Наркотики и зубы.

консультации врача
Читатель

Автор темы
NoAlchemist

Наркотики и зубы.

Сообщение #1 NoAlchemist » 23 дек 2024, 21:19

Всем привет!
Образовался очень важный вопрос в сфере "здоровье".
Влияние наркотиков на полость рта, в частности на зубы и дёсна, последствие употребления, а так же методы решения данных проблем.
Скажу про себя: я наркоман, в данный момент эпизодически употребляю мефедрон, последний срыв был пару дней назад.
В данный момент решил конкретно заняться зубами и начать ортодонтическое лечение. "Депрограмматор + капа + брекеты + имплантация".
Сейчас ношу депрограмматор, начал болеть нижний передний зуб, и такое ощущение что он шатается. Это и натолкнуло на вопрос что же делать с зубами, и вообще верно ли то что я начал лечение.
Боюсь что зубы просто выпадут и всё будет напрасно.
Если есть у кого опыт прошу пожалуйста поделитесь, спасибо.

VIP

Sambo

Наркотики и зубы.

Сообщение #2 Sambo » 24 дек 2024, 08:41

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты вообще верно ли то что я начал лечение

Где-то читал или смотрел, типа тем кто юзает эйфостимы особое лечение нужно и спустя продолжительное время после отказа.
У меня в период употребления тоже было упущение, что шатаются передние.
«И позади у него лежало великое будущее»

Начинаю привыкать

Mariya

Наркотики и зубы.

Сообщение #3 Mariya » 25 дек 2024, 18:44

Здесь была тема про девушку у которой стёрлись суставы в челюсти, или как это Называется, типа зубного остеохондроза. Она писала что весь зубной состав под замену

Здешний

мадам Курануш

Наркотики и зубы.

Сообщение #4 мадам Курануш » 25 дек 2024, 19:25

Mariya, от мефедрона? От бруксизма иными словами?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Наркотики и зубы.

Сообщение #5 Лорд » 25 дек 2024, 23:06

Придется выбрать что-то одно ((
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Тихиро

Наркотики и зубы.

Сообщение #6 Тихиро » 28 дек 2024, 15:00

У моего мужа оголялись корни на передних зубах. Потом все норм стало. У меня пародонтит был (и есть) задолго до употреба. Но в употреб у меня десны болят. И мне кажется в употреб желтеют, хотя может только кажется. В целом за зубами слежу.

Начинаю привыкать

Mariya

Наркотики и зубы.

Сообщение #7 Mariya » 28 дек 2024, 20:33

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Mariya, от мефедрона? От бруксизма иными словами?

Да

Начинаю привыкать

Тихиро

Наркотики и зубы.

Сообщение #8 Тихиро » 10 янв 2025, 09:37

Всем привет, где то читала, что анестезия после употребления эйфоретиков действует как то не так и нужно подождать какое то время после употреба.
Кто то может рассказать как на практике дело обстоит? Хочу сходить к стоматологу, но опасаюсь этого момента.

Уже родной

2q2q29

Наркотики и зубы.

Сообщение #9 2q2q29 » 10 янв 2025, 11:02

Тихиро, было пару раз, что не действовала, не после употреба, думаю, это связано с расположением нервов.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Тихиро

Наркотики и зубы.

Сообщение #10 Тихиро » 10 янв 2025, 12:29

У меня с одной стороны нерв тоже неправильно расположен, не могут попасть в него, но интересуют ситуации именно после употребления. Какой период нужно выждать

Уже родной

2q2q29

Наркотики и зубы.

Сообщение #11 2q2q29 » 10 янв 2025, 14:40

Тихиро, через день можно идти, не вижу препятствий
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Ergo

Наркотики и зубы.

Сообщение #12 Ergo » 10 янв 2025, 20:07

Тихиро, привет. Меня один раз нежданом двухой винта взгрели, а я через час к зубному был записан каналы там чистить и всё такое. Ну я не выдержал, пошел пешком, спустился к речке под мост, лёг втёрся, и раскурился ещё на приходе. Пока дошёл мокрый был весь уже. Так там кароче дантист заткнуть меня не мог, сверлит иглы эти пихает в зуб- а я говорю говорю говорю... по итогу даж неделю пломба не простояла емнип, улетела нахрен, а зуб рассыпался...
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Тихиро

Наркотики и зубы.

Сообщение #13 Тихиро » 10 янв 2025, 20:29

Ergo писал(а):Источник цитаты Тихиро, привет. Меня один раз нежданом двухой винта взгрели, а я через час к зубному был записан каналы там чистить и всё такое. Ну я не выдержал, пошел пешком, спустился к речке под мост, лёг втёрся, и раскурился ещё на приходе. Пока дошёл мокрый был весь уже. Так там кароче дантист заткнуть меня не мог, сверлит иглы эти пихает в зуб- а я говорю говорю говорю... по итогу даж неделю пломба не простояла емнип, улетела нахрен, а зуб рассыпался...

По твоим историям надо песни как у Гуфа читать

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»