Все очень бонально ,люблю но не могу
Малютка, мож тебе на какие-то курсы созависимых походить. Или к психологу. Ненормально это. Столько месяцев в стадии депрессии. Я б уже думала как себя спасать, а не его
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Можно просто квартиру сменить и его заблокировать. Хотя б снять на время. И адрес ему не говорить
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вообще ты щас на меня обидишься опять, но мне иногда кажется что ты прям кайфуешь от этих страданий и спец себя доводишь мыслями и фантазиями как он придет и чё будет
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Можно просто квартиру сменить и его заблокировать. Хотя б снять на время. И адрес ему не говорить
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вообще ты щас на меня обидишься опять, но мне иногда кажется что ты прям кайфуешь от этих страданий и спец себя доводишь мыслями и фантазиями как он придет и чё будет
-
Автор темы
Совёнок, да нет ,не обижусь …но не кайфую , я бы и врагу такого не пожелала ,просто я не могу на такое смотреть -это не любовь это жалость .да ,буду думать о смене жилья на время ,и еще все равно деньги закончатся у него ,и не будет этого в таком количестве ,а так -он у мамы отлежался 1,5 недели ,она ему заняла денег и он снова сюда
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я просто знаю ,что после будет меня донимать .слишком хорошо я его знаю …а вчера сразу с подарками которые его мама передала -к нам пришел .вот оно нужно ,подарки эти .в прошлые несколько раз -я так и снова с ним сходилась -жалко его было .сейчас понимаю насколько это глупо было вестись на это .что люблю -брошу ,вроде и бросал -но не бросал .а раз в пол года марафон .
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я просто знаю ,что после будет меня донимать .слишком хорошо я его знаю …а вчера сразу с подарками которые его мама передала -к нам пришел .вот оно нужно ,подарки эти .в прошлые несколько раз -я так и снова с ним сходилась -жалко его было .сейчас понимаю насколько это глупо было вестись на это .что люблю -брошу ,вроде и бросал -но не бросал .а раз в пол года марафон .
Малютка писал(а):Источник цитаты а вчера сразу с подарками которые его мама передала -к нам пришел .вот оно нужно
Он манипулирует так. Знает что ты пожалеешь. Конечно это не любовь. Надо ему отпор давать как то. Может сказать ещё раз придёшь ментов вызову. Ну или чего они там бояться. Короче себя лучше жалей. Думай о своей нервной системе
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты что люблю -брошу ,вроде и бросал -но не бросал .а раз в пол года
Эх мы женщины такие да . Нам про любовь, мы уши развесили. Только нельзя же верить наркоману. Все знают
Малютка, а что за работа?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
мадам Курануш, работа впринципе обычная ,но стабильная ,бухгалтерия .
-