Jameson77 писал(а):Источник цитаты я думаю выгоню её
На этот случай, как и на любой другой, должен быть четкий и последовательный план,
Jameson77 писал(а):Источник цитаты я думаю выгоню её
LittlePrince писал(а):Источник цитаты А у тебя еще есть шанс.
Jameson77 писал(а):Источник цитаты Знаете моя зависимость игромании в связке с сигаретами и алкоголем, очень похожа на все ваши истории с наркотиками
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты - хочешь ушатать нервную систему, заработать тревожность и панические атаки;
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты За 10-15 тыс ты купишь порошок с содержанием кокса 30%)))
Jameson77 писал(а):Источник цитаты а на гидре написано было,
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мне музыка помогает,какие у тебя увлечения?
Степанида писал(а):Источник цитаты На заборе знаешь что написано? Не читай гидру ,читай вот тут мефедрон. Хочу жить в трезвости и тут Пелевин и пустота.
Jameson77 писал(а):Источник цитаты А друг всего один проф. боксёр и то он нашёл девушку и не приходит ко мне совсем в гости. Стал всё время с девушкой проводить
Jameson77 писал(а):Источник цитаты а на гидре написано было, самый дорогой 15 за грамм. Колумбийский Hight quality 99 процентов.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты На алиэкспресс в описании товара тоже пишут 100% хлопок, а приходит посылка с полиэстером
Сейчас этот форум просматривают: Lex и 0 гостей