Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #1156 Катя27 » 09 ноя 2024, 09:51

Совёнок писал(а):Источник цитаты ты говорят какая т не такая

Все с тобой впорядке на мой взгляд, просто ты не формат для этого форума, как и я впрочем.
Тут либо наркоманы, которых нам не понять никогда, либо несчастные женщины, которые очень сильно зависят от мужчины, не понимают, как жить самим, у которых мужья центр вселенной и тд. И тут мы такие учим их как надо - ушла да и всё. Но тут это из области фантастики.
И вот им кажется, что они то любят по настоящему, вот это страсть, вот это любовь до гроба.
А ты чего? Винишко накатила, с мужем навлюблялась, с подружками нахохоталась, фоточек 100500 наделала, разве так любят? А где драма? А как же себя в жертву принести? Не будешь? Ну и все тогда, не любила ты никогда, ясно. И я не любила. Любовь же это не тепло по телу, не внутреннее ощущение безопасности и комфорта рядом с человеком, не ощущение счастья. Любовь же это хардкор, ну а хер ли.
Короче ты поняла.
А мне вот ты нравишься. Дурочку правда часто включаешь, этого я не люблю, но в целом огонь!
Я пару раз видела тут, как ты Тумана на пол слове оборвала. И ещё с кем то сразу закруглилась, когда тебе что то не понравилось. Умеешь говорить нет, не делаешь, как тебе не нравится, и живёшь так, как тебе хорошо.
Ты знаешь себе цену. Вне форума это прекрасно, а тут ты белая ворона.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Совёнок

Сообщение #1157 Совёнок » 09 ноя 2024, 10:01

Катя27, спасибо, Катя. Ты правая и сама знаю делать мне тут нечего. Валить надо ;biggrin . Немного привыкла тут ко всем. Как то тянет уже. Хотя мне несколько человек уже сказали что толку от меня никакого. Пока что я в раздумьях

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1158 Туман » 09 ноя 2024, 10:05

Катя27 писал(а):Источник цитаты пару

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я пару раз видела тут, как ты Тумана на пол слове оборвала

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Да есть чем гордится в этой жизни.
Кинуть исключительно свое мнение, как самое верное, на вопросы обосновать свое мнение, да зачем??? Главное же показать себя) на это вроде бы особых знаний и не надо)
Как говорится рыбак рыбака видит из далека)

Друг форума

Катя27

Сообщение #1159 Катя27 » 09 ноя 2024, 10:07

Совёнок, да ну, перестань, ты чего. Как это никакого толку? Хоть какой то противовес вечно страдающим. Вот посмотрят на тебя и захотят так же, а не в гов.не вериться всю жизнь. Да и позитив от тебя
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1160 Туман » 09 ноя 2024, 10:08

Катя27 писал(а):Источник цитаты Все с тобой впорядке на мой взгляд, просто ты не формат для этого форума, как и я впрочем

Идеальные создания)

Друг форума

Катя27

Сообщение #1161 Катя27 » 09 ноя 2024, 10:11

Туман, а смысл обосновывать свое мнение там, где его обосновывать нет смысла. Вот она написала, я прочитала и поняла её точку зрения допустим. Могу согласиться, могу нет.
А ты начинаешь телегу на 20 страниц из уточняющих вопросов, на которые она будет отвечать в принципе тоже самое, но под разным углом, чтобы до тебя дошло, что она имеет ввиду.
Вот ты со мной в теме о сексе даже разругаться успел, чтобы через 15 страниц написать , что я права. А Сова не хочет на 15 страниц расписывать.

Отправлено спустя 33 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты Идеальные создания)

Что то ты ко мне и правда не ровно дышишь ;biggrin

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1162 Туман » 09 ноя 2024, 10:17

Катя27 писал(а):Источник цитаты через 15 страниц написать , что я права.

Так к твоему мнению у меня было уважительное отношение, в теме я пытался донести возможно другое, но ты почему-то считала, что правильное только твое и другого быть не может, потом переход на личности, что я могу понимать о семейных ценностях, когда есть измены и т.п.
Автор той темы тупо упёрся в стену и не слышит слова, поэтому и сказал, что твое мнение идеально для него.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Что то ты ко мне и правда не ровно дышишь

Создания вроде бы множественное число, к совенку тогда тоже)

Друг форума

Катя27

Сообщение #1163 Катя27 » 09 ноя 2024, 10:18

Туман писал(а):Источник цитаты Идеальные создания

Не формат не значит Идеальные.
Это значит не к месту.
Это как на форум для молодых мамочек придёт мужик учить их грядки копать.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты Так к твоему мнению у меня было уважительное отношение

И у меня к тебе уважительное отношение.
А мнение моё чисто субъективное....и правильное. Ладно, шучу ;biggrin ...оно обьективно правильное. Ладно, снова шучу ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Создания вроде бы множественное число, к совенку тогда тоже)

Ну вот, а я уж размечталась.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1164 Туман » 09 ноя 2024, 10:34

Катя27 писал(а):Источник цитаты я уж размечталась

Против многоженства?

Отправлено спустя 29 секунд:
Меня на всех хватит) опыт есть)

Уже родной

Совёнок

Сообщение #1165 Совёнок » 09 ноя 2024, 10:36

Туман писал(а):Источник цитаты совенку тогда тоже)

Как приятно [girl_in_love

Отправлено спустя 48 секунд:
Катя27, люблю тебя тоже ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #1166 Мариша » 09 ноя 2024, 11:05

Анна Б. писал(а):Невозможно изменить даты на могилке. Всё остальное возможно.

Да, но чем дальше ты уходишь от возможности, тем потом больше усилий придется приложить для изменений...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1167 Туман » 09 ноя 2024, 11:32

Катя27 писал(а):Источник цитаты Это как на форум для молодых мамочек придёт мужик учить их грядки копать

Не соглашусь с таким сравнением)
Собственно Ваше мнение позволяет посмотреть на определенные моменты по другому.
В каких-то моментах оно даже верное)

Друг форума

Печаль

Сообщение #1168 Печаль » 10 ноя 2024, 14:06

Малютка, привет.Жаль,что все так сложилось, что ты опять сюда вернулась. Не помню где читала про это,но смысл в том, что если после 30 не бросил употреблять,то потом уже вряд ли это сделает. Т.е если раньше и можно было списать на молодость глупость, то сейчас это уже осознанный выбор.Подумай только, ему почти 40,он употребляет всю сознательную жизнь и бросить ему будет очень сложно. А время идёт .твое женское время,не успеешь оглянуться, уже 40.а в 40 уже первые признаки старения, морщины,целлюлит и все подобное.А ребенок? Как от такого ребёнка рожать, а рожать надо.пока не поздно.И вобще,тянет ли твой муж на надежного спутника жизни, который поддержит и защитит? Да,жаль что все так сложилось и столько времени было потрачено, но может стоит задуматься и все изменить ,пока ещё не совсем поздно.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1169 Малютка » 10 ноя 2024, 14:58

Печаль, спасибо печаль ,тебя ждала особенно ,да ,жаль -время жаль -надежды жаль -что верила тоже жаль .Я уже не верю ,что он бросит ,все что могла я сделала ,но порой мне кажется ,это нужно было только мне .я его отпустила ,насколько пока могу. Привычка и обида осталась ,время поможет .сейчас стараюсь восстановится ,и начать жить -без него .Спасибо тебе .Расскажи как ты ?Я надеюсь все у тебя хорошо ?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Нут он теперь точно знает ,от меня помощи не какой не будет ,его жизнь -это его жизнь.Теперь я отвечаю только за себя и за свои проблемы .

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1170 Малютка » 10 ноя 2024, 18:01

А еще мне так обидно ,что я чего то все ждала ,вообще ему стоило ,выпить одну бутылку пива ,и у него сразу появлялась ко мне агрессия !И я всегда думала ,хорошо проведем выходные ,шашлычки пожарим ,а заканчивалось все почти всегда не пойми как .Может это от того ,что он хотел употреблять а я препятствовала ,на подсознательном .либо это остаточное после употребления .Но какая разница .Так жить невыносимо .Я не кому не позволю себя больше обижать в собственном доме,Он также часто еще и упрекал ,что мы живем у меня ,и поэтому я им командую .На самом деле ,команды были ,пропылесось ,помой посуду ,не ори на всю улицу когда играешь !!!Я считаю тут и так должно было это понять нормальному человеку !!!Хоть он пьяный ,хоть хоть трезвый !Это не оправдание !!!У меня кстати нет к нему плохих пожеланий ,пусть живет как хочет но подальше от меня .А что было то было !Сама виновата ,что допустила такое поведение ,но кто знает -тот поймет ,такое поведение -как то не сразу !а как воронка ,и начинаешь привыкать ,так что плохого я ему не желаю !А себе желаю быстрее отойти от этого !

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
И по поводу манипуляций -только они начинают чувствовать -что ты правда не ведкшься на провокации ,именно правда а не играешь ,у них резко меняется поведение !!!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У них видимо шок ;biggrin и не знают что делать .Так что не видитесь ,на слова наркомана.Особенно жалость !!!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А когда вестись не будите ,вы в первую очередь себе поможите избежать лишних проблем ,взрослого человека ,которые он сам себе и сделал !!!И ему поможете меньше употреблять ,и пить вашу энергию .

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»