Опять какой то тупик ,что делать не понятно .А я сейчас придерживаюсь ,одной тут кем то сказанной пословице .Когда не знаешь что делать -ничего не делай .Ну собственно,я и так нечего не делаю ,он везьде в блоке .На днях были отпускные (это так к слову )живет он у друга -
курит соль ,выпивает .И все бы хорошо ,но час назад он позвонил маме (моей)она говорит даже по голосу его не узнала ,плачет .Просил у нее денег на дорогу к его маме .Сказал ей ,что мне и маме своей он позвонить не может .Потому что ,ему стыдно ,что денег у него уже нет .Моя мама сказала хорошо ,до вечера .Позвонила мне ,решила оплатить ему дорогу к маме ,но только не ему деньги ,а водителю такси ,она в соседнем городе у него .Теперь звонит а он трубку не берет …Я теперь думаю может это специально ,чтоб я позвонила ему ,может и правда ,но заснул ,а может же у него передоз или психоз ???
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Это друг
курит соль ,а мой -колол ее все время

Мама просто хотела ,чтоб он такси вызвал ,а она уже оплатит ,таксисту ,но он перестал брать трубку .Я звонить всеравно не буду !Но переживаю ,Самана работе ,сердце болит .А вдруг он умирает там .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:80 тыс потратить за 4 дня

и даже уже на дорогу нет .Но если бы только в этом вопрос .А вдруг передоз или психоз ,или когда такое они не звонят ???
Отправлено спустя 49 секунд:Да и мама на работе и наверно ,сейчас тоже переживает зная ее …Вот мне спасибо .
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:Я конечно и маме сказала я,бы ему ничего не переводила бы !!!А с другой стороны -пусть поедет к своей маме ,и вроде оплатила не я .Но а он и трубку уже не берет ,вот так …
Отправлено спустя 33 секунды:Посоветуйте
Отправлено спустя 1 минуту :Может он ждет моего звонка -но я ему звонить не буду .это мое твердое решение !