Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Из моих новостей -позвонил -поговорили -а хотя с кем сейчас разговаривать .У него 19 отпуск и отпускные ,едет к маме ,в реб центр при церкви .Ну что пусть сьдиит ,если еще поедит !!!сказал это ужасная жизнь. Никто такое не выдержит .Я пожела удачи и казала буду смотреть только на поступки !
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну честно ,я не уверена что он будет колоть дрова с утра до вечера ,за еду .Исключив интернет .Вообщем пусть думает сам !!!и проблемы его !!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Анди, ни каких салатиков !Он все таки работает ,да и у него есть родители !
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ужасная жизнь и что такое никто не выдержит ,это он про наркотики !
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Для меня самое важное будет посмотреть ,на все это …Я его хорошо знаю .Только после этого ,я вообще посмотрю что дальше .Платные реб центры ,,что касается их ,не верю !!!дорого это понятно ,разговаривала с одним человеком ,курорт можно сказать ,только психолог присутвует!
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
У него как и многих наркоманов нет понятия смиренностии,нет понятия духовности ,,только такой центр может ему помочь !Ему нужно научится отдавать ,просто так .Может это последнее что поможет ему !!!
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Была история года два назад ,тоже с реб центром ,идет он уже по телефону,слышно что идет …и говорит какой ребцентр,я же не смогу на работе на такое количество отпросится …вот и все .И гудки .
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если он это сделает ,это будет его прогресс!Да и не так будет спокойно !
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Он должен сделать что то правильное -если хочет так не жить .А если не хочет ,вины моей нет ,и выбор его !Пусть решает как ему жить сам .
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я сделала много,но все в обратную ,cразу дома ,сразу все прерасно -это все бесполезно .
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это не работает ,читайте все ,особенно те кто думает ,лаской ,пониманием -можно что то достичь .Нет -все в пустую !!!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Поддержать на расстоянии ,ну это не грех !
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Может я и не права…
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну честно ,я не уверена что он будет колоть дрова с утра до вечера ,за еду .Исключив интернет .Вообщем пусть думает сам !!!и проблемы его !!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Анди, ни каких салатиков !Он все таки работает ,да и у него есть родители !
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ужасная жизнь и что такое никто не выдержит ,это он про наркотики !
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Для меня самое важное будет посмотреть ,на все это …Я его хорошо знаю .Только после этого ,я вообще посмотрю что дальше .Платные реб центры ,,что касается их ,не верю !!!дорого это понятно ,разговаривала с одним человеком ,курорт можно сказать ,только психолог присутвует!
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
У него как и многих наркоманов нет понятия смиренностии,нет понятия духовности ,,только такой центр может ему помочь !Ему нужно научится отдавать ,просто так .Может это последнее что поможет ему !!!
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Была история года два назад ,тоже с реб центром ,идет он уже по телефону,слышно что идет …и говорит какой ребцентр,я же не смогу на работе на такое количество отпросится …вот и все .И гудки .
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если он это сделает ,это будет его прогресс!Да и не так будет спокойно !
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Он должен сделать что то правильное -если хочет так не жить .А если не хочет ,вины моей нет ,и выбор его !Пусть решает как ему жить сам .
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я сделала много,но все в обратную ,cразу дома ,сразу все прерасно -это все бесполезно .
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это не работает ,читайте все ,особенно те кто думает ,лаской ,пониманием -можно что то достичь .Нет -все в пустую !!!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Поддержать на расстоянии ,ну это не грех !
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Может я и не права…
Малютка писал(а):Источник цитаты после этого ,я вообще посмотрю что дальше
Нельзя расходиться "чтобы он понял". Эти игры, в собирание чемодана, только приучают к всепрощению и вседозволенности с одной стороны и рушат последние принципы с другой. Смысл твоих условий и смотрин? В плане манипуляций он гораздо опытнее и хитрее. Ты разошлась что бы что? Он должен испугаться и быстренько исправиться? Очнись. Он употреблял до тебя, был без нихера и продолжал употреблять. Или ты опять надеешься на любовь о которой тебе говорили? Начни думать а не мечтать. Выброси весь романтический бред из головы. Тебе 35 а не 16, пора бы уже перестать быть глупенькой девочкой. Взрослая тётя, жующая розовые сопли, выглядит не очень умным персонажем. Ты любишь? Ок. Что мешает любить на расстоянии? Тем более интим тебе не особо и нужен. Люби, страдай, пиши письма а в дом ни- ни. Или уже уймись с перевоспитанием и живи с тем что есть. Нахлебаешься - выгонишь. Разберись со своей головой. Чего ты хочешь? Или твоя цель чтобы тебе доказали как сильно тебя любят? Со стороны все твои " буду посмотреть" - глупость. Оставь ему его проблемы. Не нужно его пихать никуда, ничего искать и направлять. Захочет бросить будет сам искать пути и способы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Степанида, в дом я его ни -ни .С этим опредилась,и проблемы все его .Я не хочу чтоб он жил со мной .Пусть живет как ему нравится .Содействовать в помощи ,я не содействую ,у него есть мама ,пусть с центром ,если он хочет -поможет !!!
Малютка писал(а):Источник цитаты Он должен сделать что то правильное
На самом деле ниче он не должен никому. Ну даже если он там дров нарубит на всю зиму, то всё равно он тебя не любит. И не полюбит. Как это вообще связано - сделать что то правильное и любовь. Хрень какая то. Хочешь поддерживай конечно. Общайтесь. Только ты ему не нужна. Если тебя такое устраивает то ради бога
Малютка, привет. Я думаю ты просто ещё не дошла до своей точки в отношениях. Когда-нибудь тебе всё ост***енет окончательно. А может так и будешь жить в надежде. И как бы ты сейчас не хорохорилась всё равно в глубине души теплишь надежду на его исправление. Но Стеша правильно говорит, всё зависит теперь только от него.
Просто жаль что годы пройдут. За это время здоровья уйдёт куча. Как и всего остального.
Моя мама прожила с моим отцом-алкоголиком 25 лет. А до этого её отец, мой дед, тоже алкоголик. Выгонял жену (мою бабушку) и детей в мороз на улицу босых (а в деревне зимой под -50). Бабушка умерла, не дожив до 50. От туберкулёза, последствия от "веселой" жизни с дедом. Моя мама тоже подорвала здоровье. Инфаркт в 60, гипертония и инвалидность как следствие потраченных нервов. И теперь она говорит, а может зря я терпела и не ушла сразу с вами?
Вот так. И ничего кроме нас, её детей, в жизни хорошего не было. Так мало счастливых моментов, а жизнь она быстро пролетает.
Просто жаль что годы пройдут. За это время здоровья уйдёт куча. Как и всего остального.
Моя мама прожила с моим отцом-алкоголиком 25 лет. А до этого её отец, мой дед, тоже алкоголик. Выгонял жену (мою бабушку) и детей в мороз на улицу босых (а в деревне зимой под -50). Бабушка умерла, не дожив до 50. От туберкулёза, последствия от "веселой" жизни с дедом. Моя мама тоже подорвала здоровье. Инфаркт в 60, гипертония и инвалидность как следствие потраченных нервов. И теперь она говорит, а может зря я терпела и не ушла сразу с вами?
Вот так. И ничего кроме нас, её детей, в жизни хорошего не было. Так мало счастливых моментов, а жизнь она быстро пролетает.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б., Ань, отпуск окончен?) мы скучали)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш, да отпуска особо и не было. Колесила по своим культурным учреждениям с манекеном, учила народ сердечно-легочной реанимации
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Малютка писал(а):Источник цитаты Степанида, в дом я его ни -ни .С этим опредилась,и проблемы все его .Я не хочу чтоб он жил со мной .Пусть живет как ему нравится .Содействовать в помощи ,я не содействую ,у него есть мама ,пусть с центром ,если он хочет -поможет !!!
Малютка, добрый вечер, кто бы что не писал, я искренне рада за тебя, что ты наконец то поняла и приняла это решение. Тяжело оно тебе далось, но верное. Забиться лучше о себе.
-
Автор темы
МаняЯ, спасибо ,тяжело но оно верное на все сто ,знаете как мне стало спокойно ,может и бывают моменты минутные тоски ,но так и должно быть пока .А потом прихожу в себя и думаю как же хорошо в спокойствии ,не контролировать ,и постоянно в глубине души знать ,что вечер пятныцы пройдет в ссоре .С криком и матами .Я чувствую ,себя в спокойствии ,и так рада этому .
Малютка писал(а):Источник цитаты МаняЯ, спасибо ,тяжело но оно верное на все сто ,знаете как мне стало спокойно ,может и бывают моменты минутные тоски ,но так и должно быть пока .А потом прихожу в себя и думаю как же хорошо в спокойствии ,не контролировать ,и постоянно в глубине души знать ,что вечер пятныцы пройдет в ссоре .С криком и матами .Я чувствую ,себя в спокойствии ,и так рада этому .
Я очень тебя понимаю. Ты большая молодец! Ты у себя одна!!!! Береги себя!!!
А тоска и моменты эти пройдут, переживешь!
-
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты И теперь она говорит, а может зря я терпела и не ушла сразу с вами?
Аня, в довесок скажу(хотя уже писала об этом): моя мама решилась на уход с двумя сложными детьми от папы красавца (зависимого ревнивца) ...встретила супер мужчину, который на руках ее носил и столько счастья ей потом выпало...а так бы, как ты не скажешь, ей кроме инфаркта, ничего бы не светило....
пс: а после того, как ушла, еще и батя логти закусал...сразу пошло поехало, что лучше нее в жизни никого не было ....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Мариша, вот а толку ..часто слышу что после того как не стало ..может нужно было ранше что-то сделать или пока не потеряв -не ,ну тогда в люом случае ,уйти ,как будто вас и нет .Но порой это почти не возможно……
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Совёнок, а вы ясновидящая ?вы сами вечно в негативном настроении,может вас не любят уже давно ,или вы не знаете что такое любовь .Да и воообще если бы у меня муж не был наркоманом ,я бы тут не находилась .И уж точно не говорила бы кто кого любит а кто кого нет .
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Совёнок, поддерживать одно -любить другое а быть вместе это совсем другое !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотелось бы все 3 пункта -имеем пока один -с моей стороны !!!
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Совёнок, а вы ясновидящая ?вы сами вечно в негативном настроении,может вас не любят уже давно ,или вы не знаете что такое любовь .Да и воообще если бы у меня муж не был наркоманом ,я бы тут не находилась .И уж точно не говорила бы кто кого любит а кто кого нет .
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Совёнок, поддерживать одно -любить другое а быть вместе это совсем другое !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотелось бы все 3 пункта -имеем пока один -с моей стороны !!!
Малютка писал(а):Источник цитаты неМалютка писал(а):Источник цитаты возможно
Невозможно изменить даты на могилке. Всё остальное возможно.
Малютка писал(а):Источник цитаты вы сами вечно в негативном настроении,может вас не любят уже
Во мне тут постоянно всем что то не нравится . Причем противоположные вещи . Не знаю как это возможно вообще, стараюсь как могу честно . Не знаю прям чё такое. Первый раз со мной. Где ни напишу - ты говорят какая т не такая
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
То постоянно ржу то постоянно в негативе . Пойду напьюсь наверное с горя
-