Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Здешний
-
Малютка, мож тебе на какие-то курсы созависимых походить. Или к психологу. Ненормально это. Столько месяцев в стадии депрессии. Я б уже думала как себя спасать, а не его
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Можно просто квартиру сменить и его заблокировать. Хотя б снять на время. И адрес ему не говорить
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вообще ты щас на меня обидишься опять, но мне иногда кажется что ты прям кайфуешь от этих страданий и спец себя доводишь мыслями и фантазиями как он придет и чё будет
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Можно просто квартиру сменить и его заблокировать. Хотя б снять на время. И адрес ему не говорить
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вообще ты щас на меня обидишься опять, но мне иногда кажется что ты прям кайфуешь от этих страданий и спец себя доводишь мыслями и фантазиями как он придет и чё будет
-
Собеседник
Автор темы
-
Совёнок, да нет ,не обижусь …но не кайфую ,
я бы и врагу такого не пожелала ,просто я не могу на такое смотреть -это не любовь это жалость .да ,буду думать о смене жилья на время ,и еще все равно деньги закончатся у него ,и не будет этого в таком количестве ,а так -он у мамы отлежался 1,5 недели ,она ему заняла денег и он снова сюда 
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я просто знаю ,что после будет меня донимать .слишком хорошо я его знаю …а вчера сразу с подарками которые его мама передала -к нам пришел .вот оно нужно ,подарки эти .в прошлые несколько раз -я так и снова с ним сходилась -жалко его было .сейчас понимаю насколько это глупо было вестись на это .что люблю -брошу ,вроде и бросал -но не бросал .а раз в пол года марафон .

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я просто знаю ,что после будет меня донимать .слишком хорошо я его знаю …а вчера сразу с подарками которые его мама передала -к нам пришел .вот оно нужно ,подарки эти .в прошлые несколько раз -я так и снова с ним сходилась -жалко его было .сейчас понимаю насколько это глупо было вестись на это .что люблю -брошу ,вроде и бросал -но не бросал .а раз в пол года марафон .
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты а вчера сразу с подарками которые его мама передала -к нам пришел .вот оно нужно
Он манипулирует так. Знает что ты пожалеешь. Конечно это не любовь. Надо ему отпор давать как то. Может сказать ещё раз придёшь ментов вызову. Ну или чего они там бояться. Короче себя лучше жалей. Думай о своей нервной системе
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты что люблю -брошу ,вроде и бросал -но не бросал .а раз в пол года
Эх мы женщины такие да

-
Здешний
-
Малютка, а что за работа?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Собеседник
Автор темы
-
мадам Курануш, работа впринципе обычная ,но стабильная ,бухгалтерия .
-
Собеседник
Автор темы
-
Слава богу,все живы здоровы.Он снял комнату ,не употребляет ,пока .Самое главное ,мне не пишет и не звонит.Ая записалась к психологу . 

-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты звонит.Ая записалась к психологу .
Ооо, вот ты молодец! Вот теперь тебя хвалю я
-
Здешний
-
-
Собеседник
Автор темы
-
Совёнок, к психологу ,я записана на 9 число .Но треш в моей жизни продолжается ,он мне не пишет и не звонит ,но !!!он приходил 3 дня назад ,вечером к маме ,просил продуктов ,она дала ,я не выходила и не общалась с ним .А сейчас приходил в полном наркоугаре ,его крутило ,я тоже не выходила ,у меня с его приходом начались па!!!плохо начиная себя чувствовать,в глазах темнеет,жуткий страх
сказал ,что потерял телефон и попросил у мамы 250 р .и ушел .Его всего крутило .Когда это закончится я не знаю …и чего ждать я тоже не знаю …зачем он вернулся сюда ,я не понимаю .он на сьеме,родственников тут нет ,деньги матери он уже тоже все профукал ,уже телефона даже нет .
он же опять придет .вообще мне страшно от всего этого .он продолжает катится вниз все быстрее и быстрее …

-
Собеседник
Автор темы
-
Я по камере смотрю на него и понимаю ,жесть -просто жесть .И ему не стыдно ,ни капельки к маме приходить в таком виде .Еду просить ,взрослый мужик
я все больше и больше в шоке .А как его крутит ,это если вы видели -фильмы ужасов про изгнание ,ну вот точно так же ..
интересно это отзодрсы или ломка или передозировка .Меня это интересует в целях -что б понимать ,насколько он в таком состоянии опасен .
Боже золь бы он уехал к маме -в родной город.ну никто его тут на работе держать не будет ,когда он выйдет .

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А еще сказал ,что телефон потерял ,не знаю я конечно ,маме сказал -бороди его окружили ,она позвонила -недоступен был !!!а через 1,5 часа ,в 12 ночи пришла смс -этот телефон в зоне допуска .И он написал ,что сосед дал временно телефон ,а как он мог симку в 23 часа вечера восстановить ,еще и в таком состоянии это вопрос …

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А еще сказал ,что телефон потерял ,не знаю я конечно ,маме сказал -бороди его окружили ,она позвонила -недоступен был !!!а через 1,5 часа ,в 12 ночи пришла смс -этот телефон в зоне допуска .И он написал ,что сосед дал временно телефон ,а как он мог симку в 23 часа вечера восстановить ,еще и в таком состоянии это вопрос …
-
Здешний
-
Малютка, а мама твоя зачем его привечает? Вы уверены, что деньги, которые вы ему даёте, он тратит на еду? Вы понимаете, что своей помощью вы спонсируете его наркоманию? Что те три копейки, которые вы ему дадите в очередной раз, могут стать последним гвоздём в крышке его гроба???
Вместо того, чтобы рассматривать его в камеру и гадать, отчего его крутит, лучше задумайтесь ОБЕ о том, где ваше дно, твоё и мамы.
Вместо того, чтобы рассматривать его в камеру и гадать, отчего его крутит, лучше задумайтесь ОБЕ о том, где ваше дно, твоё и мамы.
-
Собеседник
Автор темы
-
Parazitka, я против ,честно !!!Я ей сказала ,ничего не давать .Я вообще не контактирую с ним !!!я вообще от вида ,его еще больше выздоравливать начала .Цитирую ее слова дословно ,он был мой зять ,у тебя с ним одно -у меня с ним свои отношения -котлет и 250 р я могу ему дать .Ну вот так !!!
Отправлено спустя 51 секунду:
Parazitka, я уже и так была на дне ,всплываю сейчас .
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Parazitka, ни кого не высматриваю ,когда в звонок звонят ,приходит оповещание и все видно .
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Parazitka, да и вообще ,такое видеть ,вы думаете приятно .позор и стыдно и ужасно .А что делать ,он же приходил 2 раза без звонков !!!пришел и звонит .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Очень нагло ,я имею приходил без предупреждения и в таком состоянии !
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я еще думала может ему написать с угрозами чтоб не приходил ,а не сделает ли он хуже .да и писать я ему вообще ничего не хочу .Я его отпустила -туда куда он так хотел .Даже не думала что будет приходить к маме и без предупреждения
Отправлено спустя 51 секунду:
Parazitka, я уже и так была на дне ,всплываю сейчас .
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Parazitka, ни кого не высматриваю ,когда в звонок звонят ,приходит оповещание и все видно .
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Parazitka, да и вообще ,такое видеть ,вы думаете приятно .позор и стыдно и ужасно .А что делать ,он же приходил 2 раза без звонков !!!пришел и звонит .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Очень нагло ,я имею приходил без предупреждения и в таком состоянии !
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я еще думала может ему написать с угрозами чтоб не приходил ,а не сделает ли он хуже .да и писать я ему вообще ничего не хочу .Я его отпустила -туда куда он так хотел .Даже не думала что будет приходить к маме и без предупреждения

-
Здешний
-
Малютка, а как то можно маме втолковать, что её бывший зять наркоман, который может быть опасен в том числе и для неё?
Что её жалость губит его ещё больше? Что дяденька он взрослый, работающий и вполне способен обеспечить себя котлетами, а голодный он исключительно потому, что все деньги спускается на наркоту?
И что она, привечая его, подвергает опасности и себя, и тебя? Никто не знает, как его глюканет, когда она в очередной раз принесёт ему котлеты
Что её жалость губит его ещё больше? Что дяденька он взрослый, работающий и вполне способен обеспечить себя котлетами, а голодный он исключительно потому, что все деньги спускается на наркоту?
И что она, привечая его, подвергает опасности и себя, и тебя? Никто не знает, как его глюканет, когда она в очередной раз принесёт ему котлеты
-
Собеседник
Автор темы
-
Parazitka, стараюсь ,то что наркоман ,знает уже ,трудно не увидеть …теперь ,стараюсь ей это объяснить .Посмотрим )))
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Мы же всегда думаем ,что происшествия ,где то ,с кем то…от этого и такие бесстрашные …
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Мы же всегда думаем ,что происшествия ,где то ,с кем то…от этого и такие бесстрашные …

-