Малютка писал(а):Источник цитаты половинка
Подгнившая какая то половинка...
Малютка писал(а):Источник цитаты половинка
Малютка писал(а):Источник цитаты И еще что с ним сейчас ?как все закончилось ?
Малютка писал(а):Источник цитаты подъехали .40 взяли .Он разрешил ему жить в квартире (комната )сказал хоть вечно .они ее сдают (а тут он сказал ,придется уйти ,мама приехала
неужели и в этом может врать
Малютка писал(а):Источник цитаты неужели такое можно придумать
Чтоб денег дали чего только не придумывал. И театры были и музеи и. Базы отдыха и сбор на похороны живых одноклассников. Всё уходило на бухло и план.Малютка писал(а):Источник цитаты вообще сказал что не хочет друзей ,я для него и жена и друг.больше такого не повторится .
Малютка писал(а):Источник цитаты Но самое страшное ,что я не пойму где он правду говорить,где нет
а то грустновато живется на 19 000 рублей в месяц в москве. Вот этот месяц еще получу 17 от работы, а со следующего только 19 останется)) конечно когда совсем не хватает мне друг может подкинуть 10-15 тысяч, но все равно печально) а Тара не дает нормально даже учиться, благо вот диплом сдаю в этом месяце. Подработки до садика точно никак. А она такая миленькая и хорошенькая, что в садик я скоро ее точно не отдам. Так что вся надежда на потерю «кормильца»))))))Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot], Наивность и 7 гостей