Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Сообщение #121 Палочка » 28 июн 2025, 17:45

Привет ребята, я так и не торчу, я сейчас молодец на работе, для меня это дорого, а мат я хочу сказать это крик души это не пошлость, это то что наш язык позволяет. Как мне вам передать свое отчаяние если я не поэт) это глупо я считаю, каждый к жизни без мата придёт сам, здесь форум не для того чтобы матерится. Но! Я таким образом хочу выразить своё негодование. Есть стендапы и выступления артиста мат в которых показывает уровень эмоций. Просто форум превратился детскую библиотеку. Я сюда сейчас зашла почитать своим мысли и даже если там мат я не хочу видеть звездочки или замену своих слов. Они для меня важны. Каждая буква. А правила свои можете делать внутри своего дома или круга, форум это свобода, я никого не оскорбила. Я считаю что мат может быть проблемой только в случае если кто то кого-то оскорбляет. Мне грустно что я не хочу больше здесь писать. Из-за каких то представлений администратора. Это безумно глупо, хорошего всем дня может ещё когда нибудь зайду)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Администратору стало тяжело читать мат, он решил облегчить себе задачу. Про пользу и просвещение не идёт речи. Удачи вам тут читать дальше треш без мата)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так наверное легче конечно ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мариша, Спасибо тебе отдельное! Ты свет! Ты очень помогла, твои сообщения всегда в самое сердце без осуждения, это то что нужно каждому человеку просто в жизни. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Степанида, Ещё раз вас прошу, по человечески удалить мои истории. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Прочитайте пожалуйста

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я хочу удалить свои персональные данные и все посты! [yes

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #122 Лорд » 28 июн 2025, 18:09

Палочка писал(а):Источник цитаты персональные данные

Ты в курсе, вообще, что является пд?)
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #123 OTMOP » 28 июн 2025, 18:54

пить надо меньше ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #124 Степанида » 28 июн 2025, 21:50

Палочка писал(а):Источник цитаты Я хочу удалить свои персональные данные и все посты

Никаких пд ты не публиковала и не выкладывала, тема и посты анонимны, все темы принадлежат форуму и не удаляются по желанию авторов. Об этом указано в правилах форума, как и о неприемлемости матершины. Став участников форума ты согласилась с этими правилами. Проводить ликбез по юридическим понятиям и разъяснять что такое пд, не считаю нужным.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Meggi

Сообщение #125 Meggi » 28 июн 2025, 22:01

Палочка писал(а):Источник цитаты Привет ребята, я так и не торчу,

Молодец!!!
Палочка писал(а):Источник цитаты я не хочу больше здесь писать

Это твоё решение.
Палочка писал(а):Источник цитаты Я хочу удалить свои персональные данные и все посты!

Уходи красиво, если решила. Какой то надрыв у тебя. Может пообщаешься ещё?
Надежда умирает последней...