О чем можно и нельзя говорить по телефону с мужем , который в РЦ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте.
На днях должен звонить муж из РЦ , который там уже почти 2 месяца .
О чем можно с ним говорить, о чем нет ?
Упрекать , ругать я так понимаю нельзя ?
На днях должен звонить муж из РЦ , который там уже почти 2 месяца .
О чем можно с ним говорить, о чем нет ?
Упрекать , ругать я так понимаю нельзя ?
-
VIP
Morfi, спросите у психолога, если хотите по их правилам. Он может проконсультирует + подскажет по состоянию мужа. Вы сами что хотите говорить?
-
Собеседник
Morfi, говорите о хорошем, о себе, детях, если есть, любые положительные новости.Лишних вопросов не задавайте иначе могут больше не разрешить разговор.
Учтите что разговор будет скорее всего по громкой связи.
Учтите что разговор будет скорее всего по громкой связи.
-
Админ
Я противник таких звонков и писал об этом не раз.. Пытаясь показать ему свою любовь, поддержку и прощение- вы лишаете его главного инструмента в его борьбе. Чувство возможной потери семьи, стыд за совершенные поступки, заставляет об этом думать, искать выход- который поможет всё исправить и что самое главное, будет забивать голову в свободное время именно этим.
Милый!!! Мы тебя любим!!!! Всё простили!!! Всё забыли!!!! Ждём!! Всё это снимает с него описанный выше груз и он на легке думает о чём угодно, только не о главном...
А вами, хорошие мои- рулит обычный эгоизм. Звоните....
Милый!!! Мы тебя любим!!!! Всё простили!!! Всё забыли!!!! Ждём!! Всё это снимает с него описанный выше груз и он на легке думает о чём угодно, только не о главном...
А вами, хорошие мои- рулит обычный эгоизм. Звоните....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Олег В, я ему не звоню)И нельзя и я бы не стала.
Вот мама его да- почти всё как ты говоришь, и с ней не справиться
Я один раз разговаривала за два месяца.Он звонил - разрешили.Я этот разговор сто раз в голове прокрутила заранее .Просто вкратце рассказала как у меня дела и сказала, ну до свидания, выздоравливай.
И никаких сюси пуси.
Эгоизм вылазиет- я очень скучаю, но я с ним борюсь.)
Вот мама его да- почти всё как ты говоришь, и с ней не справиться
Я один раз разговаривала за два месяца.Он звонил - разрешили.Я этот разговор сто раз в голове прокрутила заранее .Просто вкратце рассказала как у меня дела и сказала, ну до свидания, выздоравливай.
И никаких сюси пуси.
Эгоизм вылазиет- я очень скучаю, но я с ним борюсь.)
-
Админ
Tanusha писал(а):Источник цитаты Вот мама его да- почти всё как ты говоришь, и с ней не справиться
Маме можно...
-
Собеседник
Олег В, ага, она уже готова сварить пельмешек и ехать его кормить))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты !
Та ничего такого я говорить и не собираюсь . Боюсь что наоборот , могу послать его далеко и на долго .
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты состоянию
У меня только 1000 упрёков к нему и куча гнева . Боюсь что он спросит мол жду ли я его , а я пошлю его и брошу трубку . Возможно не смогу сдержать свои эмоции
-
Админ
Morfi писал(а):Источник цитаты Та ничего такого я говорить и не собираюсь . Боюсь что наоборот , могу послать его далеко и на долго
Так зачем тогда звонить?? Пусть передадут что не хочешь разговора и всё. Пусть пострадает. В данном случае-это на благо.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты благо
Наверно так и сделаю .
Просто возможно он хотел за детей узнать , ну ничего , про детей нужно было думать когда колоться начал
-
Админ
Morfi писал(а):Источник цитаты Просто возможно он хотел за детей узнать
Мама расскажет.
-
Друг форума
Morfi писал(а):Источник цитаты У меня только 1000 упрёков к нему и куча гнева . Боюсь что он спросит мол жду ли я его , а я пошлю его и брошу трубку . Возможно не смогу сдержать свои эмоции
Вооот! Вот это и есть твои проблемы, тебе и разбираться с этим, и незачем перекладывать их на кого-то. У мужа проблема с наркотиками, у тебя с эмоциональным напряжением. Об этом можно говорить, но только от своего имени. Не ты козёл, я из-за тебя, а я боюсь, я злая, я не уверена и т.д. И да, если с этим не разобраться, то будешь высаживать других людей на чувство вины, а чувство вины выздоровлению не помогает.
Кстати, честное признание своих проблем, их озвучивание подскажет тебе, что делать дальше.
-
Начинаю привыкать
Morfi писал(а):Источник цитаты Упрекать , ругать я так понимаю нельзя ?
А смысл?
Вы вправе разговаривать так, как считаете нужным, можете вообще не разговаривать, если не хотите или обижаетесь.
Но, вы должны понимать, что все разговоры ведутся по громкой связи и если вы начнете высказывать претензии, упрекать, то это может оказаться ваш последний разговор.
Проконсультируйтесь с психологом или консультантом РЦ.
Morfi писал(а):Источник цитаты Боюсь что он спросит мол жду ли я его , а я пошлю его и брошу трубку . Возможно не смогу сдержать свои эмоции
Вам нужно успокоиться и решить для себя: что именно ВАМ нужно? А когда твердо решите для себя, тогда и сомневаться перестанете.
-
Осваиваюсь
Я тоже не могу сдерживать своих эмоций, каждый день звонки, требуют вернуть его долги, набрал кучу кредитов, которые теперь естественно не чем платить, у нас двое детей, моей зп не хватает даже на пропитание, родственников рядом нет, совсем одна в чужом городе...поэтому, когда он звонит с РЦ, мне его даже через телеф. трубку прибить хочется. Вот поэтому стараюсь сейчас с ним вообще не общаться. И мысли только о том, что же будет, когда вернется...раньше жили замечательно, в достатке, в любви, чего ему не хватило, не понимаю....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт писал(а):Источник цитаты разобраться
Извините , с телефона полностью не могу скопировать то на что хочу ответить .
Но на кого перекладывать вину , если это все говно из за него , и только он один в этом виноват, и только он один должен это все говно разгребать. Лично я ни в чем не виновата . Я сейчас без него содержу 2 его детей , и мои упрёки уместны как сейчас так и в дальнейшем .
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Элен писал(а):Источник цитаты должны
Я решила не разговаривать с ним .
Думаю ещё рано , как для меня , так наверно и для него
-