Кто бросил курить соль сам,без рц???
-
Друг форума
Сбежавшая невеста, представь, что этот форум как дверь, чтобы заглянуть в будущее....с наркоманом. То есть все истории, особенно жён, которые здесь собраны, они в целом +/- идентичны и не стоит тешить себя иллюзией, что у тебя будет как-то иначе.
-
Админ
Сбежавшая невеста, Мне кажется что в твоей ситуации тебе будет проще пережить расстование если ты подумаешь ,вспомнишь всё что происходило ,представишь что и как может быть ,и даш себе установку что поводов для расставания много.Не одна причина а несколько.Вот прям так и думай ,да красив НО...И начинай перечислять.Не могу положиться ,бил и будет бить,оскорбления,не пример для дочери, наркотики,агрессия и прочие моменты.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты Сбежавшая невеста, представь, что этот форум как дверь, чтобы заглянуть в будущее....с наркоманом. То есть все истории, особенно жён, которые здесь собраны, они в целом +/- идентичны и не стоит тешить себя иллюзией, что у тебя будет как-то иначе.
Да я это понимаю,но тут 2 лагеря...одни бросили другие катятся вниз
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Сбежавшая невеста, Мне кажется что в твоей ситуации тебе будет проще пережить расстование если ты подумаешь ,вспомнишь всё что происходило ,представишь что и как может быть ,и даш себе установку что поводов для расставания много.Не одна причина а несколько.Вот прям так и думай ,да красив НО...И начинай перечислять.Не могу положиться ,бил и будет бить,оскорбления,не пример для дочери, наркотики,агрессия и прочие моменты.
Согласна!!! Я пока так и делаю,когда счастливые моменты лезут в голову,а они были...я их блокирую,надеюсь встреча с психиатром мне поможет преодолеть данную потерю
-
Друг форума
Семейный солевой
Все равно лучше провериться
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Познающий
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты Семейный солевой
Думаю за полтора года я бы уже поняла что что то не так со здоровьем.но я пповерюсь
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты но тут 2 лагеря...одни бросили другие катятся вниз
Лагерь бросивших это не про тебя, и не про твоего мужа сейчас, как бы тебе не хотелось.
Чтобы попасть в этот лагерь, твой муж, а не ты, должен этого захотеть.
Реальность для тебя, это лагерь все ж таки жён наркоманов.
И ещё, признать, что муж наркоман не означает признать, что ты жена плохая.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Кажется вас запотят другие ценности)))) я про его зарплату не говорила,что я ее хочу себе забрать!
Меня заботит все,что связанно с Семьей.И с наркоманией.Семья это не только люблю не могу ,но и финансовая состовляющая.Жена может заболеть,уйти в декрет,лишиться работы,да все что угодно может произойти.Но он не жадный,хотя бы с этим проще Вам.
Мечтать можно долго.Тогда почему до сих пор не расписались?Семья это еще совместный отдых.Это общие интересы по отдуху точно.Я понимаю Вы б на пару употрбеляли -но Вы то не страдаете хим.зависимостью.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Мы мечтали о семье!
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты И да я ушла навсегда,а он гордый кабель,даже если бросит он ко мне не вернется,слишком много дерьма прохавали
Кабель о любимый мужчина типа?Скоро он Вас бить начнет за такие слова.
Не соглашусь))Может он вообще импотент))Больль много.Очень бы хотел в кровати кувыркался, а не сидел в засаде.Ergo писал(а):Источник цитаты Те кто соль курят имеют склонность к беспорядочным половым связям.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Знаете мне кажется вы говорите о совсем конченых нарках...а он семейный нарк был
Как мило.Учитесь защищать нарков Господа))Ладно я хоть за сына глотку рву,а тут не пойми кто ,в смысле про родственные связи.Такая может и вытащит-толи бессмертная,толи бесстрашная.
Ну надежда и умирает последней.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты надеюсь он одумается и встретит любимую девушку,но наша история закончилась..
Искрене жаль ваших родителей.А они что Вам советуют?Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты наверно не смогу уже простить всего что он мне говорил и как лупил при моих родителях
Тогда Вам этот весь маскарад и не нужен-как кто бросает.Такие приползают обратно,через время.Типа прости сама виновата.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Да скорее всего я ушла в первую очередь из за побоев
Да.Но Вы из третьего лагеря-потерпевшая.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Да я это понимаю,но тут 2 лагеря...одни бросили другие катятся вниз
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Она даже не жена.Просто привела мужика в дом.Руз писал(а):Источник цитаты это лагерь все ж таки жён наркоманов.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Познающий
Автор темы
Мама_Сына, он мой гражданский муж,дочка папой называла,он ее дочкой....я все успокоилась спасиюо всем за поддержку
-
Друг форума
Встретились как то два иллюзиониста...Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он мой гражданский муж
Нет такого понятия - гражданский муж.Есть -законный муж.А это все отговорки.
Детей то не впутывайте в этот блудняк.Сами хоть разберитесь-кто вы друг другу...были.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ,дочка папой называла,он ее дочкой.
Умничка.А форум пока не бросайте-он вам точно пригодиться.Одна голова хорошо-а много лучше.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты .я все успокоилась спасиюо всем за поддержку
Все что не делается к лучшему.Иногда это лучшее сразу не понять просто.Так хоть лучше ужасный конец,чем ужас без конца.
-
Познающий
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыВстретились как то два иллюзиониста...Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он мой гражданский муж
Нет такого понятия - гражданский муж.Есть -законный муж.А это все отговорки.Детей то не впутывайте в этот блудняк.Сами хоть разберитесь-кто вы друг другу...были.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ,дочка папой называла,он ее дочкой.Умничка.А форум пока не бросайте-он вам точно пригодиться.Одна голова хорошо-а много лучше.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты .я все успокоилась спасиюо всем за поддержку
Все что не делается к лучшему.Иногда это лучшее сразу не понять просто.Так хоть лучше ужасный конец,чем ужас без конца.
Долго я шла к расстованию с ним,пол года,сердце любило,но я настраивала себя на расставание!
-
Друг форума
А за чем тогда пригласили его в гости?Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Долго я шла к расстованию с ним,пол года,сердце любило,но я настраивала себя на расставание!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ощущение, что Вы оба в каких то облаках летаете.Но трезвомыслие легко и не приходит.
-
Познающий
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыА за чем тогда пригласили его в гости?Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Долго я шла к расстованию с ним,пол года,сердце любило,но я настраивала себя на расставание!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ощущение, что Вы оба в каких то облаках летаете.Но трезвомыслие легко и не приходит.
Отношение это не формальность...отношения это чувства и эмоции...а мы оба очень эмоциональны
-
Познающий
Сбежавшая невеста, Отношения это не эмоции- это взаимодействие. Любовь это действие .
-
Друг форума
Ваши отношения с мч-это больше вообще не формат.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Отношение это не формальность..
Отношения да -чувства и эмоции и взаимодействия.А при чем здесь Семья и Любовь?Семью строят по кирпичику.Любовь это действия -глагол,отвечает на вопрос что делать,а не что чувствовать.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты отношения это чувства и эмоции...а мы оба очень эмоциональны
Перебьете друг друга-успокоитесь,начнете жить по уму.Страсть в постели хороша,а все остальное это танцы с бубнами вокруг пустышки.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты а мы оба очень эмоциональны
А с чего Вы решили что это вдруг хорошо?Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты .а мы оба очень эмоциональны
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Любовь это действия -глагол,отвечает на вопрос что делать,а не что чувствовать.
на цитаты ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-