Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Познающий
Автор темы
Лорд, ну она считает ,что не чужой человек ,в беде !!!Употреблял ,не мог бросить ,сам не в себе .В этом городе никого у него нет ,никто не поможет .А так у нее душа будет спокойная ,что отправила его к маме ,его .Чтоб тут не умер.
-
Здешний
Meggi, ого! Ну мне онколог кстати раньше какую то настойку успокоительную на спирту выписывал. Прям так хорошо было с неё. И недорогая . Но ее прям в аптеке по рецепту делают. А больше я ниче не знаю. В принципе можно сходить в больницу и сказать что повижная нервная система. И врач выпишет лёгкое успокоительное
-
Познающий
Автор темы
Туман, да я отпустила ,мама теперь помочь ему хочет,сказала в последний раз !
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Туман, вывод манипуляция ,только конкретно ,что не знаю .Думаю ,чтоб я позвонила !
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потому что ,деньги таксисту она ему не говорила .
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если бы она про это сказала ,я бы подумала ,что денег хочет .
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Туман, вывод манипуляция ,только конкретно ,что не знаю .Думаю ,чтоб я позвонила !
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потому что ,деньги таксисту она ему не говорила .
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если бы она про это сказала ,я бы подумала ,что денег хочет .
-
Собеседник
Так ему никто и не поможет, если он не захочет. Ты же пыталась?! А деньги таксисту отдать... Он договорится с ним и поделят деньги пополам и таксисту заработок без поездки. Или мама будет отслеживать маршрут?Малютка писал(а):Источник цитаты никто не поможет
Надежда умирает последней...
-
Познающий
Автор темы
Вообщем ,я наверно куплю настойку ,и на этом все!Ну а как мама поступит ,всеравно ничего не сделаю .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Meggi, ну там не маршрут ,у нас такая фирма ,есть .Платишь только когда приехал .
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ей пока не объяснить ,как и мне раньше .Что чем ему хуже сейчас -тем ему лучше !!!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Meggi, а как понять вот этот момент ,не пойму ?может хочет к маме и в реб центр ,но я сомневаюсь -просто деваться некуда ,друг по-любому сказал ,хватит !!!Денег нет !!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Всем спасибо ,вообще мрак какой то
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Meggi, ну там не маршрут ,у нас такая фирма ,есть .Платишь только когда приехал .
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ей пока не объяснить ,как и мне раньше .Что чем ему хуже сейчас -тем ему лучше !!!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Meggi, а как понять вот этот момент ,не пойму ?может хочет к маме и в реб центр ,но я сомневаюсь -просто деваться некуда ,друг по-любому сказал ,хватит !!!Денег нет !!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Всем спасибо ,вообще мрак какой то
-
Здешний
Малютка писал(а):Источник цитаты ,вообще мрак какой то
У Вас слишком много мыслей на счет прошлого, попробуйте переключится на другие моменты в жизни
Вы же вроде бы все для себя обдумали и решили, а сейчас опять заново... Зачем Вам это?
-
Добрый Модератор
Малютка,
Вас с маман разводят, как кроликов. Цыганы тоже просят бабки на хлеб, а когда протягиваешь им булку - смотрят как на идиота и уходят
Вас с маман разводят, как кроликов. Цыганы тоже просят бабки на хлеб, а когда протягиваешь им булку - смотрят как на идиота и уходят
Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Автор темы
Лорд, меня уже не разводят )))
Отправлено спустя 32 секунды:
Слава богу и сайту
Отправлено спустя 48 секунд:
Остаточные явления по поводу передозов ,и психозов .
Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Лорд, да я бы не сказала ,что разводят -если ты читали тему просто человек ,так вот он точно такой же .Когда он один ,когда мы расходимся .он ее колит ,до абсурда ,даже есть себе не купит .Ну а потом …как и тот пишет ..не знаю что делать …он даже когда это делает и не думает ,как завтра он жить будет ..но как бы это дело не меняет и нам от этого не легче .
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Лорд, то есть когда это все проходит ,он не требует на дозу ,не хитрит .Правда просит на еду ,или дорогу .Ну я имею ввиду не разводит на деньги для покупки этого .Ну какая разница в принципе
Отправлено спустя 32 секунды:
Слава богу и сайту
Отправлено спустя 48 секунд:
Остаточные явления по поводу передозов ,и психозов .
Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Лорд, да я бы не сказала ,что разводят -если ты читали тему просто человек ,так вот он точно такой же .Когда он один ,когда мы расходимся .он ее колит ,до абсурда ,даже есть себе не купит .Ну а потом …как и тот пишет ..не знаю что делать …он даже когда это делает и не думает ,как завтра он жить будет ..но как бы это дело не меняет и нам от этого не легче .
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Лорд, то есть когда это все проходит ,он не требует на дозу ,не хитрит .Правда просит на еду ,или дорогу .Ну я имею ввиду не разводит на деньги для покупки этого .Ну какая разница в принципе
-
Друг форума
80к за 4 дня пффф)) за 5 минут вкатать можно в казик
когда под солинжем или мефодием это самый цимес ) потом горько раскаиваться о несправедливой судьбе
когда под солинжем или мефодием это самый цимес ) потом горько раскаиваться о несправедливой судьбе
-
Добрый Модератор
Малютка,
Да все равно хрень выходит. 80к всадить - это типа одно, а на такси (охренеть, такси ещё подавай!!!! Междугородний автобус не ходит что ли???) просить - другое.
Да все равно хрень выходит. 80к всадить - это типа одно, а на такси (охренеть, такси ещё подавай!!!! Междугородний автобус не ходит что ли???) просить - другое.
-
Здешний
Лорд, в автобусе опасно.
Автобус дальнего следования. В самом конце салона едут 2 гея. Один предлагает другому заняться сексом, тот сопротивляется. Первый говорит:
- Да здесь всем все пофигу, вот смотри:
Люди добрые, дайте напится водицы!!!
В ответ тишина.
Через некоторое время водитель останавливает автобус и выходит, бежит через поле к трактористу и спрашивает:
-Мужик, у тебя закурить не найдется?
-Так у тебя целый автобус людей, чтож ты у меня просишь???
-Да там один парень попросил водички попить, так они с ним такое сделали....
Автобус дальнего следования. В самом конце салона едут 2 гея. Один предлагает другому заняться сексом, тот сопротивляется. Первый говорит:
- Да здесь всем все пофигу, вот смотри:
Люди добрые, дайте напится водицы!!!
В ответ тишина.
Через некоторое время водитель останавливает автобус и выходит, бежит через поле к трактористу и спрашивает:
-Мужик, у тебя закурить не найдется?
-Так у тебя целый автобус людей, чтож ты у меня просишь???
-Да там один парень попросил водички попить, так они с ним такое сделали....
-
Познающий
Автор темы
Лорд, маме он сказал ,перезвонил ,встать не мог ,в глазах и темно ,что поедит только на автобусе ,это она спросила про такси .
Отправлено спустя 31 секунду:
Но завтра ,сегодня ходить не в состоянии .
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Для меня в принципе ,все благоприятно сказывается ,он едит к маме ,которая церковная .И очень строгая .Он у меня в блоке ,денег ,нытье ,и все это я избежала .С меня спадут эти мысли глупые ,что я ответственна за его жизнь ,и что он может выпрыгнуть ,или передоз .Вообщем все это к лучшему ,для меня точно .
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сейчас время мне большой союзник .И главное ,у меня нет озлобленности .Я хочу его окончательно простить и отпустить .С такими людьми -невозможно быть вместе .
Отправлено спустя 31 секунду:
Но завтра ,сегодня ходить не в состоянии .
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Для меня в принципе ,все благоприятно сказывается ,он едит к маме ,которая церковная .И очень строгая .Он у меня в блоке ,денег ,нытье ,и все это я избежала .С меня спадут эти мысли глупые ,что я ответственна за его жизнь ,и что он может выпрыгнуть ,или передоз .Вообщем все это к лучшему ,для меня точно .
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сейчас время мне большой союзник .И главное ,у меня нет озлобленности .Я хочу его окончательно простить и отпустить .С такими людьми -невозможно быть вместе .
-
Добрый Модератор
Малютка,
Оооой, да ты можешь сколь угодно долго писать простыни текста, лично для меня очевидно, что ты просто надеешься и веришь, что он бросит наркоманию, вспомнит свои чувства, упадет в твои объятия и будет благодарить бога, что встретил тебя на своем пути.
Веришь и надеешься - да ради бога. Просто мне правда не понять видимо, как можно так зациклиться на одном человеке
Оооой, да ты можешь сколь угодно долго писать простыни текста, лично для меня очевидно, что ты просто надеешься и веришь, что он бросит наркоманию, вспомнит свои чувства, упадет в твои объятия и будет благодарить бога, что встретил тебя на своем пути.
Веришь и надеешься - да ради бога. Просто мне правда не понять видимо, как можно так зациклиться на одном человеке
-
Познающий
Автор темы
Употреблял он -а все круги ада :все эмоции -пережила я .Это страшно .
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лорд, верю ,желаю .Но не смогу больше с ним жить .
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я бы хотела как в сказке ,но больше не верю .Мне просто нужно время отвыкнуть ,я себя уже знаю ,проходила .Я такой человек -очень сильно привязываюсь -но потом резко ,и все !не заставишь .
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Лорд, потому что вы мужчина это раз и второе ,вы это не я .Другой человек ,мы все разные .За себя я знаю ,что время мне помогало и не раз .Потом просто чувства исчезали .Их уже было не воскресить .Когда в прошлые разы с ним расставалась -я продолжала какое то общение ,а это плохо .Для меня .Сейчас я не ему даю шанс бросать или не бросать .Я себе даю шанс -жить нормально .
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лорд, верю ,желаю .Но не смогу больше с ним жить .
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я бы хотела как в сказке ,но больше не верю .Мне просто нужно время отвыкнуть ,я себя уже знаю ,проходила .Я такой человек -очень сильно привязываюсь -но потом резко ,и все !не заставишь .
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Лорд, потому что вы мужчина это раз и второе ,вы это не я .Другой человек ,мы все разные .За себя я знаю ,что время мне помогало и не раз .Потом просто чувства исчезали .Их уже было не воскресить .Когда в прошлые разы с ним расставалась -я продолжала какое то общение ,а это плохо .Для меня .Сейчас я не ему даю шанс бросать или не бросать .Я себе даю шанс -жить нормально .
-
Добрый Модератор
-