Все очень бонально ,люблю но не могу
Ну а как это можно серьёзно комментировать. Вопрос века блин покормить ли наркомана салатом
ну голубей же кормят )) а они нам на головы таво))
представьте что он голубь
представьте что он голубь
-
Автор темы
Если я тебя потеряю, я не смогу жить без тебя потомучто люблю тебя сильно. Я готов на реабилитацыю
Отправлено спустя 32 секунды:
Скопировала его сообщение
Отправлено спустя 35 секунд:
Что мне теперь делать
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Особенно интересует мнение употребляющих или кто бросил .Это манипуляция ???В разговоре ,следующее ,когда я с тобой и ты не выгоняешь ,мне не хочется упротреблять ,но без тебя хочется !Есть проблема ,но как быть не знаю .
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я ему сказала ,что ради меня не нужно ,меня это с ума сводит .Он объясняет ,что имеет ввиду ,что проблема не во мне ,но я так понимаю и во мне .
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я не знаю ,как правильно поступить ,чтоб и себя не нарушить и его не обидеть .
Отправлено спустя 45 секунд:
Не то что не обидеть -а чтоб вниз не покатился ,и опять я буду с этим ужасным чувством вины .
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Очень прошу искренних советов .
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Прошло 3 дня после употребления -работает ,но работа у него сложная ,на работе уже задали вопрос что ты употребляешь .
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну это и понятно ,что задали вопрос -бросил сам -на сухую .Психоз ,это конечно видно .Как Отморозить писал -что насухую это капец .
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отмор полкчилось с т9-отморозить ,прошу прощения .
Отправлено спустя 55 секунд:
Но Готов на реабилитацию .
Отправлено спустя 32 секунды:
Скопировала его сообщение
Отправлено спустя 35 секунд:
Что мне теперь делать
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Особенно интересует мнение употребляющих или кто бросил .Это манипуляция ???В разговоре ,следующее ,когда я с тобой и ты не выгоняешь ,мне не хочется упротреблять ,но без тебя хочется !Есть проблема ,но как быть не знаю .
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я ему сказала ,что ради меня не нужно ,меня это с ума сводит .Он объясняет ,что имеет ввиду ,что проблема не во мне ,но я так понимаю и во мне .
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я не знаю ,как правильно поступить ,чтоб и себя не нарушить и его не обидеть .
Отправлено спустя 45 секунд:
Не то что не обидеть -а чтоб вниз не покатился ,и опять я буду с этим ужасным чувством вины .
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Очень прошу искренних советов .
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Прошло 3 дня после употребления -работает ,но работа у него сложная ,на работе уже задали вопрос что ты употребляешь .
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну это и понятно ,что задали вопрос -бросил сам -на сухую .Психоз ,это конечно видно .Как Отморозить писал -что насухую это капец .
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отмор полкчилось с т9-отморозить ,прошу прощения .
Отправлено спустя 55 секунд:
Но Готов на реабилитацию .
Малютка, Да, это манипуляция.
Нет, он не готов на ребу.
Нет, он не собирается бросать.
Да, он снова разводит тебя как дуреху
Нет, он не готов на ребу.
Нет, он не собирается бросать.
Да, он снова разводит тебя как дуреху
Сладок яд - и горек сахар
-
Автор темы
Ну он год и без реабилитации не употреблял ,толку…Помодет ли она ему ?!и вообще он собирается ,только на время отпуска ,а отпуск у него 2 месяца .А так ,он за работу переживает ,до отпуска 2,5 недели .
Отправлено спустя 49 секунд:
Лорд, что же ему говорить
Отправлено спустя 4 минуты :
Боже за что мне такое .
Отправлено спустя 49 секунд:
Лорд, что же ему говорить
Отправлено спустя 4 минуты :
Боже за что мне такое .
Малютка писал(а):Источник цитаты Готов на реабилитацию
А оплачивать реабилитацию он готов? Да и нет гарантий что после " курорта" он не начнет употреблять снова. Никаких действий, опять одни слова. Да и ты здесь не за советами, ты ждёшь слов что всё будет хорошо. Тебе хочется верить в эту любовь и неземные чувства, ты спаситель его души и хранительница жизни, не, ты и есть смысл его жизни. Всё ради тебя. Один нюанс омрачает ваше счастье - наркотики. Но сила вашей любви, поможет преодолеть это испытание. Это слова и мечты. Реальность, к сожалению, несколько иная, ты его разношенные тапочки, ты быт и тыл, ты консерва, баба про запас. Таких не любят, таких используют. Если б любил хоть на грош, то ушёл и не портил тебе жизнь. Сам. Без лишних слов и соплей. Всё остальное это бла-бла-бла и манипуляции.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Малютка, Ну извини . Чем быстрее ты начинаешь смотреть на ситуацию трезво, тем лучше для тебя.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Степанида, Так и есть …
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
У меня только один выход ,из всего ,у него мать в церковь ходит ,в том году она ему предлагала ,бесплатный по-моему реб центр ,по их церкви ,ну он просто ненавидит и куда мать ходит и в религии он особо не верит .Я ему скажу ,чтоб поехал туда ,а я посмотрю ,получится к него или нет .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Начнет орать и психовать ,все понятно ,нет нет !
Отправлено спустя 42 секунды:
Там трудится надо ,как он говорил бесплатно …Вот !Это не в танки играть на кровати !
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Или вообще все отключить и скрыться везде блок ,ну он всеравно домой придет ко мне
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
У меня только один выход ,из всего ,у него мать в церковь ходит ,в том году она ему предлагала ,бесплатный по-моему реб центр ,по их церкви ,ну он просто ненавидит и куда мать ходит и в религии он особо не верит .Я ему скажу ,чтоб поехал туда ,а я посмотрю ,получится к него или нет .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Начнет орать и психовать ,все понятно ,нет нет !
Отправлено спустя 42 секунды:
Там трудится надо ,как он говорил бесплатно …Вот !Это не в танки играть на кровати !
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Или вообще все отключить и скрыться везде блок ,ну он всеравно домой придет ко мне
Малютка писал(а):Источник цитаты Если я тебя потеряю, я не смогу жить без тебя потомучто люблю тебя сильно. Я готов на реабилитацыю
А почему на реабилитацию? Почему просто бросить и не употреблять не может ради Вас?
Малютка писал(а):Источник цитаты Что мне теперь делать
А для Вас одних слов от человека достаточно, чтобы изменить свое решение? Думал, что за человека говорят его поступки, а не слова.
Если он решил серьезно завязать с наркотиками, то какие конкретные его шаги были?
Малютка писал(а):Источник цитаты Это манипуляция ?
Так Вы сами должны себе ответить на этот вопрос проанализировав информацию. Повторюсь, что можете описать какие конкретные шаги он делает, исходя из своего опыта можем сказать действительно это помогает, правильный выбор пути или это слова.
Малютка писал(а):Источник цитаты Я не знаю ,как правильно поступить ,чтоб и себя не нарушить и его не обидеть
А почему его боитесь обидеть ? Он Вас не обижает своим употреблением?
Малютка писал(а):Источник цитаты Как Отморозить писал -что насухую это капец
Что мешает использовать помощь? Врачи, фарма и т.п.?
-
Автор темы
Туман, может ,и с радостью .Но видимо понял ,что я так не поверю .
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я имею ввиду бросить якобы .
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я имею ввиду бросить якобы .
Малютка писал(а):Источник цитаты Но видимо понял ,что я так не поверю
Так Вы опять сами ответили на свой вопрос про манипуляцию
-
Автор темы
Поступков ни каких …
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Какие все таки люди из за наркотиков становятся …А может это и не наркотики виноваты а он такой .
Отправлено спустя 44 секунды:
Мне бы такие ходы в голову не пришли …
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Какие все таки люди из за наркотиков становятся …А может это и не наркотики виноваты а он такой .
Отправлено спустя 44 секунды:
Мне бы такие ходы в голову не пришли …
Малютка писал(а):Источник цитаты Мне бы такие ходы в голову не пришли
Так форум в этом и помогает... Делится мнением, обсуждать сложные ситуации. Находить оптимальное решение.
Вспомнилась поговорка: одна голова хорошо, а две лучше.
-
Автор темы
Туман, спасибо огромное ,я вам желаю огромного счастья ,за помощь и советы спасибо .Это очень ценно .
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида просто жестко бьет она молодец .А вам туман ,можно психологом стать .Вы как то сами выводите меня ,на то что я знаю .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я бы хотела стать как Степанида ,но увы в силу неопытности -какой то детской глупости ,и склада характера слишком мягко отношусь ко всем …И иногда не вижу даже очевидное .
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида просто жестко бьет она молодец .А вам туман ,можно психологом стать .Вы как то сами выводите меня ,на то что я знаю .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я бы хотела стать как Степанида ,но увы в силу неопытности -какой то детской глупости ,и склада характера слишком мягко отношусь ко всем …И иногда не вижу даже очевидное .
-