Помогите определить есть ли употребление наркотиков?
-
Любопытный
Автор темы
Anonimus2707, были угрозы. Много.
В один день даже три наряда милиции которые я вызывала.
Нет, это не помогает.
Более того, один из сказал, что на пару месяцев мы его приструнил, но ему нечего терять - это всё равно будет. И лучшее что можно сделать - это вам) то есть мне) переехать.
Отправлено спустя 28 минут 26 секунд:
Anonimus2707, угрозы в том числе что подбросил наркотиков мне на 20-ку уеду, что убьет всех кто хоть вообще подойдёт ко мне и меня если что. Рука/лицо. Что обратиться в службу опеки и полицию, орал что я продаю наркотики и трахаюсь со всеми подряд - это в парадной. Дверь чуть не выбил.
Сломал глазок ( ну я уже звонок сняла- понятно почему)
В один день даже три наряда милиции которые я вызывала.
Нет, это не помогает.
Более того, один из сказал, что на пару месяцев мы его приструнил, но ему нечего терять - это всё равно будет. И лучшее что можно сделать - это вам) то есть мне) переехать.
Отправлено спустя 28 минут 26 секунд:
Anonimus2707, угрозы в том числе что подбросил наркотиков мне на 20-ку уеду, что убьет всех кто хоть вообще подойдёт ко мне и меня если что. Рука/лицо. Что обратиться в службу опеки и полицию, орал что я продаю наркотики и трахаюсь со всеми подряд - это в парадной. Дверь чуть не выбил.
Сломал глазок ( ну я уже звонок сняла- понятно почему)
-
Любопытный
Автор темы
Anonimus2707, не могла выйти из квартиры. Караулил, да. Там заклинило его просто..
Последнее в мае писала из больницы.
Потому что 50+ дней кровотечения, 4 УЗИ, три анализа , 3 гинеколога, госпитализация - 2 наркоза и две операции.
Я его ненавижу иногда. Столько дерьма.
Нет, не отпускает. Малышечка я люблю тебя мы можем быть счастливы - дай мне шанс не доводи меня.
Помню, последний раз приехали ребята из спец.подразлеления ибо не хватало местных - едут они кстати по 112 долго, за это время можно и убить и расчленить))) я не спец- метафорично.
Так вот они при объяснении спросили через 5 мин- наркоман что-ли?
Я даже не вспомню всего.
Сил нет.
Это терррор какой то. Там срыв башки.
Дети сейчас у родителей. Дай бог здоровья и слава богу.
Я ещё восстанавливаюсь. Как и куда переезжать хз. У меня тут школа и сад. Кто с детьми поймет что так просто это не решается. Оставлять без образования детей и в никуда- это тоже наказуемо и аморально, а в моем сегодняшнем состоянии почти невозможно сейчас тянуть и морально и финансово.
Прости Господи ( я не настолько верующая) но мне хочется чтоб он самовыпился. Сам.
Последнее в мае писала из больницы.
Потому что 50+ дней кровотечения, 4 УЗИ, три анализа , 3 гинеколога, госпитализация - 2 наркоза и две операции.
Я его ненавижу иногда. Столько дерьма.
Нет, не отпускает. Малышечка я люблю тебя мы можем быть счастливы - дай мне шанс не доводи меня.
Помню, последний раз приехали ребята из спец.подразлеления ибо не хватало местных - едут они кстати по 112 долго, за это время можно и убить и расчленить))) я не спец- метафорично.
Так вот они при объяснении спросили через 5 мин- наркоман что-ли?
Я даже не вспомню всего.
Сил нет.
Это терррор какой то. Там срыв башки.
Дети сейчас у родителей. Дай бог здоровья и слава богу.
Я ещё восстанавливаюсь. Как и куда переезжать хз. У меня тут школа и сад. Кто с детьми поймет что так просто это не решается. Оставлять без образования детей и в никуда- это тоже наказуемо и аморально, а в моем сегодняшнем состоянии почти невозможно сейчас тянуть и морально и финансово.
Прости Господи ( я не настолько верующая) но мне хочется чтоб он самовыпился. Сам.
-
Любопытный
Автор темы
Anonimus2707, или была у него попытка суицида, или способ - не знаю. Просил чтоб я вколола ему золотой укол. мля, я заебалась.
Начал приторговывать я так поняла.
Когда эта попытка суицида- я скорую, брат его ( умолял прийти капец- там на вскидку 0,5 кг вещества как некуй делать, я не знаю что это + травы аналогично тоже пакет. Большой пакет.
Ребят мне страшно писать это. Даже здесь.
Самое интересное, что когда я просила полицию прийти и проверить на наличие в квартире- так как угрожал, мне они говорят: да не парься он тебя изволит психологически.нет у него денег на
А теперь внимание: тут все знают что он красный. И эти угрозы. И его неадекват. И употребление.
И я так предполагаю что он перешёл на соли.
Потому что бред несёт.
Начал приторговывать я так поняла.
Когда эта попытка суицида- я скорую, брат его ( умолял прийти капец- там на вскидку 0,5 кг вещества как некуй делать, я не знаю что это + травы аналогично тоже пакет. Большой пакет.
Ребят мне страшно писать это. Даже здесь.
Самое интересное, что когда я просила полицию прийти и проверить на наличие в квартире- так как угрожал, мне они говорят: да не парься он тебя изволит психологически.нет у него денег на
А теперь внимание: тут все знают что он красный. И эти угрозы. И его неадекват. И употребление.
И я так предполагаю что он перешёл на соли.
Потому что бред несёт.
-
Любопытный
Автор темы
Детей я отвезла специально. Чтобы решить с переездом. И с ним. Вообще решить.
Ещё забирал телефон силой. Совсем.
Это как выносишь мусор- он тебя в парадной ловит на 3-м этаже.
Или в больницу еду с детьми - вызвала такси- это любовник щас запиздошу его.
Знаю, мат запрещён. Я настолько устала от мата в его разговоре ( это при том, что сама могу 4-х этажные построить ) что начала понимать почему он здесь запрещен.
Психика вымотана была совсем. Больнице была даже рада.
Иногда. Как и писала ранее- жалею что не дала вперёд. Мне сказали, если не понял - позвони. Но я понимала, что его или изобьют до полусмерти или закопают. Человека того он боиться капец. Какой то авторитет в местной иерархии.
Сработали два фактора: 1) я не хотела тогда чтоб он пострадал.
2) а этот авторитет возжелал отношений со мной. Ну я как бы понимаю, что неизвестно какое из зол меньшее. У меня не входит в планы любовник из особых кругов. Не, мне льстит конечно, спасибо.
Итого. В акуе.
А у полиции инструментов меньше.
В моральной поддержке кстати не особо нуждаюсь, как ни странно, почему то появилась вера в себя и собственные силы.
Ещё забирал телефон силой. Совсем.
Это как выносишь мусор- он тебя в парадной ловит на 3-м этаже.
Или в больницу еду с детьми - вызвала такси- это любовник щас запиздошу его.
Знаю, мат запрещён. Я настолько устала от мата в его разговоре ( это при том, что сама могу 4-х этажные построить ) что начала понимать почему он здесь запрещен.
Психика вымотана была совсем. Больнице была даже рада.
Иногда. Как и писала ранее- жалею что не дала вперёд. Мне сказали, если не понял - позвони. Но я понимала, что его или изобьют до полусмерти или закопают. Человека того он боиться капец. Какой то авторитет в местной иерархии.
Сработали два фактора: 1) я не хотела тогда чтоб он пострадал.
2) а этот авторитет возжелал отношений со мной. Ну я как бы понимаю, что неизвестно какое из зол меньшее. У меня не входит в планы любовник из особых кругов. Не, мне льстит конечно, спасибо.
Итого. В акуе.
А у полиции инструментов меньше.
В моральной поддержке кстати не особо нуждаюсь, как ни странно, почему то появилась вера в себя и собственные силы.
-
Любопытный
Автор темы
Что ещё?
Звонила его подруга, она же любовница ( муж миллионер) которая давала ему работу и переводит деньги, плакала; он украл доллары и евро, рублт ( у меня тоже в своё время, но меньше) у неё были деньги отложенные на операцию маме. Плакала говорила, что потеряла друга.
Ой.
Понимаю её. Ну да были отношения у них. Так вот. Последний раз ей говорю- не переводи ты ему деньги - ты спонсируешь его зависимость. Ответила: я сама решу, ты мне не рассказывай. Объясняю, он торчит и изводит - а она мне- нет, это сплетни, а похудел он потому что тебя любит и переживает от вашей разлуки.
Короче, если почитать - ну бред же полный. А однако это жизнь. От создателей: так бывает.,)))
Так вот. Деньги она переводит до сих пор. Верит в его доброту. Называет это болезнью. Но не до конца верит. Возможно, это сплетни. Ну я наверное вру.ага.
К слову откуда деньги.
Блин, а там по курсу на тот момент было 150 в рублях.
Такие дела
Звонила его подруга, она же любовница ( муж миллионер) которая давала ему работу и переводит деньги, плакала; он украл доллары и евро, рублт ( у меня тоже в своё время, но меньше) у неё были деньги отложенные на операцию маме. Плакала говорила, что потеряла друга.
Ой.
Понимаю её. Ну да были отношения у них. Так вот. Последний раз ей говорю- не переводи ты ему деньги - ты спонсируешь его зависимость. Ответила: я сама решу, ты мне не рассказывай. Объясняю, он торчит и изводит - а она мне- нет, это сплетни, а похудел он потому что тебя любит и переживает от вашей разлуки.
Короче, если почитать - ну бред же полный. А однако это жизнь. От создателей: так бывает.,)))
Так вот. Деньги она переводит до сих пор. Верит в его доброту. Называет это болезнью. Но не до конца верит. Возможно, это сплетни. Ну я наверное вру.ага.
К слову откуда деньги.
Блин, а там по курсу на тот момент было 150 в рублях.
Такие дела
-
Любопытный
Автор темы
Наверное стоит описать опыт что со мной происходило когда я поняла что я под веществами?
Ну душевная близость. Ого. Я теперь бывалая, в общем. Он люто хотел секса. Что то пошло не так. Не могу объяснить - но я увидела что происходит со мной и с ним.
Во первых твоё суток я не спала и не ела. На вопрос что это отрицал, сказал что я гоню, я параноик, нервная и т.д.
Потом были галлюцинации. Когда обои начали превращаться в ад, и нельзя было закрыть глаза- там тоже кино, пришла к выводу - меф, соли..и что то ещё.
Силой воли себя выплескивала в осознанность. Как выжила хз.
Написала близким.
Далее. Через 4-5 дней- почувствовала как мне плохо. Ладно, допишу позже.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
П.с. на сегодня.
Я боюсь что кто то кого-то убьёт. Советам буду рада- принимать решения всё равно мне. План б пока есть
Надеюсь смогу.
С критикой - идите мимо, займитесь своими делами.
Что сделано то уже сделано.
Фух, как гештальт закрыла)))
Ну душевная близость. Ого. Я теперь бывалая, в общем. Он люто хотел секса. Что то пошло не так. Не могу объяснить - но я увидела что происходит со мной и с ним.
Во первых твоё суток я не спала и не ела. На вопрос что это отрицал, сказал что я гоню, я параноик, нервная и т.д.
Потом были галлюцинации. Когда обои начали превращаться в ад, и нельзя было закрыть глаза- там тоже кино, пришла к выводу - меф, соли..и что то ещё.
Силой воли себя выплескивала в осознанность. Как выжила хз.
Написала близким.
Далее. Через 4-5 дней- почувствовала как мне плохо. Ладно, допишу позже.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
П.с. на сегодня.
Я боюсь что кто то кого-то убьёт. Советам буду рада- принимать решения всё равно мне. План б пока есть
Надеюсь смогу.
С критикой - идите мимо, займитесь своими делами.
Что сделано то уже сделано.
Фух, как гештальт закрыла)))
-
Странник
Девочка со скрипкой, детей обереги, это главное. Я вообще всех людей люблю, и никогда не брошу камень
-
Любопытный
Девочка со скрипкой, ну и событий у тебя)) Думаешь переезд поможет? А если приедет? Как вариант, поставь условие-любишь и хочешь все исправить-ложись в больничку и лечись. Нет, то мне жить не мешай, я тебе ничего не должна. Хоть время будет выдохнуть, сменить номер, переехать, чтобы не нашёл и нервы в порядок привести. Наркоту и так мало кто бросает, а сами тем более единицы. Поэтому после лечения сама уже решать будешь, как дальше. Вообще у тебя опасный тип, агрессивный. Аккуратнее. К психологу ходишь? Что говорит?
Кстати о состоянии под веществами) Я тоже отличилась, сама только. Принёс витамины-капсулы, заподозрила неладное, выпила одну (дура), тошнило, голова кружилась и слабость ужасная, часов через 6 отпустило. Перед тем как уехать в рц,сказал, чуть не поседел, когда узнал, что я их выпила, оказалось лирику 300 туда засыпал. Аккуратнее короче)
Кстати о состоянии под веществами) Я тоже отличилась, сама только. Принёс витамины-капсулы, заподозрила неладное, выпила одну (дура), тошнило, голова кружилась и слабость ужасная, часов через 6 отпустило. Перед тем как уехать в рц,сказал, чуть не поседел, когда узнал, что я их выпила, оказалось лирику 300 туда засыпал. Аккуратнее короче)
-
Начинаю привыкать
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Такие дела
Что дальше-то было? Переехала? Как дела вообще?
Прочитала тему на одном дыхании...
Spiral out! Keep going...
-
Любопытный
-
Любопытный
Автор темы
Zibellina, было много заявлений в полицию, много обращений ,,вне закона,, где он и в одном и в другом случае утихал на пару тройку недель. Перевезла детей, поговорила с родителями: там им нужна помощь+ мне ( в прошлом году диагноз прилетел до кучи) на семейном совете решили что переезжаем.
Сейчас учитывая расстояние нет возможности перевезти вещи ( по денежному вопросу в том числе) решаю на месте вопрос - хз, если не получится уеду с одной сумкой.
Звонит с заблокированных, с 1005000 других номеров - не беру трубку. Кукуха полетела окончательно. Зацикленности на мне: малышечка мы должны быть вместе, я не могу и прочий бред. До сих пор.
Дальше был ад в той или иной степени. Преследования, постоянные. Там настолько много всего и дичайше, что я решила написать новую тему когда в этом будет поставлена окончательная точка.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Zibellina, тему посмотрела ещё в прошлым летом. Реально воды утекло. Мне тогда ещё обещали с ним решить вопрос. В общем год мы ( я и дети прожили на этой квартире) после летних каникул у бабушки, сейчас буквально с самолёта сошла - отвезла, но уже не на лето а на больший срок, плюс сама сейчас собираю вещи. Написала выше. Я только начинаю восстанавливаться, и ещё какое то время буду.
Сейчас учитывая расстояние нет возможности перевезти вещи ( по денежному вопросу в том числе) решаю на месте вопрос - хз, если не получится уеду с одной сумкой.
Звонит с заблокированных, с 1005000 других номеров - не беру трубку. Кукуха полетела окончательно. Зацикленности на мне: малышечка мы должны быть вместе, я не могу и прочий бред. До сих пор.
Дальше был ад в той или иной степени. Преследования, постоянные. Там настолько много всего и дичайше, что я решила написать новую тему когда в этом будет поставлена окончательная точка.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Zibellina, тему посмотрела ещё в прошлым летом. Реально воды утекло. Мне тогда ещё обещали с ним решить вопрос. В общем год мы ( я и дети прожили на этой квартире) после летних каникул у бабушки, сейчас буквально с самолёта сошла - отвезла, но уже не на лето а на больший срок, плюс сама сейчас собираю вещи. Написала выше. Я только начинаю восстанавливаться, и ещё какое то время буду.
-
Начинаю привыкать
Девочка со скрипкой, преследование это жесть, конечно... Вот почему у нас законы такие дурацкие. Никакой защиты. Почему нет охранного ордера, как на западе. Там он и близко подойти не смог бы.
-
Любопытный
Автор темы
-
Любопытный
Автор темы
Я до сих пор не понимаю: где был реальный человек, а где наркоман. И меня приводит в некий ужас то, что , возможно - никакого реального и не было. Иллюзия. Аттракцион. Попадание в цели, мечты и желания. С целью наживы. И тогда последнее страшно.
-
Начинаю привыкать
Девочка со скрипкой, меня иногда тоже такие мысли одолевают. Что я его придумала себе, такого хорошего и мне подходящего. А в реальности просто человек с психопатией подстраивался, как хамелеон.
-