Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1186 Малютка » 11 ноя 2024, 16:58

OTMOP, да он и курил и колол .А почему именно если колол ???Я думала без разницы способ употребления ?! Или разница большая ?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1187 OTMOP » 11 ноя 2024, 18:27

Малютка,

есть конечно

это значит что человек в целях получения прихода и экономии идёт на крайние меры. это недопустимо

для меня укол это табу и какие то рекомендации тут давать затрудняюсь если человек солью колется, это уже не игрушки и не шутки.

от продукта зависит, от стажа. от количества упоротого. там в миллиграммах отсыпать надо надо чтобы колоть, не думаю что с этим заморачиваются, а это влечет почти необратимые последствия в психике.

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Малютка,

странно всё это, вообще там такого наваждения нет какое он описывает - ну я с позиции курящего говорю. но волю приходится задействовать и усилия очень серьёзные.

ну, а если колоть, ну месяц точно будет гнать беса, а может 2 или год - вон как Эрго говорит. я не знаю. может всю жизнь если не пролечится

тут на форуме Флёр колола, она говорила под транками провела кучу времени (не помню сколько, но долго).
Скумф был - тот описывал как щучкой нырял в комод в реале - делай вывод сама, чот пропал совсем - из старых

у флёр я думаю всё ок и она не хочет тригериться лишний раз и не заходит - я так думаю, правильно делает.
Скумф хз жив ли или спятил.
Еще кто то колол вроде, новенький какой то - не запомнил ник. - но там шиза конкретная была и чел бегал раз в неделю за солью.
Эрго остаётся - он говорит от года - только тогда разум на место встаёт более менее.

я ж говорю выживших по пальцам 1 руки можно сосчитать. так что партия не очень, чо там вагон детей у вас чтоли с ним, чо так держит то ?

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1188 Малютка » 11 ноя 2024, 19:34

OTMOP, OTMOP писал(а):
детей у вас чтоли с ним, чо так держит то ?хороший человек был бы ,если бы не это …Погибает собственноручно ,жалко .Ну а так вы правы ,я все что смогла сделала .Нравится ему это очень !Надо отпускать чтоб больно себе не делать .Отвыкать .Жизнь с ним не построишь !

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1189 OTMOP » 11 ноя 2024, 19:54

Малютка,

ну посмотрите с другой стороны, а было бы 2 детей что тогда )? был бы плохой ужасный и гад и сволоч ))

хороший, плохой, злой - это не важно

удочки смотали и скатертью дорожка ))

как говорится катится пусть колбаской по малой спасской ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1190 Лорд » 11 ноя 2024, 22:49

Малютка писал(а):Источник цитаты жалко

Ты свою жизнь просрала почти, не жалко?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Найди ты более менее нормального мужика, может который метелить хотя бы не будет, роди ребенка и удовлетвори материнский инстинкт.

Жалко, ёпт, хороший такой был. Жесть

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну я правда не понимаю, ЧТО должно быть в башке, чтобы ТАК УНИЖАТЬСЯ?

Аж бомбануло, сорян
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1191 Малютка » 13 ноя 2024, 09:09

Лорд, да ну ,за что прощать ,это мой опыт ,значит так надо было .Пока бы я сама не дошла до этого ,но благодаря советам с этого форума ,я бы так и осталась там .Ну основное мне нужно было самой !!!А что жалеть -не жалеть !Уже как есть .Я везде его заблокировала -обсолютно не слежу ,заним !Да и что следить и так все понятно !Я считаю следить -это себе покоя не давать !И так не спокойно ,а то вдвойне -мазохизм .У меня даже нет больше эмоций -как он будет жить ,пусть живет как считает нужным !!!Пока у меня две проблемы ,1 это -как начать двигаться в другом ключе ,у меня пока депрессия ,ведь все будущее было в моем представлении вдвоем !Тяжело ,но может рано еще .Две недели только ,наверно депрессия еще меня будет одолевать и это нормально .И второе ,я очень не хочу его приходов ,даже слушать ничего не желаю ;обвинения ,просьбы ,прощения -просто до тошноты !!!И ему отвечать что то ,тоже .Даже смысла не вижу .Тем более правильно пишут ,что и после как бросают не в себе еще месяц !!!А вещи его тут ,и я думаю он может в дальнейшем стараться опять эти басни рассказывать .Может тоже время надо ,и вообще плевать буду !!!Мне очень хорошо без него .

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И я не боюсь с ним общаться из за того ,что расстаю !Я просто себя стараюсь защитить от выброса его негатива !Ведь он мне хорошее ничего не скажет,только как все плохо ,что я виновата ,а мне это не к чему !Весь этот бред ,даже слушать никто не стал бы и раньше кроме меня !У меня сейчас к нему полное отторжение .Противно ,все это .Так что мониторить его ,у меня уже вообще что-то из области ум фантастики ,а раньше да ,было !!!Я сейчас не чему не удивлюсь ,потому что человек в употреблении .

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Я ведь до последнего что-то просила у него ,одуматься ,ценить ,жить -по человечески .Но он еще и манипулировал этим ,что я не даю ему покоя ,и вывожу его !!!Сейчас анализирую все года ,думаю -ой капец !хорошо у него получалось -манипулировать мной !!!а я в очках не видела ничего .И ведь в жизни мне первый такой человек попался ,которому поверила .Вот и вывод для всех -самый близкий человек -может оказаться врагом ,да и еще самым ужасным ,так как в голове не укладывается ,что ближний так может поступать ,а во вторых -разрушают не прямо а косвенно (личность и психику )И если я раньше думала что наркомана можно спасти и они не все такие .Сейчас смело могу сказать все !!!-ну кроме тех кто бросил для себя -а таких единицы !

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да и бог ему судья !!!

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
По большому счету,кто читает тему ,призываю ничего не терпеть -такого что вы считаете недопустимо !!!Люди редко понимают под этим доброту !!Одного раза достаточно простить иии!И начинают совсем другую игру ,а ты потом в очень запутанной ситуации !

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как тут пишут -теряешь себя !!!Раз сделал -ты ему сказал ,два не понял -уходите и не жалейте !!!Не будьте как я !А тут есть и еще запущенные варианты ,люблю !

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Прислушивайтесь к Степаниде ,очень мудрая дама !и отличает черное от белого !

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1192 MikeOWN » 13 ноя 2024, 11:07

Да что ж так парентеральный способ употребления так стигматизируют?! Способ приема не имеет значения. Сейчас все одноразовое, салфетки спиртовые опять же имеются.
МСК

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1193 Малютка » 13 ноя 2024, 11:36

MikeOWN, при чем тут способ !!!а последствия ,а психика ,пусть сам ,любым способ употребляет !!!Дело не в способе !!!Знаете это вы как про газировку -захотел с бутылки выпил ,захотел в кружку вылил ,но это не газировка !!!это мозг !!!У него голос меняется ,чувства -если он вообще есть !Это агрессия !!!так что способ меня обсолютно не интересует !

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне он больше не нужен ,не с каким способом .Наркотики -это наркотики !

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
MikeOWN, а вообще он мне тоже так говорил ,какая разница …Ну я не знаю ,а вообще думаю разница есть ,так быстрее и эффективнее ,и второе !!!у него нос всегда был заложен,он без капел. Не мог ,может это последствия были ,он год чистый вроде как был -а может нюхал !!!Я же не могу следить за ним 24/7 !да и у меня работа ,дела и вообще !!!Но последние месяца 3 у него был постоянно забитый нос ,он без капел дышать не мог ,говорил из за носовой перегородки !!!

Отправлено спустя 1 минуту :
Капал нос -раз 5-7 в день .

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А потом сказал нос привык и без капель не дышит ,так что только он знает правду ,к наркологу он ходил и был чистый ,но там я так поняла за 3 недели можно очистить !!!Вообщем это тайна ,но нос ,всегда был заложен !

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1194 MikeOWN » 13 ноя 2024, 13:20

Малютка, ни в коей мере не снижаю своего сочувствия к вам. Последствия, к сожалению, разрушительны.

Можно я побурчу: ну почему последнее время предлог С стал так популярен?!?!?!?
Я с Москвы, налью с бутылки... и так далее. Есть же хороший предлог ИЗ. Стоит быть строже к себе.
МСК

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1195 OTMOP » 13 ноя 2024, 13:35

MikeOWN писал(а):Источник цитаты парентеральный

кольни солярки - узнаешь

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1196 Малютка » 13 ноя 2024, 23:37

В основном дни проходят хорошо ,но моментами какая то жуткая тревога ,предчувствие плохого,что произойдет что то плохое .Как это пережить fplm наверно это естественно для данной ситуации .И наверно нужно к врачу за успокоительными …

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Моей психике теперь очень долго восстанавливаться придется .А хочется очень сильно спокойствия на душе .

Собеседник

Meggi

Сообщение #1197 Meggi » 13 ноя 2024, 23:48

Малютка писал(а):Источник цитаты .А хочется очень сильно спокойствия на душе .

Эрго советует настойку пиона... ;biggrin
Надежда умирает последней...

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #1198 мадам Курануш » 13 ноя 2024, 23:56

Малютка, а я йогу всем советую постоянно))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Parazitka

Сообщение #1199 Parazitka » 14 ноя 2024, 00:50

Meggi писал(а):Источник цитаты
Малютка писал(а):Источник цитаты .А хочется очень сильно спокойствия на душе .

Эрго советует настойку пиона... ;biggrin

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Малютка, а я йогу всем советую постоянно))

И магний! Магний обязательно ;biggrin который с В6

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1200 Лорд » 14 ноя 2024, 05:47

Валосердин [hi:
Сладок яд - и горек сахар