Нестандартная ситуация. Помогите
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Добрый день. Я возвращаюсь на этот сайт второй раз. Первый раз было в январе месяце, когда я первый раз попала в ужасную ситуацию со своим мужем. Коротко расскажу, что я в браке с 18 лет с этим человеком, я с 16 лет. Итого мы в браке уже 18 лет. Сам по себе человек сложный. Я была ребенком, на фразу «ты знала, за кого выходила замуж» отвечать даже нет смысла. Да, он был всегда спыльчивый, да, у него был непростой характер, непростое детство. Но не знаю даже, что сказать. У нас были проблемы с зачатием ребенка, мы прошли снимок, у нас двое детей, у нас дом, работа, все прекрасно. Периодами были скандалы, его поведение часто меня бесило, я считала, что он позорит меня, нас. Но его общество любило, он имел глубокий авторитет. И любимчиком компании был. Всегда во всех компаниях его хотели видеть, в любых новых компаниях тянулись к нему. Я не знаю, что подтолкнуло человека прибегнуть к тому, к чему он прибегнул. Получается, лет 15 мы жили с родителями его, он единственный сын, просто потому что родители не отпускали, мать в основном. Это была моральная, психологическая удержка с угрозами, что она жить не сможет без нас, все такого рода. Лет через 15 я не выдержала, сказала, что я так жить больше не могу, хочу уточнить, что жили мы, в принципе, ладили, все нормально, я могу пристроиться к любым условиям и жить у них. И получается, что в моменте, когда я сказала, что я несчастлива, или я ухожу, или мы построим дом, он все сделал. Мы построили дом, мы переехали, все было хорошо, как мне казалось, год. И вот через год, после того как мы жили в доме мечты, доход стабильный, работа цветет, процветает, новые возможности, новые перспективы, он начал себя вести странно, не спал ночами по два дня, потом бывало отсыпался, агрессировал или нет. Когда мы собирались с гостями, он исчезал, в туалете застревал, потом засыпал, в кафе, дома, и у моих родителей. В конце двадцать четвертого года в декабре его близкий друг написал, беги от своего мужа, он больной, наркоман, он рассылает друзьям твои интимные фотографии. Потом прислал мне детально все, что происходило, он там отправлял мои интимные фотографии, переписывался с другом от моего лица, говорил, что я хочу МЖМ, что я его зову, просил отправлять фото, видео его члена, всякие непристойности. Это все было, естественно, я этого всего не знала, вот и это длилось очень долго, потом он сказал, что вообще один раз пытался до меня домогнуться, сказал, типа, можно я потрогаю твой член, когда они сидели вместе. Когда друг понял, что я не участвую в этом, когда он не получил желаемого, он решил мне все рассказать. Естественно, он сказал, что наркоман, мы разошлись, я пыталась доказать, что там наркотики, он сказал, что всего лишь 2-3 раза это было, когда я пригрозила, он признался, я отвезла его в клинику, где полежал недельку 10 дней, я думаю, что он приплатил доктору, чтобы тот сказал, что он нормальный человек. Доктор сказал, что абсолютно здравый, нормальный человек, пусть лучше не пьет, не азартные игры, спорт. Мы вышли оттуда, я свой долг посчитала, что сделала и решила, что мы не будем вместе, это были адские полгода, периодически он применял разные способы, то все хорошее, то нехорошее, пытался идти к психологу, дарил подарки, угрожал, оскорблял. Раз пришел в слезах, сказал, что он там умрет, уйдет на войну, не знаю, я вызвала его мать, сказала, что ему плохо, приходи, она приехала с сестрами, которые на меня налетели, угрожали, что если здесь с кем-то что-то случится, меня уничтожат, что я распространяю слухи, что их племянник наркоман, извращенец, что я ничтожество. Почему-то это все меня не развернуло окончательно подать на развод, я решила позвать его, мать и сестры умоляли, дал шанс, и я согласилась, мы начали общение, летом съездили на отдых, он меня любил сильно, был ревнивым, следил, ставил прослушки, GPS, я находила, особенно когда мы не были вместе. Я растворялась в нем, представляла нашу старость, он говорил, делал все ради меня, на черное лицо белое я верила. Мы съездили на отдых, он был заботлив, не оскорблял. В августе его позвали друзья погулять, ночью я увидела фотографии, что он с тем другом, которому отправлял мои интимные фото, разразился скандал. Он сказал, что это чтобы не распространял слухи, друг понял, я подверглась риску, но не будем об этом, о всем. В конце августа мне перестало нравиться его состояние, говорил, что в жизни ничего не радует, жизнь от эмоций до эмоций. Через некоторое время после гулянки я вижу, что не спал ночью, врет, говорит, что спал на диване, по дивану видно. Я говорю, что снова врешь. Весь день челюсть непонятная, вечером пришли гости, брат с женой и детьми, он пошел что-то взять в машину, сунул в карман, пошел в туалет. Я пошла за ним, говорю достань то что у тебя в кармане, он начал посылать, сказал не достану, уходи. Я схватила его за майку, начал убегать, майка порвалась при детях, дети плакали, я сказала, что у него сигареты, обещал бросить. Побежала к родителям, сказала, что у него снова наркотики, они не поверили. На следующий день сказала сдайте анализы, мать повезла его с отцом, я не поехала. Через два месяца после того, как простила, он опять за своё, сдали анализы, показало наркоман. Она оставила его в клинике без телефона на три месяца. На следующий день я общалась с врачами, говорила, что должен пойти добровольно. Нашел смысл и пошёл. Врачи сказали, что я не права, и так далее.
Сейчас я не знаю, что делать, бежать, спасать, поддерживать, ведь это болезнь, уйти, ведь человек ненадежный. Как мне быть
Сейчас я не знаю, что делать, бежать, спасать, поддерживать, ведь это болезнь, уйти, ведь человек ненадежный. Как мне быть
-
Друг форума
-
Элен13,
да обычный неопытный солевой чел, чего тут необычного
3 месяца это мало, да еще и под давлением - эт только старт. самый пик упороться на 3+ месяца приходит и как правило с первого раза не выходит бросить, так может долго продолжаться пока чонить не случится и крыша как следует не протечет
солярка имеет накопительный эффект, по началу все отлично, потом начинаешь бредить по нарастающей, если скандалить - то всё усугубляется
вам не должны давать общаться, даже в письмах - там своя метода у них. я не шипко в этом разбираюсь, но пару случаев знаю что людям помогло, но статистика конечно очень не весёлая
18 лет это конечно срок. так просто эти страничке не вырвешь. пробуйте что сказать
у меня где то 2 года ушло чтоб отказаться. шизанул разок конкретно на дом ментов вызвал, жена перепугалась тогда помню.
лан будет жизить если - научу как общаться с шизами, эт не сложно )
да обычный неопытный солевой чел, чего тут необычного
3 месяца это мало, да еще и под давлением - эт только старт. самый пик упороться на 3+ месяца приходит и как правило с первого раза не выходит бросить, так может долго продолжаться пока чонить не случится и крыша как следует не протечет
солярка имеет накопительный эффект, по началу все отлично, потом начинаешь бредить по нарастающей, если скандалить - то всё усугубляется
вам не должны давать общаться, даже в письмах - там своя метода у них. я не шипко в этом разбираюсь, но пару случаев знаю что людям помогло, но статистика конечно очень не весёлая
18 лет это конечно срок. так просто эти страничке не вырвешь. пробуйте что сказать
у меня где то 2 года ушло чтоб отказаться. шизанул разок конкретно на дом ментов вызвал, жена перепугалась тогда помню.
лан будет жизить если - научу как общаться с шизами, эт не сложно )
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP,
OTMOP,
Спасибо за ответ. Вы считаете то что он делал со мной и моими фото и я простила это не достаточно чтоб зажить новой жизнью? Ну или хотя бы задуматься?
Два года вам понадобилось вы пишите, а сколько не принимаете уже? И что делали для этого? Жена рядом всегда была? Поддерживала?
OTMOP,
Спасибо за ответ. Вы считаете то что он делал со мной и моими фото и я простила это не достаточно чтоб зажить новой жизнью? Ну или хотя бы задуматься?
Два года вам понадобилось вы пишите, а сколько не принимаете уже? И что делали для этого? Жена рядом всегда была? Поддерживала?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мой муж полинаркоман. Соль, мефедрон, амфетамин и тд. Есть шанс?
Здравствуйте. Вчера писала, но мало кто откликнулся. А мне очень нужны советы. Советы созависимых, исцелённых и не только.
Не знаю как быть!!!!!! Не знаю что делать!!!!
С одной стороны злость и обида, с другой не даю себе руководствоваться эмоциями и понимаю что должна тянуть это всё, быть рядом. Помогать пройти этот путь.
Но путь до был так тернист. Я же простила многое, а он опять.
Может он не виноват и это зависимость или всё же ответственность есть?!
С одной стороны злость и обида, с другой не даю себе руководствоваться эмоциями и понимаю что должна тянуть это всё, быть рядом. Помогать пройти этот путь.
Но путь до был так тернист. Я же простила многое, а он опять.
Может он не виноват и это зависимость или всё же ответственность есть?!
-
Друг форума
-
Элен13 писал(а):Источник цитаты Вчера писала, но мало кто откликнулся.
Элен13, привет) ...
новеньких мало), а старенькие привыкли к таким историям ...
это ведь тебе весь этот ЗАШКВАР кажется вселенской проблемой ...а по факту то?...
Элен13 писал(а):Источник цитаты А мне очень нужны советы. Советы созависимых, исцелённых и не только.
если зайти в тему созависимых и почитать любую тему, то ответ прям на поверхности и все советы тоже ...не игнорь эти темы , просто почитай...
все равно решения принимать только тебе ...тебя просто качает ...
...пугает концовка: ведь это болезнь ...
ну ок...если ты ты доктор, а еще поди клятву Гиппократа давала, то конечно спасать ...а если человек нормальный, то просто прочитай свою историю раз 100...и беги
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мариша,
Мне кажется я за несколько дней перечитала всё…. Дурно о мне
Я понимаю глупо писать, все так пишут тут
Но реально неземная любовь была у него ко мне…
Мне кажется я за несколько дней перечитала всё…. Дурно о мне
Я понимаю глупо писать, все так пишут тут
Но реально неземная любовь была у него ко мне…
-
Здешний
-
Элен13, привет. Очень тяжело читать - сумбурно, из знаков препинания преобладают восклицательные знаки...
В твоём длинном повествовании ты не упомянула о том, чего сам пациент желает? Хочет ли он спасаться? Желает ли излечения?
В твоём длинном повествовании ты не упомянула о том, чего сам пациент желает? Хочет ли он спасаться? Желает ли излечения?
-
Друг форума
-
Элен13, тебе прежде всего нужно успокоиться...вот прям упереться сейчас в этот запрос: успокоиться...
я ж так понимаю он сейчас в клинике...ну и ладушки...
PS: Элен13, если честно, мне очень очень хочется тебя обнять прижать пожалеть ...но я не знаю, что тебе посоветовать ...
надеюсь здесь откликнуться на твой колокол...я свое мнение озвучила выше ...
я просто не психолог не фига ...а тебе наверное он сейчас нужен...
я ж так понимаю он сейчас в клинике...ну и ладушки...
PS: Элен13, если честно, мне очень очень хочется тебя обнять прижать пожалеть ...но я не знаю, что тебе посоветовать ...
надеюсь здесь откликнуться на твой колокол...я свое мнение озвучила выше ...
я просто не психолог не фига ...а тебе наверное он сейчас нужен...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Живу я здесь
-
Элен13 писал(а):Источник цитаты Может он не виноват и это зависимость или всё же ответственность есть?!
Почему-то во всех темах созависимых женщины пытаются влезть в мозг к мужикам. А что он думает, а что чувствует, а он любит а может он не виноват? Да хер бы с ним. Лечится и пусть лечится. Вылечится - придёт, не придет - ещё лучше. Он сам пусть и думает виноват он или нет. Я бы отсекла такого персонажа. И жила бы не парилась. Как обычно смещен фокус. А как ты спасёшь то его? Нужна ему поддержка будет - он попросит. Я так поняла, что он ни о чем не просил. Ну и всё значит, можешь расслабиться
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Ты неправильные вопросы себе задаешь. Надо спрашивать не чё с ним делать, а чего я хочу. Про себя спрашивай. Хочешь жить с торчком - живи. Ну некоторым нравятся страдания и качели. Не хочешь не живи. Правильного ответа нет. Я бы давно свалила
-
Друг форума
-
Элен13 писал(а):Источник цитаты со мной и моими фото
меня про такое лучше не спрашивать ) я еще тот извращуга, у вас волосы бы встали дыбом )))) уверяю )))) но моя супруга как то филосовски к этому отнеслась, не запарилась в общем ) (мы 16 лет в браке)
тройники я конечно не люблю, разве что из женщин если полностью )))) (шутка)
вы понимаете интим это такая штука ) потёмки в общем как и чужая душа ) под соляркой безумные вещи в голове возникают, пугающие и прикольные одновременно. тут главное подход, эмпатия, дипломатия, - я как то на этом выгребал )
есть разные категории людей и у всех разные предпочтения, соль снимает маску, и меняет восприятие, может вылезти то, о чем думал скажем или хотел бы чего нить такого, в слух непроизносимого, а под веществом - кажется что этот отличная идея. заводишься, загоняешься, впадаешь в состоянии мании и пошло поехало 2-3 суток без сна и начинаешь бредить, верить бреду, слуховые галюны, на 4-5 сутки визуальные. если скандалить и драконить чела - последствия непредсказуемы. надо как с дурачком общаться, отшучиваться, отвечать односложно, уклончиво, просить чонить рассказать, вспомнить, главное не нагружать сильно чела, не спорить и не ругаться и вот так пока не надоест

Элен13 писал(а):Источник цитаты а сколько не принимаете
7ой месяц идёт, полёт нормальный
Элен13 писал(а):Источник цитаты И что делали для этого?
курил как паровоз

у меня паузы были достаточно долгие от 14 суток между циклами употребления, бывало 2-3 месяца не курил. кароч проблем я не испытывал и нервы никому не мотал. убитый не отсвечивал. домашних не драконил, т к ругаться это ломать себе кайф, портить настроение - я за переговоры всегда ))
потом сын ногу сломал, серьёзно так на физре падла ) закрытый перелом берцовой кости со смещением осколков, это я еле пережил, т к отхода то пару недель минимум идут и тревога еще месяц-2, вот я и испараноился весь, по больничкам, на операции обследование, уход - всё сам делал, т к жена пропадает на работе. + еще тёща померла - я тоже был на отходосах, было тяжко, хоть я её и не любил и да и супруга её тоже не любила, но один фиг это удар для психики видеть плачущую жену, я ж как никак стеной плача еще подрабатываю в семье )). и я так прикинул мои предки тож не молодые - а вдруг что случится в мои отходосы, да и помогать надо. ща еще школа с доп занятиями, институт скоро, куча дел, не получается нормально пошизить хотя бы пару неделек, и было принято решение отказываться - хотя еще раз повторю, мне было нормально ) а ну дружбан еще в сизо попал хехе уже 7 ой месяц не слуху не духу, письмо вот неделю назад ему писал не понятно дошло нет.
вот такая история ) а то что был психоз и я ментов на дом сам себе вызвал - меня остановило на пару месяцев всего лишь. в общем надо подходить разумно и сразу не получается нифига. хотя в этом ничего сложного на самом деле нет - если не контактировать с соупотребами. скажем бросать сиги было на порядок тяжелее. алкашку сложнее бросить. про наркоту такого тяжелого порядка как героин, метадон - вообще даже не сравнить - там зависимость другого уровня.
тут главное разум сохранить, это с небольшой долей вероятности можно сделать если не превышать дозировки, регулярно делать паузы и не попадать в критические ситуации (но нет гарантии что получится, это как ходить по канату с палкой). я постоянно стал слышать что люди после службы в увольнении садятся солиться - я даже не могу это комментировать, т к если отходосы с птср подружить - то крыша может протечь безвозвратно
Элен13 писал(а):Источник цитаты Жена рядом всегда была? Поддерживала?
ну иногда да иногда нет ) когда как ) у нас нет проблем с жил площадями )
понимаете мне поддержка то и не нужна, достаточно чтобы не шотали голову. я под конец уже сам себя успокаивать научился, из предпсихозного состояния выходит, питание разработал

+ небольшое удалённое общение под солью в тг, была пара острых моментов, но эт в прошлом, помогло ли это - сложного сказать, но то что мозги не закисали - это точно. всегда должен быть какой то контакт - который в теме и правильные слова тебе в нужный момент скажет - этого достаточно, даже от ИИ достаточно
+ тут общения на форуме в убитом состоянии давало какие то плоды вроде ) туфта конечно это всё, но иногда бывает прикольно в какой нить теме свой шизомесадж годовалой давности узреть и удивиться - ляя неужели я такое мог написать, даже не верится

всё выше описанное это мой личный опыт в определённых обстоятельствах. не стоит думать что так получится сделать и повлиять на солевого. 99% что у вас ничо не выйдет, пока чел сам до этого головой не дойдёт. я от супруги про бросание не разу не слышал. я всегда сам понимал что надо что то с эти делать ) конечно стандартный обыватель - видя или читая подобное, подумает, надо быть безумцем чтобы добровольно меняться до неузнаваемости + с неиллюзорной вероятностью пожить в дурдоме с месячишко ) да всё именно так, без преувеличения ) конечно в мои словах большая доля иронии, но иронизировать над собой - эт норм как по мне

:))
-
Друг форума
-
Элен13, не питайте лишних надежд. Никто не безнадёжен (наверное). Но у вас дети, будете осторожнее. Я вам просто чуть чуть расскажу, а выводы вам делать. Мой муж тоже бывший наркоман, героиновый, и вот когда он узнал что я соли употребляла он за меня дико беспокоился, а я тогда даже не понимала как сильно он волнуется и почему, я ж трезва и не подаю поводов. Оказалось у него была пара знакомых, они постарше чем мы, ещё в 90 х сидели на героине и завязали. Они так как то через третьего дружка нашлись и муж спросил как у них дела и узнал что дела хреново. Они жили сколько то лет нормально, один детей настругал, второй бизнес открыл, в общем все прекрасно, а потом (вдруг!) связались с солью и в итоге один уже мёртв, а до этого избил свою жену до полусмерти, потом довольно долго был в завязке, вымаливал у семьи прощение, а потом опять сорвался и то ли что то с собой сделал то ли ему помогли, но в общем результат. Другой в психушке был почти на пмж и шансов не было. В общем пацаны побороли героин в свое время а на этой штуке слетели. И мой муж зная впринципе ту кухню, те ломки, тягу и тд, понял что перед этой синтетикой он если что будет бессилен, если понадобиться вдруг меня "спасать". Люди не понимают и не ожидают что их разум потечёт, а оно часто растет как снежный ком. Мании, психоз, извращения и тд это все вылезает из башки и потом далеко не у всех получается заткнуть это обратно. За отказ я не скажу точно, меня после 1.5-2 лет только стало отпускать нормально, в смысле что мыслей об этом не стало. А к семейным отношениям и близкому общению люди бывают ещё долго не готовы. Не ждите что он за несколько месяцев нормальным человеком станет.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Fleur de lis,
Сегодня общалась с заведующим клиники. Пригласил завтра с ним пообщаться. Говорит муж в отрицании проблемы
Понимаете, у меня крыша едет. Там в заточении сидит человек уважаемый, который пользуется очень благородным авторитетом в своих кругах. Он отрицает что он наркоман. Анализ показал, я ловила раз 10, то следы порошка на пластиковой карте, то на столе, то сам порошок, то таблетка то хрен знает что. Почему я до сих пор в сомнениях? Ну и его поступок со мной и моими фото. Это явно под наркотой. Доктор говорит что он ему признался что принимает много всего. Доктор говорит что он полинаркоман. Доктор уговаривал класть в больницу. Это частная анонимная клиника. Понимаете мои мысли? Я еле живу.
Вопрос, он же зависимый точно? Ведь явно уже изменения в рассудке.
Сколько нужно лечиться? Если отрицание, лечение поможет?
Вообще как реагировать на его просьбы вытащить его?!
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
OTMOP,
По словам доктора мой муж употреблял соли (выдыхал, нюхал или что с этим делают), мефедрон, амфетамин и что-то ещё
Я сама находила как порошки так и видела как он пил таблетки. Подхожу спрашиваю что пил, а он мне мол желудок болит, маолокс выпил. Почему у тебя в кормане купюра свёрнута в трубку? Не моя. Пластиковая карта опять сломана. Сел на неё! На столе что за порошок развеян. Я откуда над не моё…..
несколько раз находила карты с налётом от порошка. Один раз лежал на полу в куртке спал и возле него пакет с порошком
Он утверждает что он не наркоман и не зависимый. В клинике доктор говорит что он в отрицании. Я честно не знаю что думать
Понимаете, я тоже вроде думаю про ситуацию с моими фото, это же под наркотой., тогда понятно. Он говорит о ревности делал…. Ладно. Друг говорит домогнулся до него.
Понимаете, мудрость мудростью, но даже столько лет хорошего убиваются этими ситуациями
Не знаю что делать
Понятно, может вылечится если захочет и всё будет ок. А может нет….
Сегодня общалась с заведующим клиники. Пригласил завтра с ним пообщаться. Говорит муж в отрицании проблемы
Понимаете, у меня крыша едет. Там в заточении сидит человек уважаемый, который пользуется очень благородным авторитетом в своих кругах. Он отрицает что он наркоман. Анализ показал, я ловила раз 10, то следы порошка на пластиковой карте, то на столе, то сам порошок, то таблетка то хрен знает что. Почему я до сих пор в сомнениях? Ну и его поступок со мной и моими фото. Это явно под наркотой. Доктор говорит что он ему признался что принимает много всего. Доктор говорит что он полинаркоман. Доктор уговаривал класть в больницу. Это частная анонимная клиника. Понимаете мои мысли? Я еле живу.
Вопрос, он же зависимый точно? Ведь явно уже изменения в рассудке.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
OTMOP,
По словам доктора мой муж употреблял соли (выдыхал, нюхал или что с этим делают), мефедрон, амфетамин и что-то ещё
Я сама находила как порошки так и видела как он пил таблетки. Подхожу спрашиваю что пил, а он мне мол желудок болит, маолокс выпил. Почему у тебя в кормане купюра свёрнута в трубку? Не моя. Пластиковая карта опять сломана. Сел на неё! На столе что за порошок развеян. Я откуда над не моё…..
несколько раз находила карты с налётом от порошка. Один раз лежал на полу в куртке спал и возле него пакет с порошком
Он утверждает что он не наркоман и не зависимый. В клинике доктор говорит что он в отрицании. Я честно не знаю что думать
Понимаете, я тоже вроде думаю про ситуацию с моими фото, это же под наркотой., тогда понятно. Он говорит о ревности делал…. Ладно. Друг говорит домогнулся до него.
Понимаете, мудрость мудростью, но даже столько лет хорошего убиваются этими ситуациями
Не знаю что делать
Понятно, может вылечится если захочет и всё будет ок. А может нет….
-
Собеседник
-
Элен13, привет, мне рассказывал солевой, я знаю что он с 13 лет употреблял. По его словам пробовал всё : алко, курил, потом травку, героин, лсд, сальвию, дживиаш, меф, соль, и его окружение тоже не отставало.
К сожалению, именно с солью истории печальные. За несколько лет жизнь меняется капитально. Сначала сиденье в авто или в туалете часами с телефоном, потом проваливание в сон в неожиданных местах, например за рулём, и аварии из-за этого.
Извините за подробности, но обычный секс становится как физкультура по меткому выражению доктора Шурова. Парни практикуют секс с трансиками, самотыки в попу, у девушек минеты за дозу, ползание на коленях взрослых мужиков и их слёзы с просьбой угостить ввиду отсутствия денег, беспрерывные оргии, завершённые самоубийства, тюрьмах когда их принимают "с кладом" , передозировки, микроинсульты в не полные сорок лет, семейное насилие, конфликты с соседями и с влястями, представление что все за ним следят, все вокруг предатели и вруны, включая сослуживцев, маму, жену и детей.
Идёт уже явный бред, например что его оперировали инопланетяне, без наркоза и шрамов, в общем, через несколько лет ежедневного соления от молодого относительно здорового человека остаётся только беззубый череп который несёт дичь.
Даже в трезвом состоянии он редко понимает что бредил, когда сжигал диван. Сперва покромсал диван в котором скрывался любовник жёны, ножом для раздели мяса, потом разрезал и сжёг кресло.
Не видел ничего странного что стрелял по пустым углам из ружья, потому что слышал голоса, для него это не голоса а любовники жёны бегали, прятались.
Душил жену из-за того что она как он считал воровала дозу соли, а когда она отключалась, делал искусственное дыхание. Ездил с сыном на поиск закладок, подозревал что сын тоже ворует дозу у него. Подозревал что сын спит с мачехой, что жена снимается в порно, что жена спит со всеми кого он знает, что жена подсыпает ему снотворное и даёт своим любовникам иметь его в зад, а потом снимает это на порно. Со слов солевых, их близких кто то подменяет, что это не его родственники, а неизвестно кто и они притворяются его родными.
И что цель у них одна следить за ним, а еду постоянно отравляют, в воду что то подсыпает.
В интернете написано это соль даёт такой эффект, нарушение вкуса, запаха и ещё соль даёт параною что добавляют именно яд.
Короче у солевых налицо явное помешательство которое угрожает жизни людям которые живут рядом. Потому что после оргий бывают и ВИЧ и гепатит и ВПЧ вызывающие рак, так же дома часто погром от поиска камер, микрофонов и других устройств, расстрел, побои, вождение с засыпанием и страшными авариями, а ещё я знаю случаи когда дома от печки чуть человек не угорел.
Поэтому я всегда буду против общения с детьми такого человека, пока он не будет трезв и спокоен.
И сочувствую этим семьям включая самого солевого, потому что это жизнь в аду
К сожалению, именно с солью истории печальные. За несколько лет жизнь меняется капитально. Сначала сиденье в авто или в туалете часами с телефоном, потом проваливание в сон в неожиданных местах, например за рулём, и аварии из-за этого.
Извините за подробности, но обычный секс становится как физкультура по меткому выражению доктора Шурова. Парни практикуют секс с трансиками, самотыки в попу, у девушек минеты за дозу, ползание на коленях взрослых мужиков и их слёзы с просьбой угостить ввиду отсутствия денег, беспрерывные оргии, завершённые самоубийства, тюрьмах когда их принимают "с кладом" , передозировки, микроинсульты в не полные сорок лет, семейное насилие, конфликты с соседями и с влястями, представление что все за ним следят, все вокруг предатели и вруны, включая сослуживцев, маму, жену и детей.
Идёт уже явный бред, например что его оперировали инопланетяне, без наркоза и шрамов, в общем, через несколько лет ежедневного соления от молодого относительно здорового человека остаётся только беззубый череп который несёт дичь.
Даже в трезвом состоянии он редко понимает что бредил, когда сжигал диван. Сперва покромсал диван в котором скрывался любовник жёны, ножом для раздели мяса, потом разрезал и сжёг кресло.
Не видел ничего странного что стрелял по пустым углам из ружья, потому что слышал голоса, для него это не голоса а любовники жёны бегали, прятались.
Душил жену из-за того что она как он считал воровала дозу соли, а когда она отключалась, делал искусственное дыхание. Ездил с сыном на поиск закладок, подозревал что сын тоже ворует дозу у него. Подозревал что сын спит с мачехой, что жена снимается в порно, что жена спит со всеми кого он знает, что жена подсыпает ему снотворное и даёт своим любовникам иметь его в зад, а потом снимает это на порно. Со слов солевых, их близких кто то подменяет, что это не его родственники, а неизвестно кто и они притворяются его родными.
И что цель у них одна следить за ним, а еду постоянно отравляют, в воду что то подсыпает.
В интернете написано это соль даёт такой эффект, нарушение вкуса, запаха и ещё соль даёт параною что добавляют именно яд.
Короче у солевых налицо явное помешательство которое угрожает жизни людям которые живут рядом. Потому что после оргий бывают и ВИЧ и гепатит и ВПЧ вызывающие рак, так же дома часто погром от поиска камер, микрофонов и других устройств, расстрел, побои, вождение с засыпанием и страшными авариями, а ещё я знаю случаи когда дома от печки чуть человек не угорел.
Поэтому я всегда буду против общения с детьми такого человека, пока он не будет трезв и спокоен.
И сочувствую этим семьям включая самого солевого, потому что это жизнь в аду
-
Собеседник
-
P. S. Хотя я понимаю, чаще всего такие страшилки наоборот успокаивают. Хочется выдохнуть "амойнитакой". Но к сожалению, про все эти события никто, как правило, не в курсе. Близкие, родные, сослуживцы, не видят даже верхушку айсберга.
-
Здешний
-
Элен13 писал(а):Источник цитаты Анализ показал, я ловила раз 10, то следы порошка на пластиковой карте, то на столе, то сам порошок, то таблетка то хрен знает что. Почему я до сих пор в сомнениях? Ну
Вы же видели своими глазами. Зачем отвергать очевидные факты.
Элен13 писал(а):Источник цитаты Вопрос, он же зависимый точно? Ведь явно уже изменения в рассудке.
Да зависимый. Изменения имеются.
Они могут быть временные под влиянием наркоты или постоянные.Сейчас он в клинике, медики определят.
На просьбы никак не реагировать, раз родители взялись за дело-пусть они все дальнейшие решения принимают .
Сейчас у тебя самое спокойное время.
Успокоиться, взвесить всё, почитать истории на форуме.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-