Употребляем с мужем

Заглянул на огонёк

Автор темы
ГрустнаяЮля

Употребляем с мужем

Сообщение #1 ГрустнаяЮля » 26 фев 2024, 01:05

Думаю, что мне нужна помощь. Прошу совета.
Мы 8 лет вместе, полгода в браке. Я ВДА, с подросткового возраста пила и курила, но поступила в хороший ВУЗ, где познакомилась с будущим мужем. Он никогда не пил и не курил, а я частенько пила по выходным, оправдываясь тем, что это молодость. Оба окончили бакалавриат с красным дипломом, поступили в магистратуру.

Еще в общежитии я иногда курила траву, нюхала амфетамин. Не покупала сама, но если предлагали, всегда соглашалась. Проблемы в этом не видела.
В магистратуре он начал общаться с людьми, которые регулярно курят траву. Там же узнал про ставки и попал в очень плохую ситуацию. Ему пришлось отчислиться, он проиграл на ставках миллионы, родителям пришлось продать квартиру, чтобы погасить его долги. Я помогала материально, потом устала и уехала в другую страну. Мы взяли паузу.

Через время я вернулась. Вернулся и он. Любовь морковь и вот мы уже живем вместе. Он работал, гасил займы в МФО.

Однажды к нам пришел его друг с травой. Начали регулярно курить. Мы курили раз в месяц, потом раз в неделю, потом чаще. С этого все началось. Было это три года назад.
Интервалы становились реже, бывало, что мы месяцами курили каждый день.

Два года назад мы поехали в Питер и он предложил попробовать мдма. Сказал, что на это не подсаживаются и он просто хочет попробовать секс под этим. Я согласилась, выпили, меня накрыло, я словила панику, ни о каком сексе речи не было. Он успокаивал меня, потом я ушла спать, а он удовлетворял себя сам.
Это был поворотный момент в нашей истории.

Мы начали употреблять мдма. Сначала пили, затем нюхали. Причем мы делали это вместе, затем расходились по разным комнатам. Он дрочил, я смотрела кино и просто была в ощущении счастья.

Так продолжалось около года, мы употребляли раз в месяц, иногда раз в неделю.

Потом я поняла, что депрессивные периоды после наркотиков меня очень выматывают. Я устала. Мы оба согласились сокращать, чтобы бросить совсем. Траву продолжали курить регулярно.

И вот последний год идет эта борьба. Он продолжает приносить это домой, я иногда нюхаю. Последний раз нюхала в декабре, но мне вообще это не доставляет удовольствие. 10 минут прикольно, а сколько последствий.

В мае 2023 он предложил мне выйти замуж. За неделю до этого он понюхал за моей спиной прямо дома, думая, что я не замечу. Я, конечно, заметила. Была истерика. А потом предложение. Я согласилась. Дура я? Я не знаю. Я люблю его, он чудесный человек, просто мы оба больны.

Что имеем на данный момент. Нам по 28 лет, хорошо зарабатываем. Окружение не знает, о том, что мы наркоманы. Знает только несколько друзей с такими же проблемами зависимости.

Я хотела решить вопрос в этом году, чтобы готовиться к ребенку. Бросила курить сигареты, 5 месяцев не курила, но продолжала курить траву, раз в неделю-две. 
Он нюхает раз в 2-3 месяца, иногда чаще. 

В декабре он принес снова, я попросила дать мне тоже и по консистенции поняла, что это не мдма. Начала гуглить, поняла, что это мефедрон. Он признался, что уже давно перешел на меф.

С нового года решили снова отказаться, я старалась не планировать встречи с подругами на выходные, создавала нам досуг, начали заниматься вместе спортом. Но он сорвался. а я снова начала курить.

В общем, воз и ныне там. Я не знаю, что мне делать. Уйти и спасать себя? Остаться и спасаться вместе?

Сейчас ищу нарколога, начну с себя. Мне помогает йога и духовное развитие. Начала писать музыку и чувствую, что музыка заменяет мне наркотики. А у него в жизни нет радости: работа и спорт.

В отношениях у нас все вроде хорошо, любовь есть, но вот в сексуальном плане проблемы. Ему нравится химический секс, а секс со мной, видимо, не приносит такого же удовольствия.

К наркологу ходили оба, ему прописали антидепрессанты, он их попил, но бросил.

Не знаю, как быть. Направьте меня, пожалуйста

Мастер слова

Nasty

Употребляем с мужем

Сообщение #2 Nasty » 26 фев 2024, 01:31

ГрустнаяЮля писал(а):Источник цитаты Уйти и спасать себя?.
ГрустнаяЮля писал(а):Источник цитаты Сейчас ищу нарколога, начну с себя. Мне помогает йога и духовное развитие. Начала писать музыку и чувствую, что музыка заменяет мне наркотики. А у него в жизни нет радости: работа и спорт

Видешь ты сама знаешь, что делать.
Ты уже взрослая и тебе не нужно разрешение и одобрение поступать так как ты чувствуешь. Если ты понимаешь о чем я.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Nicole

Употребляем с мужем

Сообщение #3 Nicole » 11 мар 2024, 21:09

Мефелрон это очень плохо . Там бешеная привязка . Он не он для него сильнее тебя . Солнышко , уходи из этих отношений . Иди к нарокологу . Удали и заблокируй всех , кто употребляет и знает как это достать. Слушай ютюб , есть там чудесный доктор ... который может помочь слезть даже онлайн ! Просто слушай и осознавай .

Осваиваюсь

Варя

Употребляем с мужем

Сообщение #4 Варя » 19 мар 2024, 09:24

СчастливаяЮленька! Моя дорогая!Буду рада,, если ты прочтёшь. Ты счастливый человек,, подумай о своём здоровье,, САМОЕ ВАЖНОЕ! ХИМИЯ это ЗЛО!Нужно ли это д#рьмо , девочке, которая успешна? Когда счастье в чашечке утреннего кофе,, тёплый душик,,,и ты свежа и прекрасна! И просто счастлива,, посмотрев на небо.... /не травись!!! Супруг не понимает масштаба трагедии,, увы... наверно не наторчялся.. Горе от него... Не кается.. Возьми паузу,, увидишь ответ, на свой вопрос.Береги себя, дорогая! Жизнь такова,, борьба... Ты у себя одна!!! Удачи милая!!! У тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Радость в его жизни, должна быть ТЫ!!!

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Употребляем с мужем

Сообщение #5 Созвучно-несозвучный » 19 мар 2024, 10:41

Варя, радость в его жизни это должен быть он сам. Как и в её она сама. Если у тебя самооценка была в луже, ты теперь бежишь всех девочек спасать и говорить какие они солнышки. Начни с себя.

Осваиваюсь

Варя

Употребляем с мужем

Сообщение #6 Варя » 20 мар 2024, 12:24

Созвучно-несозвучный, Благодарю!!! Сообщение было, не вам адресованное. Не суди, да не судим будешь... ( созвучно-несозвучный)... Главное, чтобы ваша в луже не была, самооценка! Всех благ..

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»