Употребляет наркотики муж или нет?Помогите пожалуйста

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #1 Anna1389 » 01 июл 2023, 14:17

Добрый день
Живём 6 лет в браке. Есть ребёнок 1,5г, сейчас беременна. Муж любитель попить пиво. Но частенько, через день стабильно. Проблема алкоголя есть, я это знаю и вижу. Раньше не замечала, пока в один момент стала находить чекушки пустые (250 мл) коньяка. Муж в тайне, пил, потому что знает, что будет ругань.
Что сподвигло написать на этот форум Позавчера пошёл в машину залить воды, не было полчаса. Приходит и я вижу, что сидит спокойный, реакция заторможенная. Зрачки расширенные. Спрашиваю, не пойму что с тобой? Говорит нормально, мы поделись вышли на улицу (зрачки сузились, то есть реакция на свет есть). Я ж говорю, ну я ж вижу что выпил, он отрицает (в голове закралась мысль, может и не алкоголь, раз за полчаса так его разнесло). Говорю, сейчас звоню твоему отцу (медик) и будешь тест проходить на наркоту. Он сразу признался, что выпил 2 б пива, в мусорке я их не нашла. Да, вот так ковырялась в мусорке на улице. Новых знакомств нет, не пропадает, всегда вместе Спит нормально, аппетит есть. Работает вазтами 2 недели через 2.Кстати, когда выпьет,то по состоянию такой же. Короче весь форум облазила и решила спросить у вас. Был ли наркотик это или действительно просто пиво попил (но где банки тогда). На что обратить внимание? Спасибо заранее.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 01 июл 2023, 14:28

Anna1389 писал(а):Источник цитаты действительно просто пиво попил (

А запах? Я например сам не пью сейчас- очень четко чувствую когда кто то выпивший приходит, по запаху именно.
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #3 Anna1389 » 01 июл 2023, 14:37

Я не чувствую запахи с 2012 г, у меня хр поллипозный риносинусит. Он отошёл через несколько часов. Поведение как обычное, кофе пил. Потом мы до 11 вечера посмотрели фильм и он спать лёг. В 8 утра проснулся, в 10.уехал на вахту. И хочу заметить, что такое же состояние я замечала и сразу находила чекушку,ну отпито было половину где-то. А тут не нашла в мусорке, может конечно коньяк пил, уже правды не узнать. Вот как мне узнать теперь появились или нет наркотики в его жизни. Свекру скажу обязательно, отца как огня боится, он для него авторитет. Если увижу такое состояние, сразу попрошу приехать посмотреть мужа.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #4 Ergo » 01 июл 2023, 14:39

Ну так то тест самое надежное. Только не экспресс полоски а лабораторный развернутый. Там даже габики показывает.

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #5 Anna1389 » 01 июл 2023, 15:09

А где это в больнице сдавать надо, или мочу его собрать и самой отвезти? Ну в принципе свекр должен быть в курсе. Я ещё не говорила ничего. А так по тому что описала, похоже, что что-то употребил?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #6 Ergo » 01 июл 2023, 15:29

Не очень

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #7 Anna1389 » 01 июл 2023, 15:45

Уже радует, спасибо за ответ большое. Буду наблюдать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #8 Мариша » 01 июл 2023, 18:23

Anna1389, а почему сразу подозрение на наркотики? Откуда такая тема?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Юлия Иванова

Сообщение #9 Юлия Иванова » 01 июл 2023, 19:18

Была такая же фигня, соль оказалась, только как потом выяснилось, долбил редко и только сначала употребления. И да, у меня тоже муж любитель прибухнуть.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я когда в такую ситуацию попала, не могла понять че с ним происходит. пока он не видел, вывернула все шмотки, машину, даже под сиденье залезла, телефон само собой, банки, карточки, должен быть слив денег (онлайн покупка или снятие и т д) подтверждение нашла в телефоне, в скрытой переписке.

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #10 Anna1389 » 01 июл 2023, 19:29

Мариша писал(а):Источник цитаты Anna1389, а почему сразу подозрение на наркотики? Откуда такая тема?

Мариша писал(а):Источник цитаты Anna1389, а почему сразу подозрение на наркотики? Откуда такая тема?

Ну то что зрачки расширенные, но на свету они сузились. Начала в интернете рыскать информацию, запуталась. Нашла этот форум и решила спросить тут

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Anna1389 писал(а):Источник цитаты

Ну то что зрачки расширенные, но на свету они сузились. Начала в интернете рыскать информацию, запуталась. Нашла этот форум и решила спросить тут

Юлия Иванова писал(а):Источник цитаты Была такая же фигня, соль оказалась, только как потом выяснилось, долбил редко и только сначала употребления. И да, у меня тоже муж любитель прибухнуть.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я когда в такую ситуацию попала, не могла понять че с ним происходит. пока он не видел, вывернула все шмотки, машину, даже под сиденье залезла, телефон само собой, банки, карточки, должен быть слив денег (онлайн покупка или снятие и т д) подтверждение нашла в телефоне, в скрытой переписке.

Нашли в итоге что-то? Я тоже и в машину ходила, все облазила, ничего не нашла. Какие ещё признаки были
у мужа, что это наркотики? На что обратить внимание? Может после, как они перестают действовать, есть признаки? Или в начале употребления нереально заметить?

Любопытный

Asl

Сообщение #11 Asl » 01 июл 2023, 20:20

Anna1389, а что вы будете делать,если узнаете, что это действительно наркотики?

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #12 Anna1389 » 01 июл 2023, 20:24

Asl писал(а):Anna1389, а что вы будете делать,если узнаете, что это действительно наркотики?

Однозначно уход. В хорошие исходы не верю. Для меня это табу.Я в тот же день перестала разговаривать. И на следующий день ни одного слова. В 10 утра он уехал на вахту. Я его везде заблокировала. Правду он не скажет, врать будет естественно. Поэтому хочу сама узнать.
Тем более мы собираемся ипотеку брать в конце июля. Так что ипротека откладывается. Если подтвердится, то сразу развод.

Любопытный

Asl

Сообщение #13 Asl » 01 июл 2023, 20:28

Anna1389, знаете,как у нас говорят? У жен/бывших жён наркоманов? Если тебе кажется, значит тебе не кажется. Берегите себя, вам нервничать нельзя. Как мне в роддоме говоририли :"мамочка волнуется-деточка волнуется"

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И совет, если позволите) будет чесать,что он травку изредка покуривает. Не ведитесь)

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #14 Anna1389 » 01 июл 2023, 20:45

Asl писал(а):Anna1389, знаете,как у нас говорят? У жен/бывших жён наркоманов? Если тебе кажется, значит тебе не кажется. Берегите себя, вам нервничать нельзя. Как мне в роддоме говоририли :"мамочка волнуется-деточка волнуется"

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И совет, если позволите) будет чесать,что он травку изредка покуривает. Не ведитесь)

Да сомневаюсь я что это травка. У моего бывшего мужа друзья и травку курили, и посерьёзнее. Один друг в вену колол.И как бы видела, того кто колится состояние. И тех кто травку курит знаю. Это не травка однозначно. Просто вот ну за полчаса, 40 мин неужели от алкоголя такое состояние. И главное ж пытался скрыть, такой молчаливый сразу. Говорю ему скажи правду. Он мне в каком смысле. Смешно аж. И после действия (если действительно употреблял что-то), препарата никаких признаков то не было. Вот и странно. Сейчас детализацию сделала, ничего странного не нашла. Доступ к телеграмму, ватсап есть. Ничего нет странного. Где куда искать то.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #15 Созвучно-несозвучный » 02 июл 2023, 01:29

Тесты, тесты, тесты. Загуглить как, что и где и поставить точку. Я лично от неизвестности с ума схожу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зачем жить до следующего раза на нервах. Купили, проверили и решаете. Откажется это тоже результат теста)