Ребята привет!) Я после того как меня сильно порвало из-за запрета матом хахах не заходила на форум)
Стыдно даже было, но блин реально я матершинница, эмоций у меня куча, не умею другими словами, это не то.
Прочитала что есть требования роскогототам, вк как был с матом так и остался и видео и комментарии, не знаю может они только за вами смотрят, но это ладно.
Я не об этом.
В общем я всё еще не торчу и желания нет. У меня сейчас другие проблемы, не как не заказать, а как продвинутся в работе.
Я очень сильно кринжевала с того когда угрожала судом и юристами за запрет мата на форуме и не могла зайти из-за своей тупости)
На тот момент у меня были события в жизни где моя сестра очень сильно портила мне жизнь, мне было максимально некомфортно, я хотела удалить вообще всё только бы моя сестра не использовала это против меня.
Было много сложных дней. Я нашла работу, это было очень сложно, нашла в декабре. Было много тревоги, страхов был полный кошмар.Я кажется нашла себе подругу, учитывая что я вообще не имею друзей с момента переезда, для меня это очень большая радость. Я ни на что не надеюсь, ничего не жду. Много в чем успела разочароваться, а потом оказалось что так устроено. Обид нет, страха нет, единственное что осталось с того времени я всё еще не умею радоваться простым вещам. Хочется вернуть себя ту которая до, но я всё еще учусь жить с которой после. И дело не в наркотиках совершенно, это происходит с каждым человеком. Всё чему я рада что я просыпаюсь и борюсь сама с собой а не с наркотиками. Поверьте это очень здорово. Все те кто ищет сейчас поддержки и думает а что же будет впереди, ребята, всё впереди, бросайте и живите. Я очень благодарна этому форуму и людям что тут сидят и пишут ответы. Это мне очень помогло. Это не было легко, это было титанически сложно, но это того стоит. Я не ходила на группы, не ходила к психологу, элементарно из-за отсутствия денег. Это нелегко, это очень сложно, очень, лёгкие пути всегда неверные.
Я пришла поздороваться и сказать что всё хорошо. Я пока что всё еще на пути к своему счастью, очень много перебрала вариантов. Я всё еще ищу и стараюсь. Без этой XУ**И справляться со всем намного легче.
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:надо было твоему отцу
ненавижу троллей
упражняйся в юморе в другой ветке