Девушка просит попробовать меня меф. Дайте совет.

Моя история.
Осваиваюсь

Infinity

Сообщение #16 Infinity » 03 ноя 2020, 08:17

Jameson77, Я бы девушку послала, даже без условия «Я или меф». Родителям ее ещё бы сообщила обязательно.
меф это ад на земле, пронюханная душа и жизнь.
Тебе 21 всего! Найди себе нормальную девчонку, а этой дай ссылку на форум, пусть прочтёт истории что ждёт ее в дальнейшем.
И да, проверься на зппп, и БЕГИ, беги ни о чем не жалея.
Уничтожь в своей голове мысли о том чтобы пробовать, не допускай такой возможности вообще, это не стыдно сказать нет, стыдно просрать свою жизнь.
И тем более если ты пишешь что склонен к зависимостям и психика у тебя слабая, меф тебя сожрет.
Удачи тебе!
Переживаю теперь за тебя

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #17 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 08:50

Jameson77, привет!
Тебе стоит тебе пробовать такие наркотики как
мефедрон и кокаин, если:
- ты хочешь перестать быть перспективным молодым человеком;
- ты хочешь в последствии спустить все свои сбережения на собственное уничтожение;
- хочешь перестать испытывать удовольствие от секса без мефедрона;
- хочешь отупеть, проблемы с вниманием, памятью, мышлением;
- хочешь перестать испытывать яркие эмоции от жизни без мефедрона;
- хочешь испортить себе носовую перегородку, заработать хронический насморк;
- хочешь приобрести проблемы с сердцем и почками, зубами и костями;
- хочешь ушатать нервную систему, заработать тревожность и панические атаки;
- хочешь исказить своё восприятие реальности даже в промежутках между употреблением;
- хочешь стать безвольным рабом какого-то порошка, который всего лишь яд замедленного действия;
- хочешь иметь риск приобрести психические шизоподобные заболевания;
- хочешь утратить грань между хорошим и плохим;
- хочешь превратиться в жалкое существо, постоянно врущее и манипулирующее даже самыми близкими людьми.
И самое страшное, что это те наркотики, при приеме которых, все вышеперечисленное произойдёт незаметно..
Тебе твоя девушка и друзья будут говорить о том, что все написанное бред, и с ними и с тобой подобного не случиться. Но поверь, мы с мужем употребляли и тоже так думали, у меня куча знакомых, которые думали также. Все рано или поздно попадут в свой личный ад, из которого мало кто выкарабкивается. Плюс у тебя все исходные данные, чтоб подсесть очень плотно и очень быстро.
И ещё. Кокаина настоящего в России нет. Либо он запредельно дорогой. На гидре продаётся мефедрон с ледокаином...
Ещё хочу тебе сказать, что мефедрон сейчас бывает мешают с солью - альфа-пвп, от которой уже после первого раза может поехать кукуха..
Девушке своей скажи, чтоб эту дрянь не употребляла. Ей детей ещё рожать.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #18 I'll never come back » 03 ноя 2020, 08:57

Парень, беги от этой девушки... Красивых полно. Да и от внешности ее через пару Голиков не останется ничего. Беги. Пока не поздно. БЕГИ

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #19 Tarkvemada » 03 ноя 2020, 09:34

Как же я хотел бы вернуть то время ,когда наркотика ещё не было во мне,с одного раза он поселится в тебе на всю жизнь и ты уже не будешь как раньше,выбири жизнь бро,не поверю ,что нет ненаркоманских тусовок ,где молодежь отлично проводит время.ходи туда,а меф дно.Ты сейчас силен,тебе жизнь даёт выбор,вот у меня его нет.пожалуйста не гробь себя.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 03 ноя 2020, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #20 MikeOWN » 03 ноя 2020, 09:40

Jameson77 писал(а):Источник цитаты . Да и я сам давно хотел попробовать что то но только что бы не привыкнуть, возможно ли это? или обязательно если я с ней попробую то всё я стану зависимым? На самом деле деву

Да, пробуйте, что уж там. Вон, сколько людей увлекаются. Одно точно - жизнь ваша изменится очень даже причудливым образом. А привычка это мелочи, это ничего. Все мы к чему-нибудь привыкаем.
МСК

Познающий

LittlePrince

Сообщение #21 LittlePrince » 03 ноя 2020, 10:06

Jameson77, привет)

Я тебе как тот парень из той темы, говорю. Если ты действительно описал все как есть и правда и не пробовал - беги от этого как от огня.

Девушка в чс и больше никогда не видеться, спасай себя в первую очередь.

Я человек который не особо склонен к зависимостям буквально за год потерял все. И ты не представляешь как сложно сейчас бороться.
Каждый день просыпаешься с задачей просто прожить этот день. Невыносимая борьба с тягой в голове. Куча проблем.

В общем беги, Форест, беги. Тебе только 21, вся жизнь только начинается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

Kletka

Сообщение #22 Kletka » 03 ноя 2020, 10:12

Infinity, привет.
У тебя молодой возраст, смелые мечты и желание любви.
Девушка, которая с тобой обязательно сделает тебе больно. Наркомания это враньё и грязь, будут (или есть?) измены и предательства. И ты в полной мере ощутишь это на себе.
По поводу употребления уже всё сказано. Выпустишь змея, а совладать с ним не сможешь. Кто победит в итоге не известно.
А так у тебя хорошие планы на будущее. Вот и иди к ним.

Отправлено спустя 39 секунд:
Я автору темы написала, промахнулась с обращением ;biggrin
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

mialenka

Сообщение #23 mialenka » 03 ноя 2020, 10:16

Jameson77,
...что самое интересное, вряд ли Вам важно, как Вам тут ответят на Ваши вопросы. Вы ждете единственного сообщения, одобрения и толчка к возможности употребить! Будет 100 мнений против и 1 за, и Вы последуете в эту пропасть.
Если уже задумываетесь- значит это произойдет. И пусть даже не с этой девушкой, значит где то и с кем то другим.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #24 Tarkvemada » 03 ноя 2020, 10:19

Jameson77, предложи ей трахнуться под мороженным,после пробежки.скажи трэнд щас такой ,модно,захватывает не менее,чё каку в себя пихать.скажи ей что это зашквар и не модно уже)она посидеет) ну а ты найди бабу нормальную,я в тебя верю.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 03 ноя 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #25 Fleur de lis » 03 ноя 2020, 10:22

Молчу пожалуй ;biggrin
Просто ко всем плюсуюсь)
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #26 Jameson77 » 03 ноя 2020, 10:57

Malta писал(а):Источник цитаты ?

В принципе да, но не в ближайшем будущем, пока для себя пожить охото

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
mialenka писал(а):Источник цитаты самое

На самом деле ваше мнение, всех здесь мне очень важно, особенно кто сталкивался с мефом, я же говорю с дядей летом попробовал наркотик и даже не химку а казалось бы просто дичку которая на дачах растёт, ну не ужели тут нет людей которые эту кашу не ели. А меня даже от нее на панику пробило, поэтому у меня было в жизни много возможностей попробовать кокаин настоящий кокс, который за грамм по 10 -15 тысяч стоит, или больше у детей богатых родителей , но с 16 лет всегда отказываюсь! Максимум у социума меня получилось подсадить на сигареты, ставки от части - могу проиграть много, но уже с начала лета в завязке. Поэтому денег появилось девушка появилась. Для 21 я уже полностью обеспечен, с нового года запускаю свой бизнес по строй материалам, с виду перспективный. И казалось бы вот чего то не хватает, но с девушкой я сегодня поговорю ,если она опять принесёт это порошок на выходные что бы одной юзать , я думаю выгоню её, и просто поеду как littlePrince в спец место за 15к что бы ее забыть [hi:

Познающий

LittlePrince

Сообщение #27 LittlePrince » 03 ноя 2020, 11:01

Jameson77, главное всегда говори правду. Особенно здесь.

Особенность мефедрона, да наверно и других наркотиков тоже, что если ты попробуешь, то уже не остановишься, особенно если свяжешь свое употребление с сексом. Не остановишься пока не дойдешь до самого дна.

И как бы ты себя не уговаривал, что разок из любопытства и дальше не буду, что я то точно не подсяду, да с одной дороги ничего не будет. Будет. Ой как будет. Я ненавижу ту ночь когда попробовал. И я теперь всегда буду наркоманом, потому что знаю, что это.

А у тебя еще есть шанс.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #28 Jameson77 » 03 ноя 2020, 11:03

Один человек мол пророк или как там сказал что у меня будет 4 зависимости если я не поменяю свою жизнь или что то такое, я в серьёзн не воспринял но стало действительно страшно, было так игромания, алкоголь,сигареты. Уже 3, я насчитал и был в шоке, а 4ая зависимость остаётся вопросом но если это наркотики лучше сразу все продать и поехать на кладбище с лопатой. Я читал твою историю ,как у тебя сейчас с деньгами? И т д. Пытаешься реабилитироваться?
LittlePrince писал(а):Источник цитаты как

Друг форума

Malta

Сообщение #29 Malta » 03 ноя 2020, 11:07

Jameson77 писал(а):Источник цитаты эту кашу не ели.

Я никогда в жизни, ни разу не пробовала никакие виды наркотиков.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #30 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 11:08

Jameson77 писал(а):Источник цитаты настоящий кокс, который за грамм по 10 -15 тысяч стоит

;biggrin
За 10-15 тыс ты купишь порошок с содержанием кокса 30%)))