Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Познающий
Автор темы
Лорд, в бога верю ,но нет .Курю айкос ,ни каких постов ,пиво в пятницу)))куча грехов !
-
Добрый Модератор
Малютка,
Сходи в церкву, поставь мужичку свечку на здоровье, а себе - для ума. Без шуток, может полегче станет
Сходи в церкву, поставь мужичку свечку на здоровье, а себе - для ума. Без шуток, может полегче станет
Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Автор темы
Лорд, свечку поставлю ,но в принципе ,не дура .Много ,что сделала для себя в профессии,меня вообще мало обманывали ,даже раскрутить парни по молодости -на что-то ,никогда не могли .Сразу все чувствовала и видела !!!А тут вот такое случилось .
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лорд, раскрутил не просто )))на что то .А на все -не прилагая особых усилий .
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Лорд, и вы зря думаете,что я такая ,что теперь ,поверю ,что он бросил через месяц !Я вообще не верю больше с ним в счастливое будущее !!!он на минуточку -солью колится.Я не верю ,потому что не видела в живую таких .На сайте ,знаю двоих .Админ и девушка.Но меня не устраивают такие варианты .Просто я принять пока не могу .А так я не верю больше .Я просто очень ранимый человек ,ну хочется мне верить -что он бросит -и исчезнет .А я забуду все -буду счастлива .Мне так легче,чем написать -что у него последняя стадия употребления .Судя по всему .И не сможет бросить из за любви или меня ,или себя ,уже вы .Просто мне жаль ,что все так .Отпустит .
Отправлено спустя 3 минуты :
И то что пишут ,что использовал ,Я тоже не согласна ,он старался ,боролся .Он хотел жить -может и использовал -но хочет жить .Он понимает что там все ..Но он не может .И я не могу .Вот и все !!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лорд, раскрутил не просто )))на что то .А на все -не прилагая особых усилий .
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Лорд, и вы зря думаете,что я такая ,что теперь ,поверю ,что он бросил через месяц !Я вообще не верю больше с ним в счастливое будущее !!!он на минуточку -солью колится.Я не верю ,потому что не видела в живую таких .На сайте ,знаю двоих .Админ и девушка.Но меня не устраивают такие варианты .Просто я принять пока не могу .А так я не верю больше .Я просто очень ранимый человек ,ну хочется мне верить -что он бросит -и исчезнет .А я забуду все -буду счастлива .Мне так легче,чем написать -что у него последняя стадия употребления .Судя по всему .И не сможет бросить из за любви или меня ,или себя ,уже вы .Просто мне жаль ,что все так .Отпустит .
Отправлено спустя 3 минуты :
И то что пишут ,что использовал ,Я тоже не согласна ,он старался ,боролся .Он хотел жить -может и использовал -но хочет жить .Он понимает что там все ..Но он не может .И я не могу .Вот и все !!!
-
Добрый Модератор
Малютка писал(а):Источник цитаты не дура
Дурам ум и не нужен. Обычно по жизни легче живётся без мозгов, чем с ними))
Просто хз ещё что посоветовать, чтобы подуспокоиться и сбиться с мутных мыслей
Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Автор темы
Он все понимал ,даже лучше меня ,но очень старался на силе воли !Бросить соль навсегда -я так понимаю ,невозможно ее бросить ,конечно он любит ее больше всего -но и жизнь он любит .Уже ничего не исправишь ,ему ничем не поможешь .Я просто не обозлилась на него .Поэтому может так пишу .А так ,я все понимаю. Стараюсь просто свыкнуться ….
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лорд, все пройдет )))все будет хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лорд, спасибо за поддержку
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лорд, все пройдет )))все будет хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лорд, спасибо за поддержку
-
Здешний
Малютка писал(а):Источник цитаты Он все понимал
Если есть понимание, то нет употребления.
Остальное всё слова - ложь. Поговорка на словах он Лев Толстой, а на деле х.й простой.
Малютка писал(а):Источник цитаты Бросить соль навсегда -я так понимаю
Здесь, на форуме, есть примеры, кто бросил.
Малютка писал(а):Источник цитаты он любит ее больше всего
Без но
-
Познающий
Автор темы
Туман, вот вы прямо в точку пишите ,прямо разум на место становится ,без всех моих розовых очков …Но соль и жизнь не совместимы …но любовь у них такая ..что я была нужна ..чтоб сохранять ее .Оберегала ,чтоб он живой был и соль . конечно признаться в этом себе ,грустно но это так .Именно поэтому ,я ушла !!!
-
Здешний
Малютка, вспомнил интересную игру)
Увлекался одно время в нее. Называется классическая мафия, со всеми правилами, где время на ответ засекают и т.п. В этой игре на словах все поют дифирамбы и многие, кто не анализирует верят словам) Главная ошибка) В этой игре красивые речи для отвода действий и судить людей стоит только по действиям. Многие в этой игре ведутся на слова) и этим она прекрасна)
Рекомендую Вам попробовать на досуге отвлечься. )
Увлекался одно время в нее. Называется классическая мафия, со всеми правилами, где время на ответ засекают и т.п. В этой игре на словах все поют дифирамбы и многие, кто не анализирует верят словам) Главная ошибка) В этой игре красивые речи для отвода действий и судить людей стоит только по действиям. Многие в этой игре ведутся на слова) и этим она прекрасна)
Рекомендую Вам попробовать на досуге отвлечься. )
-
Познающий
Автор темы
Туман, у вас талант !Оставайтесь здесь ,помогайте .Вы мне помогли во многом .И другим поможете ,а ведь это
-
Здешний
Малютка писал(а):Источник цитаты вас талант
Приятно слышать) спасибо)
-
Познающий
Автор темы
Туман, обязательно ,спасибо вам
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это правда .