Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

OTMOP

Сообщение #1111 OTMOP » 07 ноя 2024, 12:57

Анди,

да лан что вы )
доставайте шпагу ) ;biggrin

Автор темы
Малютка

Сообщение #1112 Малютка » 07 ноя 2024, 13:12

Анди, можно поинтересоваться чем вы руководствуетесь ???Очень интересно ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 48 секунд:
OTMOP, ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Анди

Сообщение #1113 Анди » 07 ноя 2024, 13:29

Малютка писал(а):Источник цитаты можно поинтересоваться чем вы руководствуетесь ???Очень интересно

Вы забыли что надо прикидываться под убогую тетеньку...стилистика в миг изменилась. ))

Если почитать внимательно, все так ясно...умному человек. Ну а дураку не объяснишь. Но я понимаю вам интересно как же расколола.)) Да я насквозь людей вижу просто. Сама не очень рада этому. .

OTMOP

Сообщение #1114 OTMOP » 07 ноя 2024, 13:35

Анди писал(а):Источник цитаты Сама не очень рада этому

да уж )) мне тоже подсказывают извне)) бывает ;biggrin ;biggrin

Совёнок

Сообщение #1115 Совёнок » 07 ноя 2024, 13:37

OTMOP писал(а):Источник цитаты подсказывают извне

;biggrin

Автор темы
Малютка

Сообщение #1116 Малютка » 07 ноя 2024, 14:05

;biggrin ;biggrin [victory [victory [victory Раскололи ;biggrin ищу соупотребов ;biggrin ;biggrin шутка конечно .Я просто не знаю что добавить …

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
[ref]Анди[ я вот очерь рада ,за вас ,что вы видите людей насквозь ,у меня такого дара увы нет .

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
[priveeet Вот бы мне такой дар [priveeet [priveeet [priveeet Вы только помимо сайта и дома своего ,особо об этом не распространяйтесь ,мало ли что ,не все люди с чувством юмора ;biggrin ;biggrin ;biggrin

OTMOP

Сообщение #1117 OTMOP » 07 ноя 2024, 14:27

Малютка,

есть одно средство )) обретёшь такой же дар и чего еще похлеще )) в моей теме почитай )) там разберёшься что к чему ;biggrin ;biggrin ;biggrin

;biggrin ;biggrin

Степанида

Сообщение #1118 Степанида » 07 ноя 2024, 15:17

Анди писал(а):Источник цитаты это нарик котторый ищет соупотребов

По твоим постам, в разных темах, ты больше похожа на наркомана в активном употреблении, вот и паранойя присутствует, третий (?) глаз, туда же, к странностям... Колись, кто ты, добрый наркоман?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Анди

Сообщение #1119 Анди » 07 ноя 2024, 15:25

Степанида писал(а):Источник цитаты ты больше похожа на наркомана в активном употреблении

Господи, да как это проявляется? Не, ну пожалуйста считайте конечно как хотите.))

Когда человек пишет что не нужно наркомана спасать, нужно дать ему самому решить и всячески его выгораживает и так все 70 страниц...то у меня вывод один, что есть тот самый наркоман. А зачем пишет то уже сами решайте, может просто внимание нужно.

OTMOP

Сообщение #1120 OTMOP » 07 ноя 2024, 15:28

;biggrin

да просто обычным людям до лампочки чо там торчи мутят, к кому или чему они проявляют интерес, пока их это не коснётся ) вот и всё )

ну есть тут конечно кое кто кому не до лампочки ;biggrin

Анди

Сообщение #1121 Анди » 07 ноя 2024, 15:37

OTMOP писал(а):Источник цитаты да просто обычным людям до лампочки чо там торчи мутят, к кому или чему они проявляют интерес, пока их это не коснётся ) вот и всё )

Ну по этой логике тут на форуме пишут исключительно активные наркоманы.

Степанида

Сообщение #1122 Степанида » 07 ноя 2024, 15:40

Анди писал(а):Источник цитаты человек пишет что не нужно наркомана спасать

Правильно пишет. Ей нужно себя спасать, себя вытаскивать из этих отношений, а проблема наркотиков это проблема её мужа. Сам наркоман, сам и спасайся.
Анди писал(а):Источник цитаты всячески его выгораживает

И это объяснимо, она впервые замужем за наркоманом, не понимает где обман и манипуляции, она любит и верит. Думаешь легко разрушить свою жизнь? Наплевать на мечты и остаться одной с разбитой жизнью? Признаться себе что ошиблась - легко, трудно жить после этого.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

OTMOP

Сообщение #1123 OTMOP » 07 ноя 2024, 15:46

Анди,

ну нас очень мало здесь, читают может быть какой то процент людей
основная масса - те кто сильно пострадал из наркоты или наркоманов

Анди

Сообщение #1124 Анди » 07 ноя 2024, 15:47

Степанида писал(а):Источник цитаты Думаешь легко разрушить свою жизнь? Наплевать на мечты и остаться одной с разбитой жизнью?

Да знаю я, что такое со зависимость от людей, которые этого не стоят. С женщинами такое бывает. Но в данном случае как то не очень понимаю. Тут же есть темы такого же плана, у меня лично никаких подозрений не возникало в большинстве случаев, из того что я прочла. Тут же пишет что все расстались, на следующий день опять двадцать пять, все по новой.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты те кто сильно пострадал из наркоты или наркоманов

Сильно пострадал как можно это оценить? Да здесь большинство очень далеки от наркотиков на самом деле. Просто люди начинают писать активно, так как завязываются диалоги, появляются вовлеченность, какой то интерес. Думаешь как там тот или иной персонаж, как прогресс идет. Почти как реалити шоу. через пару месяцев исчезают, потому что интерес в итоге пропадают. Как и на всех форумах. Везде одно и тоже.

2q2q29

Сообщение #1125 2q2q29 » 07 ноя 2024, 15:55

Анди писал(а):Источник цитаты большинство очень далеки от наркотиков на самом деле

Не правда. Попробуй посчитать
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся