Есть ли шанс у моего мужа остаться тем, кого я люблю?
-
Мастер слова
Radost', нет, это не значит ,что он обязательно должен быть нетрезв. У меня мать по началу тоже приглядывалась принюхивалась. Мне так неприятно было и ругань из-за этого была. Но я тоже понимала, что это её реакция потому что она очень сильно переживала. И доверие же не сразу приходит.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если не хотите его обижать то можете просто типа что-то сказать, милый я тебе верю, но вот мне кажется что что-то не так или ты устал сильно. Наверное день тяжелый был? ...
Просто если употребляет со временем все всплывет все равно . Так что нет смысла переживать и контролировать.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если не хотите его обижать то можете просто типа что-то сказать, милый я тебе верю, но вот мне кажется что что-то не так или ты устал сильно. Наверное день тяжелый был? ...
Просто если употребляет со временем все всплывет все равно . Так что нет смысла переживать и контролировать.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Любопытный
_Алиса_, а доверие мамы вернулось? Если да, то сколько времени прошло? С мужем мы разводимся, но у меня теперь недоверие ко всем особям мужского пола
-
Мастер слова
Yani, ну да. Вернулось. Но это уже 2 года прошло. Лучшее лекарство время все расставило по своим местам.
У меня тоже недоверие к мужчинам)) но я думаю новая любовь это вылечит))
У меня тоже недоверие к мужчинам)) но я думаю новая любовь это вылечит))
-
Постоялец
Yani, отделиться от своего зависимого, находясь с ним рядом у меня не получалось. И потому я просто прекратила такие отношения. Любовью ведь там и не пахло! Это эмоциональная привязанность, причем абсолютно нездоровая. И если бы я продолжала находится в этих отношениях, то вероятнее всего приобрела бы невроз! Ну а дальше... Трудно сказать. Но я оказалась посильнее даже , чем сама рассчитывала. И вот: я живу, дышу полной грудью и счастлива быть освобожденной.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Любопытный
_Алиса_, это хорошо, что доверие вернулось, как ни крути без него тяжело всем, и родственникам и вылечившемуся человеку Новой любви не хочу, пока так точно, вот сразу после ухода мужа меня прям трясло - хочу новые отношения, я так думаю какое-то психическое напряжение сработало))) Сейчас немного устаканилось все, поэтому настрой кардинально поменялся, сейчас хочу какое-то время по максимуму уделить детям, а там время покажет что к чему
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mialenka, мы уже почти 4 месяца не живем, будем подавать на развод. Я уже отошла немного от этих токсичных отношений и мне намного легче, не скажу, что полностью излечила душу, но теперь я уравновешенный человек, который ест хорошо, спит крепко и занимается собой)))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mialenka, мы уже почти 4 месяца не живем, будем подавать на развод. Я уже отошла немного от этих токсичных отношений и мне намного легче, не скажу, что полностью излечила душу, но теперь я уравновешенный человек, который ест хорошо, спит крепко и занимается собой)))
-
Мастер слова
Yani, конечно)) всему своё время)) я тоже собой займусь)) да и дите скоро родится надо сил мне набираться)) так что мне вообще сейчас не до нового мужчины)) но уверена что Боженька пошлет мне и любовь и счастье)) не может же быть такого,чтобы человек жить старался правильно и хорошо и чтобы Бог не послал такому человеку вторую половинку а обрек на одиночество. Просто всему своё время. Извините, что пишу про Бога просто то как чувствую и думаю написала. Я извиняюсь.
-
Любопытный
_Алиса_, вам не за что извиняться, я тоже верю в Бога, только мы с вами уже не одиноки))) у нас есть наши детки... Мне очень нравиться высказывание: не мужчина берет женщину с детьми, а женщина принимает в свою семью мужчину, потому что женщина с ребенком - это уже семья!
-
Мастер слова
Yani, да, 100 процентов!)))
-
Начинаю привыкать
Аня*_*, Спасибо большое за теплые слова! Прежними уже не будем, это точно! И Вам добра и счастья желаю!
-