Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Катя27, да блогадаря форуму,я сейчас ни как ему не помогаю и не тянет !!!Но благодаря уж точно не вам !!!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Туману ,Отмору,Степаниде спасибо огромное за помощь !
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Туману ,Отмору,Степаниде спасибо огромное за помощь !
Малютка, не питайте иллюзий, вы с ним не расстанетесь. Обижайтесь, не обижайтесь - это ничего не изменит. И сюда вы не за советом пришли, а пострадать просто. Мама не поддерживает, подруги все уже помалкивают наверняка, потому что бесполезно с вами разговаривать, а тут утешает вас наши добрые мужчины, вот и тусуетесь тут
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Автор темы
Катя27, как раз за советом ,и спасибо что поддерживают ,уже рассталась ,я с ним не живу !!!Я ему не помогаю .Я не хочу быть с ним .
Малютка, хотите. Ваша терапия тут бессмысленна, если будете обманывать сами себя.
Тут надо как наркоманке- признать всю правду о себе как она есть. Что да, мне нравится, когда он пишет мне любовные смс, ползает на коленях, просит пощады. Мне нравится чувствовать себя нужной, пусть и наркоману, мне нравится эта власть над ним в такие моменты. Мне льстит, что ради меня он готов лечиться и менятся, пусть это даже только и на словах. Я верю, что он победит зависимость и мы будем жить долго и счастливо. Вот мои искренние чувства.
А потом надо понять, что здоровая голова таких замков из песка не рисует, понять, что проблема не в его наркомании, а в вас - почему вы такая терпила. И начать собственное выздоровление. Вот что вам нужно
Тут надо как наркоманке- признать всю правду о себе как она есть. Что да, мне нравится, когда он пишет мне любовные смс, ползает на коленях, просит пощады. Мне нравится чувствовать себя нужной, пусть и наркоману, мне нравится эта власть над ним в такие моменты. Мне льстит, что ради меня он готов лечиться и менятся, пусть это даже только и на словах. Я верю, что он победит зависимость и мы будем жить долго и счастливо. Вот мои искренние чувства.
А потом надо понять, что здоровая голова таких замков из песка не рисует, понять, что проблема не в его наркомании, а в вас - почему вы такая терпила. И начать собственное выздоровление. Вот что вам нужно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Просили наркоманов тока писать
Конечно. Потому что это нарик котторый ищет соупотребов, там ваши советы до лампочки. И эта история будет долгой. ))
Анди писал(а):Источник цитаты Потому что это нарик котторый ищет
Не ищет она никаких соупотребов. Она ищет где и как с размахом пострадать чтоб гормоны стресса прям накрыли. Ну тоже своеобразная наркомания. Поэтому да, эта тема и будет бесконечной. Ну как бесконечной. Стрессы то бесследно не проходят
Совёнок писал(а):Источник цитаты Не ищет она
Да я то думаю, что это вообще не она, а он. ))
Ладно пойду я. Не буду разрушать ничьих иллюзий.
Анди писал(а):Источник цитаты Да я то думаю, что это вообще не она, а он. ))
Ой ха-ха-ха весело тут. Ну-ка ещё чё нить скажи
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну-ка ещё чё нить скажи
Вы в таком тоне со своими друзьями общайтесь. Мне больше нечего сказать тут.
OTMOP писал(а):Источник цитаты ля )) это как это
Не знаю. Думала ты придёшь объяснишь
Совёнок,
исходя из её логики - придут советы давать мужчины, т к автор девушка
но какой в этом смысл если прикольней, когда фан база состоит из девушек, а не из мужчин - если автор мужчина предположительно по версии волхвов и старателей мамайских курганов )?
странная логика, с намеком на голубой вагон видать опять - но это только версия и попытка объяснения вот этого эпитета
исходя из её логики - придут советы давать мужчины, т к автор девушка
но какой в этом смысл если прикольней, когда фан база состоит из девушек, а не из мужчин - если автор мужчина предположительно по версии волхвов и старателей мамайских курганов )?
странная логика, с намеком на голубой вагон видать опять - но это только версия и попытка объяснения вот этого эпитета
Анди писал(а):Источник цитаты Да я то думаю, что это вообще не она, а он
OTMOP,
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Старатели мамайских курганов
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Старатели мамайских курганов
-
Автор темы
Анди, я так давно не смеялась интересная вы личность и логика интересная .
OTMOP писал(а):Источник цитаты по версии волхвов и старателей мамайских курганов )?
Пфф...без комментариев.
-