Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Познающий
Автор темы
OTMOP, да он и курил и колол .А почему именно если колол ???Я думала без разницы способ употребления ?! Или разница большая ?
-
Друг форума
Малютка,
есть конечно
это значит что человек в целях получения прихода и экономии идёт на крайние меры. это недопустимо
для меня укол это табу и какие то рекомендации тут давать затрудняюсь если человек солью колется, это уже не игрушки и не шутки.
от продукта зависит, от стажа. от количества упоротого. там в миллиграммах отсыпать надо надо чтобы колоть, не думаю что с этим заморачиваются, а это влечет почти необратимые последствия в психике.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Малютка,
странно всё это, вообще там такого наваждения нет какое он описывает - ну я с позиции курящего говорю. но волю приходится задействовать и усилия очень серьёзные.
ну, а если колоть, ну месяц точно будет гнать беса, а может 2 или год - вон как Эрго говорит. я не знаю. может всю жизнь если не пролечится
тут на форуме Флёр колола, она говорила под транками провела кучу времени (не помню сколько, но долго).
Скумф был - тот описывал как щучкой нырял в комод в реале - делай вывод сама, чот пропал совсем - из старых
у флёр я думаю всё ок и она не хочет тригериться лишний раз и не заходит - я так думаю, правильно делает.
Скумф хз жив ли или спятил.
Еще кто то колол вроде, новенький какой то - не запомнил ник. - но там шиза конкретная была и чел бегал раз в неделю за солью.
Эрго остаётся - он говорит от года - только тогда разум на место встаёт более менее.
я ж говорю выживших по пальцам 1 руки можно сосчитать. так что партия не очень, чо там вагон детей у вас чтоли с ним, чо так держит то ?
есть конечно
это значит что человек в целях получения прихода и экономии идёт на крайние меры. это недопустимо
для меня укол это табу и какие то рекомендации тут давать затрудняюсь если человек солью колется, это уже не игрушки и не шутки.
от продукта зависит, от стажа. от количества упоротого. там в миллиграммах отсыпать надо надо чтобы колоть, не думаю что с этим заморачиваются, а это влечет почти необратимые последствия в психике.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Малютка,
странно всё это, вообще там такого наваждения нет какое он описывает - ну я с позиции курящего говорю. но волю приходится задействовать и усилия очень серьёзные.
ну, а если колоть, ну месяц точно будет гнать беса, а может 2 или год - вон как Эрго говорит. я не знаю. может всю жизнь если не пролечится
тут на форуме Флёр колола, она говорила под транками провела кучу времени (не помню сколько, но долго).
Скумф был - тот описывал как щучкой нырял в комод в реале - делай вывод сама, чот пропал совсем - из старых
у флёр я думаю всё ок и она не хочет тригериться лишний раз и не заходит - я так думаю, правильно делает.
Скумф хз жив ли или спятил.
Еще кто то колол вроде, новенький какой то - не запомнил ник. - но там шиза конкретная была и чел бегал раз в неделю за солью.
Эрго остаётся - он говорит от года - только тогда разум на место встаёт более менее.
я ж говорю выживших по пальцам 1 руки можно сосчитать. так что партия не очень, чо там вагон детей у вас чтоли с ним, чо так держит то ?
-
Познающий
Автор темы
OTMOP, OTMOP писал(а):
детей у вас чтоли с ним, чо так держит то ?хороший человек был бы ,если бы не это …Погибает собственноручно ,жалко .Ну а так вы правы ,я все что смогла сделала .Нравится ему это очень !Надо отпускать чтоб больно себе не делать .Отвыкать .Жизнь с ним не построишь !
детей у вас чтоли с ним, чо так держит то ?хороший человек был бы ,если бы не это …Погибает собственноручно ,жалко .Ну а так вы правы ,я все что смогла сделала .Нравится ему это очень !Надо отпускать чтоб больно себе не делать .Отвыкать .Жизнь с ним не построишь !
-
Друг форума
Малютка,
ну посмотрите с другой стороны, а было бы 2 детей что тогда )? был бы плохой ужасный и гад и сволоч ))
хороший, плохой, злой - это не важно
удочки смотали и скатертью дорожка ))
как говорится катится пусть колбаской по малой спасской
ну посмотрите с другой стороны, а было бы 2 детей что тогда )? был бы плохой ужасный и гад и сволоч ))
хороший, плохой, злой - это не важно
удочки смотали и скатертью дорожка ))
как говорится катится пусть колбаской по малой спасской
-
Добрый Модератор
Малютка писал(а):Источник цитаты жалко
Ты свою жизнь просрала почти, не жалко?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Найди ты более менее нормального мужика, может который метелить хотя бы не будет, роди ребенка и удовлетвори материнский инстинкт.
Жалко, ёпт, хороший такой был. Жесть
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну я правда не понимаю, ЧТО должно быть в башке, чтобы ТАК УНИЖАТЬСЯ?
Аж бомбануло, сорян
Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Автор темы
Лорд, да ну ,за что прощать ,это мой опыт ,значит так надо было .Пока бы я сама не дошла до этого ,но благодаря советам с этого форума ,я бы так и осталась там .Ну основное мне нужно было самой !!!А что жалеть -не жалеть !Уже как есть .Я везде его заблокировала -обсолютно не слежу ,заним !Да и что следить и так все понятно !Я считаю следить -это себе покоя не давать !И так не спокойно ,а то вдвойне -мазохизм .У меня даже нет больше эмоций -как он будет жить ,пусть живет как считает нужным !!!Пока у меня две проблемы ,1 это -как начать двигаться в другом ключе ,у меня пока депрессия ,ведь все будущее было в моем представлении вдвоем !Тяжело ,но может рано еще .Две недели только ,наверно депрессия еще меня будет одолевать и это нормально .И второе ,я очень не хочу его приходов ,даже слушать ничего не желаю ;обвинения ,просьбы ,прощения -просто до тошноты !!!И ему отвечать что то ,тоже .Даже смысла не вижу .Тем более правильно пишут ,что и после как бросают не в себе еще месяц !!!А вещи его тут ,и я думаю он может в дальнейшем стараться опять эти басни рассказывать .Может тоже время надо ,и вообще плевать буду !!!Мне очень хорошо без него .
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И я не боюсь с ним общаться из за того ,что расстаю !Я просто себя стараюсь защитить от выброса его негатива !Ведь он мне хорошее ничего не скажет,только как все плохо ,что я виновата ,а мне это не к чему !Весь этот бред ,даже слушать никто не стал бы и раньше кроме меня !У меня сейчас к нему полное отторжение .Противно ,все это .Так что мониторить его ,у меня уже вообще что-то из области ум фантастики ,а раньше да ,было !!!Я сейчас не чему не удивлюсь ,потому что человек в употреблении .
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Я ведь до последнего что-то просила у него ,одуматься ,ценить ,жить -по человечески .Но он еще и манипулировал этим ,что я не даю ему покоя ,и вывожу его !!!Сейчас анализирую все года ,думаю -ой капец !хорошо у него получалось -манипулировать мной !!!а я в очках не видела ничего .И ведь в жизни мне первый такой человек попался ,которому поверила .Вот и вывод для всех -самый близкий человек -может оказаться врагом ,да и еще самым ужасным ,так как в голове не укладывается ,что ближний так может поступать ,а во вторых -разрушают не прямо а косвенно (личность и психику )И если я раньше думала что наркомана можно спасти и они не все такие .Сейчас смело могу сказать все !!!-ну кроме тех кто бросил для себя -а таких единицы !
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да и бог ему судья !!!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
По большому счету,кто читает тему ,призываю ничего не терпеть -такого что вы считаете недопустимо !!!Люди редко понимают под этим доброту !!Одного раза достаточно простить иии!И начинают совсем другую игру ,а ты потом в очень запутанной ситуации !
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как тут пишут -теряешь себя !!!Раз сделал -ты ему сказал ,два не понял -уходите и не жалейте !!!Не будьте как я !А тут есть и еще запущенные варианты ,люблю !
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Прислушивайтесь к Степаниде ,очень мудрая дама !и отличает черное от белого !
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И я не боюсь с ним общаться из за того ,что расстаю !Я просто себя стараюсь защитить от выброса его негатива !Ведь он мне хорошее ничего не скажет,только как все плохо ,что я виновата ,а мне это не к чему !Весь этот бред ,даже слушать никто не стал бы и раньше кроме меня !У меня сейчас к нему полное отторжение .Противно ,все это .Так что мониторить его ,у меня уже вообще что-то из области ум фантастики ,а раньше да ,было !!!Я сейчас не чему не удивлюсь ,потому что человек в употреблении .
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Я ведь до последнего что-то просила у него ,одуматься ,ценить ,жить -по человечески .Но он еще и манипулировал этим ,что я не даю ему покоя ,и вывожу его !!!Сейчас анализирую все года ,думаю -ой капец !хорошо у него получалось -манипулировать мной !!!а я в очках не видела ничего .И ведь в жизни мне первый такой человек попался ,которому поверила .Вот и вывод для всех -самый близкий человек -может оказаться врагом ,да и еще самым ужасным ,так как в голове не укладывается ,что ближний так может поступать ,а во вторых -разрушают не прямо а косвенно (личность и психику )И если я раньше думала что наркомана можно спасти и они не все такие .Сейчас смело могу сказать все !!!-ну кроме тех кто бросил для себя -а таких единицы !
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да и бог ему судья !!!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
По большому счету,кто читает тему ,призываю ничего не терпеть -такого что вы считаете недопустимо !!!Люди редко понимают под этим доброту !!Одного раза достаточно простить иии!И начинают совсем другую игру ,а ты потом в очень запутанной ситуации !
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как тут пишут -теряешь себя !!!Раз сделал -ты ему сказал ,два не понял -уходите и не жалейте !!!Не будьте как я !А тут есть и еще запущенные варианты ,люблю !
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Прислушивайтесь к Степаниде ,очень мудрая дама !и отличает черное от белого !
-
Уже родной
Да что ж так парентеральный способ употребления так стигматизируют?! Способ приема не имеет значения. Сейчас все одноразовое, салфетки спиртовые опять же имеются.
МСК
-
Познающий
Автор темы
MikeOWN, при чем тут способ !!!а последствия ,а психика ,пусть сам ,любым способ употребляет !!!Дело не в способе !!!Знаете это вы как про газировку -захотел с бутылки выпил ,захотел в кружку вылил ,но это не газировка !!!это мозг !!!У него голос меняется ,чувства -если он вообще есть !Это агрессия !!!так что способ меня обсолютно не интересует !
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне он больше не нужен ,не с каким способом .Наркотики -это наркотики !
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
MikeOWN, а вообще он мне тоже так говорил ,какая разница …Ну я не знаю ,а вообще думаю разница есть ,так быстрее и эффективнее ,и второе !!!у него нос всегда был заложен,он без капел. Не мог ,может это последствия были ,он год чистый вроде как был -а может нюхал !!!Я же не могу следить за ним 24/7 !да и у меня работа ,дела и вообще !!!Но последние месяца 3 у него был постоянно забитый нос ,он без капел дышать не мог ,говорил из за носовой перегородки !!!
Отправлено спустя 1 минуту :
Капал нос -раз 5-7 в день .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А потом сказал нос привык и без капель не дышит ,так что только он знает правду ,к наркологу он ходил и был чистый ,но там я так поняла за 3 недели можно очистить !!!Вообщем это тайна ,но нос ,всегда был заложен !
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне он больше не нужен ,не с каким способом .Наркотики -это наркотики !
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
MikeOWN, а вообще он мне тоже так говорил ,какая разница …Ну я не знаю ,а вообще думаю разница есть ,так быстрее и эффективнее ,и второе !!!у него нос всегда был заложен,он без капел. Не мог ,может это последствия были ,он год чистый вроде как был -а может нюхал !!!Я же не могу следить за ним 24/7 !да и у меня работа ,дела и вообще !!!Но последние месяца 3 у него был постоянно забитый нос ,он без капел дышать не мог ,говорил из за носовой перегородки !!!
Отправлено спустя 1 минуту :
Капал нос -раз 5-7 в день .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А потом сказал нос привык и без капель не дышит ,так что только он знает правду ,к наркологу он ходил и был чистый ,но там я так поняла за 3 недели можно очистить !!!Вообщем это тайна ,но нос ,всегда был заложен !
-
Уже родной
Малютка, ни в коей мере не снижаю своего сочувствия к вам. Последствия, к сожалению, разрушительны.
Можно я побурчу: ну почему последнее время предлог С стал так популярен?!?!?!?
Я с Москвы, налью с бутылки... и так далее. Есть же хороший предлог ИЗ. Стоит быть строже к себе.
Можно я побурчу: ну почему последнее время предлог С стал так популярен?!?!?!?
Я с Москвы, налью с бутылки... и так далее. Есть же хороший предлог ИЗ. Стоит быть строже к себе.
МСК
-
Друг форума
-
Познающий
Автор темы
В основном дни проходят хорошо ,но моментами какая то жуткая тревога ,предчувствие плохого,что произойдет что то плохое .Как это пережить наверно это естественно для данной ситуации .И наверно нужно к врачу за успокоительными …
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Моей психике теперь очень долго восстанавливаться придется .А хочется очень сильно спокойствия на душе .
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Моей психике теперь очень долго восстанавливаться придется .А хочется очень сильно спокойствия на душе .
-
Собеседник
Малютка писал(а):Источник цитаты .А хочется очень сильно спокойствия на душе .
Эрго советует настойку пиона...
Надежда умирает последней...
-
Постоялец
Малютка, а я йогу всем советую постоянно))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Здешний
Meggi писал(а):Источник цитатыМалютка писал(а):Источник цитаты .А хочется очень сильно спокойствия на душе .
Эрго советует настойку пиона...
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Малютка, а я йогу всем советую постоянно))
И магний! Магний обязательно который с В6
-
Добрый Модератор
-