Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1231 Малютка » 20 ноя 2024, 14:30

Лорд, ну она считает ,что не чужой человек ,в беде !!!Употреблял ,не мог бросить ,сам не в себе .В этом городе никого у него нет ,никто не поможет .А так у нее душа будет спокойная ,что отправила его к маме ,его .Чтоб тут не умер.

Здешний

Совёнок

Сообщение #1232 Совёнок » 20 ноя 2024, 14:31

Meggi, ого! Ну мне онколог кстати раньше какую то настойку успокоительную на спирту выписывал. Прям так хорошо было с неё. И недорогая ;biggrin . Но ее прям в аптеке по рецепту делают. А больше я ниче не знаю. В принципе можно сходить в больницу и сказать что повижная нервная система. И врач выпишет лёгкое успокоительное

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1233 Малютка » 20 ноя 2024, 14:33

Туман, да я отпустила ,мама теперь помочь ему хочет,сказала в последний раз !

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Туман, вывод манипуляция ,только конкретно ,что не знаю .Думаю ,чтоб я позвонила !

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потому что ,деньги таксисту она ему не говорила .

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если бы она про это сказала ,я бы подумала ,что денег хочет .

Собеседник

Meggi

Сообщение #1234 Meggi » 20 ноя 2024, 14:38

Малютка писал(а):Источник цитаты никто не поможет
Так ему никто и не поможет, если он не захочет. Ты же пыталась?! А деньги таксисту отдать... Он договорится с ним и поделят деньги пополам и таксисту заработок без поездки. Или мама будет отслеживать маршрут?
Надежда умирает последней...

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1235 Малютка » 20 ноя 2024, 14:39

Вообщем ,я наверно куплю настойку ,и на этом все!Ну а как мама поступит ,всеравно ничего не сделаю .

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Meggi, ну там не маршрут ,у нас такая фирма ,есть .Платишь только когда приехал .

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ей пока не объяснить ,как и мне раньше .Что чем ему хуже сейчас -тем ему лучше !!!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Meggi, а как понять вот этот момент ,не пойму ?может хочет к маме и в реб центр ,но я сомневаюсь -просто деваться некуда ,друг по-любому сказал ,хватит !!!Денег нет !!!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Всем спасибо ,вообще мрак какой то [grabli

Здешний

Туман

Сообщение #1236 Туман » 20 ноя 2024, 14:49

Малютка писал(а):Источник цитаты ,вообще мрак какой то

У Вас слишком много мыслей на счет прошлого, попробуйте переключится на другие моменты в жизни
Вы же вроде бы все для себя обдумали и решили, а сейчас опять заново... Зачем Вам это?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1237 Лорд » 20 ноя 2024, 15:33

Малютка,
Вас с маман разводят, как кроликов. Цыганы тоже просят бабки на хлеб, а когда протягиваешь им булку - смотрят как на идиота и уходят
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1238 Малютка » 20 ноя 2024, 15:57

Лорд, меня уже не разводят )))

Отправлено спустя 32 секунды:
Слава богу и сайту ;biggrin

Отправлено спустя 48 секунд:
Остаточные явления по поводу передозов ,и психозов .

Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Лорд, да я бы не сказала ,что разводят -если ты читали тему просто человек ,так вот он точно такой же .Когда он один ,когда мы расходимся .он ее колит ,до абсурда ,даже есть себе не купит .Ну а потом …как и тот пишет ..не знаю что делать …он даже когда это делает и не думает ,как завтра он жить будет ..но как бы это дело не меняет и нам от этого не легче .

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Лорд, то есть когда это все проходит ,он не требует на дозу ,не хитрит .Правда просит на еду ,или дорогу .Ну я имею ввиду не разводит на деньги для покупки этого .Ну какая разница в принципе [unknw

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1239 OTMOP » 20 ноя 2024, 16:40

80к за 4 дня пффф)) за 5 минут вкатать можно в казик ;biggrin

когда под солинжем или мефодием это самый цимес ) потом горько раскаиваться о несправедливой судьбе ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1240 Лорд » 20 ноя 2024, 17:18

Малютка,
Да все равно хрень выходит. 80к всадить - это типа одно, а на такси (охренеть, такси ещё подавай!!!! Междугородний автобус не ходит что ли???) просить - другое.

Здешний

Туман

Сообщение #1241 Туман » 20 ноя 2024, 18:52

Лорд, в автобусе опасно.
Автобус дальнего следования. В самом конце салона едут 2 гея. Один предлагает другому заняться сексом, тот сопротивляется. Первый говорит:
- Да здесь всем все пофигу, вот смотри:
Люди добрые, дайте напится водицы!!!
В ответ тишина.
Через некоторое время водитель останавливает автобус и выходит, бежит через поле к трактористу и спрашивает:
-Мужик, у тебя закурить не найдется?
-Так у тебя целый автобус людей, чтож ты у меня просишь???
-Да там один парень попросил водички попить, так они с ним такое сделали....

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1242 Малютка » 20 ноя 2024, 20:21

Лорд, маме он сказал ,перезвонил ,встать не мог ,в глазах и темно ,что поедит только на автобусе ,это она спросила про такси .

Отправлено спустя 31 секунду:
Но завтра ,сегодня ходить не в состоянии .

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Для меня в принципе ,все благоприятно сказывается ,он едит к маме ,которая церковная .И очень строгая .Он у меня в блоке ,денег ,нытье ,и все это я избежала .С меня спадут эти мысли глупые ,что я ответственна за его жизнь ,и что он может выпрыгнуть ,или передоз .Вообщем все это к лучшему ,для меня точно .

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сейчас время мне большой союзник .И главное ,у меня нет озлобленности .Я хочу его окончательно простить и отпустить .С такими людьми -невозможно быть вместе .

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1243 Лорд » 20 ноя 2024, 20:36

Малютка,
Оооой, да ты можешь сколь угодно долго писать простыни текста, лично для меня очевидно, что ты просто надеешься и веришь, что он бросит наркоманию, вспомнит свои чувства, упадет в твои объятия и будет благодарить бога, что встретил тебя на своем пути.

Веришь и надеешься - да ради бога. Просто мне правда не понять видимо, как можно так зациклиться на одном человеке

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1244 Малютка » 20 ноя 2024, 20:37

Употреблял он -а все круги ада :все эмоции -пережила я .Это страшно .

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лорд, верю ,желаю .Но не смогу больше с ним жить .

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я бы хотела как в сказке ,но больше не верю .Мне просто нужно время отвыкнуть ,я себя уже знаю ,проходила .Я такой человек -очень сильно привязываюсь -но потом резко ,и все !не заставишь .

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Лорд, потому что вы мужчина это раз и второе ,вы это не я .Другой человек ,мы все разные .За себя я знаю ,что время мне помогало и не раз .Потом просто чувства исчезали .Их уже было не воскресить .Когда в прошлые разы с ним расставалась -я продолжала какое то общение ,а это плохо .Для меня .Сейчас я не ему даю шанс бросать или не бросать .Я себе даю шанс -жить нормально .

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1245 Лорд » 20 ноя 2024, 20:49

Малютка,
Воцерквлённая?