Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Друг форума
-
Познающий
Автор темы
Лорд, хорошее средство ,кстати ,правда на вкус не приятное Но дело не в этом ,мне на душе не спокойно .Но это волнами ,иногда все нормально ,а потом бах и волна !Сейчас вроде сдерживаюсь .После сна часто бывает ,наверно сны ..а я их почти не помню ,последний сон что приснился ,мне ,вчера ,был он !и то обвинил -сказал -ты уже редко вспоминаешь обо мне -ответила ,вспоминаю ,когда был трезвый !когда это пройдет
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
У меня почти все его его документы ,куча вещей ,мы не разведены ,но я знаю что все !Жить мы вместе не будем !просто всегда думаю,почему это тянется …Вещи его ,размазня какая то !но мне и и отправить их не кому ))Маме его ,но это другой город .Да бог с ними ,я пытаюсь себя восстановить !Это главное ,потом это уже не будет я думаю роли играть !
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Или лучше все отправить ???чтоб он не приходил ,я еще всеравно слишком слаба ,что то слушать не готова пока !нужно время !Посоветуйте?
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
У меня почти все его его документы ,куча вещей ,мы не разведены ,но я знаю что все !Жить мы вместе не будем !просто всегда думаю,почему это тянется …Вещи его ,размазня какая то !но мне и и отправить их не кому ))Маме его ,но это другой город .Да бог с ними ,я пытаюсь себя восстановить !Это главное ,потом это уже не будет я думаю роли играть !
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Или лучше все отправить ???чтоб он не приходил ,я еще всеравно слишком слаба ,что то слушать не готова пока !нужно время !Посоветуйте?
-
Друг форума
-
Здешний
-
Друг форума
у меня тревожность после сна первые 2 недели обычно после торчева )) потом исчезает совсем ))
я даже прировнял к физике ) как откашливаться перестаю - а это недели 2 -+ то и тревожность тютю
я даже прировнял к физике ) как откашливаться перестаю - а это недели 2 -+ то и тревожность тютю
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты я даже прировнял к физике ) как откашливаться перестаю - а это недели 2 -+
А если торчать, то кашляешь?
У меня брат кашляет нон стопом, но не похоже что торчит. Сиги курит правда жёстко, может из за них
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
OTMOP, ?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Катя27,
да чот задремал
солярку грам скурил месяц отхаркиваешь
полку недели 2
конечно откашливаешь
если солярку куришь через трубочку от ручки и фольгу
сплёвываешь комки
тоже происходит если курить сиги или траву, причем кашлять будешь сильно
смотря что торчать, солярку то не скроешь никак ) даже я не смогу )
да чот задремал
солярку грам скурил месяц отхаркиваешь
полку недели 2
конечно откашливаешь
если солярку куришь через трубочку от ручки и фольгу
сплёвываешь комки
тоже происходит если курить сиги или траву, причем кашлять будешь сильно
смотря что торчать, солярку то не скроешь никак ) даже я не смогу )
-
Друг форума
OTMOP, не, там такой сухой кашель. Не солярка точно, потому что когда он был на солярке, это было что то с чем то.
А так у него даже челюсть меньше сниматься стала и голова совсем на место встала, а то набок была, как будто шея в напряжении постоянно. Вот перестало тоже. Да и ест как хомяк, спит, работает
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OTMOP, а вот сиги мне кажется 2 пачки в день, не уверена, но много курит. Всегда так сиги много курил, сколько помню
А так у него даже челюсть меньше сниматься стала и голова совсем на место встала, а то набок была, как будто шея в напряжении постоянно. Вот перестало тоже. Да и ест как хомяк, спит, работает
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OTMOP, а вот сиги мне кажется 2 пачки в день, не уверена, но много курит. Всегда так сиги много курил, сколько помню
-
Друг форума
-
Друг форума
OTMOP, нет, курил. Но по жесткачу. Да и вообще он полинаркоман. Но не кололся никогда
-
Познающий
Автор темы
Вот только его везде блокада и нет его ,появляется моя одноклассница ,с которой не общались ну года 4 точно ,и то то ,до этого общались только так на уровне -привет -как дела ,начала так мне строчить в мессенджере ,я сначала вроде думаю ,замуж вышла -все хорошо ,порадовалась за нее даже ,а потом смотрю ,она все пишет и пишет ,как любит всех кто учился с ней ,как она рада мне ,и сообщения не останавливаются ,куча советов как завести ребенка ,что нужно к бабкам ходить ,и уйма всего ,смайлов о любви а я только подумала мефедрон ,и блок ее.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
За что мне такое
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я уже уверена что она трезва ,но не может такого быть ,расспрашивает про интим ,как с мужем .У меня подруги никогда такое не спрашивали .Может это сверху мне подсказывают про моего ?!!Мистика конечно ,но все же …
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
За что мне такое
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я уже уверена что она трезва ,но не может такого быть ,расспрашивает про интим ,как с мужем .У меня подруги никогда такое не спрашивали .Может это сверху мне подсказывают про моего ?!!Мистика конечно ,но все же …
-
Постоялец
Малютка, интересно правда ли от мефа её так таращило) Я б спросила, шуганула немного))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Познающий
Автор темы
мадам Курануш, ну это не могла она трезвая писать ..тем более она родила ,малышу 2 месяца .
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мадам Курануш, ее поведение ,было очень странное ,личные вопросы ,любовь ко всему миру и ко всем .Я подумала что меф !
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мадам Курануш, ее поведение ,было очень странное ,личные вопросы ,любовь ко всему миру и ко всем .Я подумала что меф !
-
Постоялец
Малютка, ох и днище, на самом деле, упоротой общаться с кем-либо. Вспоминаю: ухандохаешься и телефон из рук не выпускаешь. Берегов не видишь, поток сознания всем изливаешь.. а там ума палата. Потом телефон весь липкий от пота, беее, мерзость.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-