Туман писал(а):Источник цитаты Многие седативные препараты могут снижать сексуальное влечение.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты пойду-ка куплю настойку пиона. Да здравствуют крепкие нервы и повышенное либидо... держитесь, мужчины
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты приглушают либидо
Анна Б. писал(а):Источник цитаты я не хотела чем-то обидеть тебя! Это не сарказм. Ну же, солнышко, улыбнись)
и я ему что то объясняю .Не подумайте ,со мной все нормально ,это бывает моментами
когда наедине с собой остаюсь .Я так понимаю ,внутри стараюсь принять неизбежность данной ситуации .Иногда бывают и волны от ненависти к нему -до ненависти к себе (что так долго все терпела )и тоже объясняю себе ,что раньше не могла .Тоже принимаю это .Иногда жалость и к себе и к нему .Вот такой дурдом ,я сама себе создала .Ну разумом я понимаю -что 1,5 месяца назад -была уверена что мы состаримся и умрем в один день ,и то что сейчас ,мой мозг ,тяжело это понимает .Точнее разум принял ,а внутреннее состояние еще нет принятия .Надеюсь что ,хоть кто то поймет ,что я написала
Решение мое единственно правильное ,с принятием внутри проблемы и страх ,страхи .Буду пить настойку ,ну и к психологу ,тоже позже нужно .Малютка писал(а):Источник цитаты ,надеюсь пройдет ..
Это ты была смыслом моей жизни , теперь мне пофиг на нее , нафиг все.Вот такие сообщения приходят ,он не просит прощение ,не просит быть вместе ,он просто стал употреблять не реально .колит и колит .
был у мамы ,в другом городе ,и все было нормально ,вчера звонок ,мама вышла он ,передал подарки от мамы .Ничего больше не хотел .Вернулся якобы на работу ,но какая работа ,еще 2,5 недели до нее .Я то знаю зачем он вернулся ,продолжать употреблять -но дело не в этом ,он стал другой ,голос,всесь худой ,желтый .мама говорит очень плохо выглядит .ну это и понятно .просто после этих сообщений ,я себя очень плохо чувствую ,как будто это я его заставляю наркоманить .зачем он это делает ,я не пойму .
Малютка писал(а):Источник цитаты жить не собираюсь это понятно ,но что ему говорить

Малютка писал(а):Источник цитаты Я вообще теперь думаю -он получается терпел со мной ,все время ,что так уходит на дно или специально сейчас такое делает
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot], Наивность и 5 гостей