Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

мадам Курануш

Сообщение #1081 мадам Курануш » 06 ноя 2024, 22:59

Малютка, да, у Степаниды манера жёстко, но хлёстко речевым ударом развернуть к правильной мысли)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Лорд

Сообщение #1082 Лорд » 06 ноя 2024, 23:05

Малютка,
Я просто искренне не понимаю, как можно относиться к себе как к половой тряпке, и вот ещё что - у тебя в городе ВООБЩЕ ВСЕ мужики что-ли закончились? Даже калечных разобрали? Ну может есть хоть кто-то то, с рабочим агрегатом хотя бы?
Сладок яд - и горек сахар

Автор темы
Малютка

Сообщение #1083 Малютка » 06 ноя 2024, 23:09

Лорд, да мне не интересны другие мужчины ,и их агрегаты тоже .Я думала он моя вторая половинка ,верила ,старалась .Как объяснить ,думала до конца дней !Я когда с ним была ,да и сейчас тоже ,не разу в мыслях другого не представила .

Отправлено спустя 40 секунд:
Он один существовал !

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хотелось помочь человеку ,думала заблудился .Что это все ,от обиды и злости на судьбу .Хотела показать ему другой мир ,что без наркотиков прекрасно .Наивность ,одним словом ,это я сейчас уже понимаю .

мадам Курануш

Сообщение #1084 мадам Курануш » 06 ноя 2024, 23:13

Я возможно не в лучшем свете себя выставлю, но тем не менее. Будь я мужиком и рядом была бы баба, которая всё прощала и постоянно надеялась и верила, то я бы долбила до талого))

Но я баба. А от баб-наркоманок уходят раз в 10 чаще, судя по статистике форума. И если я продолжу торчать, то вообще ничего не останется, ни сына, ни мужа, ни жилья, ни денег. Это просто ужасная перспектива. А будь терпила рядом, то так и проживала сызнова этот круг «смертей и перерождений» употреба и отходов. И ничего человеческого бы не чувствовала

Автор темы
Малютка

Сообщение #1085 Малютка » 06 ноя 2024, 23:17

мадам Курануш, вот я тоже вас услышала и поняла .Ну что сказать ,спасибо ,я просто искренне любила и помогала человеку .А в этом мире ,наверно так нельзя .Сразу вот это ужасное слово терпила .Я другая по натуре ,и если люблю ,готова горы свернуть . [cray Дура я .

мадам Курануш

Сообщение #1086 мадам Курануш » 06 ноя 2024, 23:22

Малютка, да любить можно, ты главное не подумай, что я руки отбиваю и говорю не любить. Надо просто опираться на действия, это единственное, что можно узреть. Если бесконечные разговоры и обещания, то значит это наркотическая пелена. Мы все на отходах верим, что бросим, но когда появляется тяга… то тяжело помнить ради чего хочешь бросить.
Вообще меня не отхода заставили бросить, а желание вернуть себе намерение что-либо желать и следовать этому. Хоть бы получилось [priveeet

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Малютка, и хоть бы тебе удалось прийти к ясному уму и здоровому вниманию к себе и к ребёнку (он же есть?)

Степанида

Сообщение #1087 Степанида » 06 ноя 2024, 23:24

Малютка писал(а):Источник цитаты ,думала до конца дней !

Он тоже так думает. Вот, думает, повезло наконец, нашел дуру. Теперь я до конца жизни как сыр в масле. Главное слова ласковые в уши лить, чтоб не сорвалась.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Автор темы
Малютка

Сообщение #1088 Малютка » 06 ноя 2024, 23:31

мадам Курануш, только поступки ,да !!!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Степанида, не тут то было ,уже сорвалась .Осталось только улететь .Только поступки ,а я с мамой сегодня говорила ,она мне тоже самое сказала .Поступки .

Отправлено спустя 55 секунд:
Из поступков пока только микро займы ,были !В те дни !!!На соль !

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Даже если он будет опять меня пытаться ,словами как то запудрить ,он очень ловко это умеет .Я слушать это больше не буду ,только действия .Действий не будет ,то все понятно .А если будут плохие -тем более понятно !

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Спасибо вам [give_rose

Степанида

Сообщение #1089 Степанида » 06 ноя 2024, 23:40

Малютка писал(а):Источник цитаты Хотелось помочь человеку ,думала заблудился .Что это все ,от обиды и злости на судьбу .Хотела показать ему другой мир

Ой, с такими думками тебе нужно зарегистрироваться на сайте " ждули - кастрюли", прям так и пиши, поверю сильно заблудшему, на судьбу обозлённому и судом огорчённому, жду писем от способного любить. Взамен обещаю научить жить радостно, буду любить, кормить и передачи слать. Тебя завалят любовной лирикой. Письма будут приходить мешками. Заодно и сравнить можно. Слова будут, один в один, как у твоего. Подумай над идеей.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Совёнок

Сообщение #1090 Совёнок » 07 ноя 2024, 00:07

Чё обдолбыш написал про любовь и новый виток страданий у нас теперь. Да похер чё он там заплетает. Любит не любит. Тебе то как с ним? Норм? Если норм чё тут рыдаешь тогда

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А да мое мнение ж не спрашивали. Просили наркоманов тока писать

OTMOP

Сообщение #1091 OTMOP » 07 ноя 2024, 00:12

Малютка,

да чо дерюгу развели то

ничо он не умеет ) умел бы, не вёл бы себя как скот окончательный, лишенный интеллекта, сел бы на систему, работал бы ну или хотя бы делал вид
продавил бы тебя так - что кредиторы начали бы тебя караулить у дверей по утрам ))
и продавит, дай только время ))

любовь морковь в обе стороны должна быть, а не в 1
в 1 сторону если любить - потом так тебя шарахнет, чтоб выбьет из штиблет, не надо до такого доводить

Автор темы
Малютка

Сообщение #1092 Малютка » 07 ноя 2024, 08:05

Совёнок, не только ,просто я думаю они лучше поймут ту сторону и манипуляции .Для меня очень ценно любое мнение .Страданий нет ,пытаюсь достойно выйти из ситуации .Я же не он !Совесть есть.

Катя27

Сообщение #1093 Катя27 » 07 ноя 2024, 08:06

Малютка писал(а):Источник цитаты Что мне теперь делать

Малютка писал(а):Источник цитаты Очень прошу искренних советов .

Привет!
Совет такой!
Локально - простить его и накормить салатом.
Глобально - предохраняться усиленно и жить с ним долго и счастливо.
И от себя ремарочка- перестать сюда писать без толку, одно переливание из пустого в порожнее. 70 станиц ни о чем. Лучше сосредоточтесь на спасении мужа, а то тут пока распыляете ресурсы, на него не остаётся. Счастья вам, лучиков добра и света
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Катя27

Сообщение #1094 Катя27 » 07 ноя 2024, 08:10

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты . А будь терпила рядом, то так и проживала сызнова этот круг «смертей и перерождений» употреба и отходов

Вот, говорю же, держись мужа, не пропадешь)))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Туман

Сообщение #1095 Туман » 07 ноя 2024, 08:16

Катя27 писал(а):Источник цитаты И от себя ремарочка- перестать сюда писать без толку, одно переливание из пустого в порожнее. 70 станиц ни о чем. Лучше сосредоточтесь на спасении мужа, а то тут пока распыляете ресурсы, на него не остаётся. Счастья вам, лучиков добра и света

так здесь большинство обсуждений одно переливание...вроде бы насильно ни кто читать и писать не заставляет) правила не нарушены) так в чем проблема общения? если проблема есть и есть желание ее обсудить?