ,девушка Катрин ,он мог бы не срываться ,мог бы не оскорблять ,,мог бы многое ,но именно в те дни он вел себя отвратительно .Я все равно не смогу с ним дальше быть ,а вот чтоб ему помогли ,желаю ему .

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Нельзя верить наркоманам …золотые слова .

Начинаю привыкать

Solmi

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1373 Solmi » 19 фев 2025, 21:00

Малютка,
А по сколько вам лет?
Уже развелись? Дети есть?

Собеседник

Автор темы
Малютка

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1374 Малютка » 19 фев 2025, 21:05

Solmi, 36 -ему 39 ,детей нет

Отправлено спустя 4 минуты :
Solmi, я не давно проверялась. Я очень хотела ребенка ,тем более очень хотела от любимого ,но никак не получалось .Скорее всего ,причина в нем.А скорее всего в употреблении ,до меня,он употреблял года 3 .

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Solmi, года 3 это соль ,а так ,с 14-15 трава и там еще разную фигню .

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не знаю есть ли осознание ,у скоростных ,у него есть ,но желание все перекрывает ,он сам так говорит .Ему нравится,и все .

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Он потерял почти все ,и все равно желание берет вверх ,я в прошлый раз пыталась помочь ,и он держался. Но жизнью это трудно назвать -постоянно в танках ,ор,психи .

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Solmi, там вообще чувства присутствуют или их нет ???вот все пытаюсь узнать ,никто не отвечает ,именно душевные ….

Уже родной

Chekhov

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1375 Chekhov » 19 фев 2025, 21:43

Малютка писал(а):Источник цитаты Некотрые писали использует...
...и вот это я ни как не пойму .а для меня очень важно

Посмотри на это дело масштабнее - все друг друга используют. Но удобнее это назвать - коммуникация. В основном все хотят какой-то взаимный баланс.
Но иногда кто-то умышленно хочет, чтобы его использовали - для собственного ощущения востребованности и полезности. Получается использует другого через пользование собой.

Но это всё фигня. Главное - удовлетворяет ли тебя такая коммуникация?
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Solmi

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1376 Solmi » 19 фев 2025, 21:44

Малютка писал(а):Источник цитаты жизнью

Ну вот я и говорю, какие у человека приоритеты.
Что хочет и к чему идёт. У всех же по разному.
Тем более наркоман.
Пока что надо поторчать и в танки поиграть ;biggrin
Ну пусть поиграет
Я тож эндурик и спеш новый хочу.
Последний раз редактировалось Solmi 19 фев 2025, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Parazitka

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1377 Parazitka » 19 фев 2025, 21:54

Малютка писал(а):Источник цитаты пытаюсь узнать, никто не отвечает

Отвечали. Только ответ тебе пришёлся не по душе, ты ждёшь другой ответ.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1378 Малютка » 19 фев 2025, 22:30

Parazitka, ну кстати вам все огромное спасибо ,вместе не живем)))развелась и кредиты стали всеврано .и мне дома стало хорошо ,и спокойно ,и он пусть лечится .Я форуму и людям которые тут очень благодарна !

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Chekhov, нет ,конечно нет ,поэтому я его не обвиняю и не говорю что он такой ужасный .Конечно ,мне все лается трудно ,сейчас все понимаю .

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Solmi, ну не в 39 лет ,без средств к существованию [stena [unknw [stena меня это посто поражает …

Начинаю привыкать

Solmi

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1379 Solmi » 19 фев 2025, 22:42

Малютка,
Вылечится, встанет на ноги, приведёт мысли в порядок, выйдет на доход 400+
Да всё у него будет хорошо [palecverh

Собеседник

Автор темы
Малютка

Реба. Взгляд изнутри.

Сообщение #1380 Малютка » 19 фев 2025, 22:43