Да вот в этой теме продолжение в первом посте
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Не притворялся... Сама же говоришь, что поражалась его искренности.
Он делал это одновременно, Ань... Он трахал другую бабу и говорил мне как я жестоко его подозреваю в ужасных вещах и этим ломаю его любовь. И это одновременно. Он говорил про наши цели, переезд, говорил что не знает откуда вич, перед Богом клялся, а в это время долбил. Вот от чего у меня просто таки бомбит. Вот veresk говорит, что не надо никому ничего насильно насаживать. Так я столько раз хотела от него уйти, после этого вича столько рыдала, просила его по честному со мной поговорить, ведь меня это тоже теперь касается! И что он делал? Он говорил что он не знает, что он жертва обстоятельств. Он никогда не говорил что хочет долбить... Я не знала об этом три года... Возможно он делал это временами. Но! Параллельно он занимался грязью и параллельно он играл в светлого духовного человека! Который осуждал своих знакомых, которые изменяют, бухают или обманывают! То есть у меня была убежденность, что у человека есть моральные ориентиры!
Вот что самое паршивое, что он прикрывался этой светлой маской. Это была его игра. Или психическое отклонение, раздвоение личности. Что угодно. Не может человек быть ангел и черт одновременно.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:nononsense писал(а):Источник цитаты У вас были больные на всю голову отношения. Даже если не ВИЧ, у каждого человека должна быть своя зубная щётка. Это элементарное правило гигиены.
Мне кажется что он специально это сделал, чтобы меня испугать, разозлить, проверить буду ли я "закатывать скандалы"...
То есть потом он мне высказал какая я истеричка... Что из за меня он психанул, сломал стол, что я его довожу.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:nononsense писал(а):Источник цитаты солевые, похоже, так вообще устанавливают прямые сеансы связи с астральными мирами С солевыми никогда не общался, но видел видосы их "духовных практик", коих полно на ютубе. От многих торчков приходилось слышать, что они торчат не "просто так", а с целью "духовного развития" и поиска "просветления"
Вот. А друзьям он такую дичь затирал... Что они думали, что человек уже настолько просветленный, что знает истины, видит их судьбы и вообще вот можно к нему за советом по поводу личной жизни ходить... То есть люди ему верили.
Скиньте видос, интересно посмотреть. Вдруг у них там из одного источника информация.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Но я вижу, как он влияет на людей, на совершенно разных, не на меня. Как им очаровываются и мужчины и женщины, он собирает полные аншлаги на концертах у нас в городе. Меня как раз это бесило одно время. Конечно, не зная их, может кажется, что мы восторженные дуры, которые свихнулись на своих нарках, типа для каждой женщины её мужчина кажется уникалный. Но я Аню очень хорошо понимаю здесь, с такими людьми надо пообщаться, чтобы понять. Как сказал мой друг, который шел дать в нос моему мужу за издевательства надо мной, что у него оказалась такая добрая располагающая аура, что он никогда бы не поверил в то, что он способен на что-то плохое, если бы не знал хорошо меня.
Вот. Я что думаю про этих друзей, там друзья такие, что люди по большей части ведомые, только одна девочка соскочила с этой дружбы, и бывшая его ушла со словами что он неадекват, но так у нас было. А психопат он от природы харизматичный манипулятор. Почитай книгу "Психопаты. Люди без совести, без раскаяния, без сожаления". Всё же я по 32 пунктам из 39 нашла у своего психопатические проявления. При норме 8 пунктов. Так вот. Им это легко, у них так мозг устроен. И Психопаты склонны к наркоте (не только Психопаты, но у них риск больше). Я считаю, что наши с тобой товарищи, с отклонением. Либо в нарциссизм (твой точно туда), либо в психопатию. Они идеальные сладкие булочки по началу, а потом они тебя пропускают через мясорубку. Это просто их натура. И делают они это в любых отношениях. Всегда.
Очень советую также тебе книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" и её тематический блог в ЖЖ.