Сообщение #132 Tarayana » 15 окт 2023, 00:54
Nasty, да, че-то как-то именно после этих фоток у меня видимо внутренний рубеж какой-то перешагнулся и именно «люблюнимагу» с меня слезло. Но сменилось на пожелания смерти) это и до этого было, а теперь прям жду не дождусь. В бога не верю, поэтому не считаю свои мысли плохими. Продолжаю, правда, следить. Но я вообще наверное сталкер в душе))) ну плюс декрет, любопытство, постоянно в одиночестве нахожусь, никуда не ходим, в гости никто не приходит тоже)) противно, не понимаю как повелась на слова любви, как могла подумать, что говорил по-настоящему все и правду. Почему если так всегда шарила в манипуляциях - не разглядела вранья здесь. Потому что увидела историю в инсте у его новой бабищи наркоманки этой - где она его мужем называет и «я тебя люблю» подписала на чеченском. Я прям посмотрела, подумала оооо, даже по одной схеме действует. И мерзотно так стало.
Еще писал тут его сын мне, с телефона его матери. Типа привет, пришли фотки Тары. Я прислала конечно, ответила на пару вопросов о ней и все. Но я в растерянности, лучше бы они не писали. До этого возмущалась, что и они пропали, а сейчас понимаю, что это было к лучшему. Ну вот как я буду дочке объяснять, что это твой брат, это твоя бабушка, а отца ты не видела и не увидишь и вообще ему все равно. Короче какая-то это для меня сложная тема) если бы они объявились когда она была постарше, брат тот же например, да пожалуйста. Когда ей можно будет объяснить уже прямо. А сейчас… ну такое. Но у них любопытство просто. Да и мать думаю сама все понимает, что ситуация патовая, поэтому просто из интереса просит фото. Вот как-то так)
У меня пока тотальная ненависть ко всем мужчинам, замуж, отношений, вообще ничего больше не хочу, себя ничьей женой и девушкой не вижу, впереди вижу только жизнь для себя, для удовольствия, своего и ребенка. Работу, карьеру крутую хочу. И мир смотреть. Максимум на что готова - это сожительство с каким-нибудь геем) не хочу больше никаких моральных рисков в этой вашей любви, в которой мне не везет с 10 лет. Как в школе началось с безответной любви, так и здрассте 31 год почти мне. Ну нахрен))))) не расстроюсь от жизни в доме с 40 кошками