Помогите понять, наркотики или я накрутила?

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #1 Liza313 » 02 апр 2024, 09:09

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться о наркотиках ли идет речь. Стала замечать последние несколько месяцев странное поведение мужа, а именно
✅Может не спать до утра, а потом идти на работу…
Раньше такого не было, сон был важен для него, в 23:00 он заканчивал любые дела и обязательно ложился спать
Сначала раз в неделю, теперь через день/два он может вообще не спать…
✅появился триммер
✅неприятный выдыхаемый воздух (похожий на ацетон вроде , сложно разобрать мне)
✅на смену бессонных ночей приходят неожиданные для меня «засыпания» прям за ужином … он может вырубиться в 20:00 или в 21:00 не в кровати…на диване или за столом или даже во время разговора со мной перед тв…
✅чрезмерная сексуальная возбужденность, по-моему даже не в уместные моменты и такая что кроме раздражения (с моей стороны) ничего не приносит (слишком сексуально озабочен) и странные сексуальные раскрепощения не буду вдаваться в подробности… прям ощущение, что это не он - очень пугает что-то
✅странные движения ногами… когда ему приходиться стоять и говорить со мной, он облокачивается на стену или еще на что-то и начинает ходить/скользить на одном месте
✅постоянная заложенность носа, он все время что то капает в нос от заложенности на тюбике написано нафтизин (не знаю что внутри)
✅стало сложно сосредотачиваться , плохо запоминает просьбы, время, забывает о каких-то задачах
✅может выплескивать агрессию из за ерунды. Начать злиться на ровном месте. Начать обвинять меня во всех смертных грехах.
На все мои вопросы он отвечает, либо устал сильно поэтому засыпает неожиданно, не спит потому что выпил кофеин таблетку с таурином, с носом что то хроническое типа, про сексуальную активность в основном молчит или отшучивается, про ножные движения-спину тянет и т д… в общем на все есть ответы, но они меня не успокаивают, а тревожат … в прошлом была марихуана , но все прошло … я не знаю что происходит, пытаюсь понять, но ясности нет…

Здешний

Katrina

Сообщение #2 Katrina » 02 апр 2024, 10:22

Liza313, добро пожаловать!
Очень похоже на мефедрон. У бм была такая же сисптоматика, все как под копирку. Только он не засыпал, но у каждого организм разный, может позже наши знатоки ещё что-то подскажут.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #3 Lillia.93 » 02 апр 2024, 10:50

Liza313, Выше дали ответ, что это. 99,9 проц меф.
А теперь хорошо подумайте, стоит ли в этом копаться. Даже если узнаете, что он употребляет и что конкретно, какие ваши дальнейшие действия? Уже решили?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #4 MikeOWN » 02 апр 2024, 11:48

Liza313 писал(а):Источник цитаты появился триммер

Он - газонокосильщик.
По существу. Тут уже столько раз говорилось, что наверное уже стоит "часто задаваемые вопросы" создать. Ну, купите тесты на популярые наркотики и все узнаете.
МСК

Собеседник

Karinaa

Сообщение #5 Karinaa » 02 апр 2024, 13:13

Liza313 писал(а):Источник цитаты Может не спать до утра, а потом идти на работу…
Раньше такого не было, сон был важен для него, в 23:00 он заканчивал любые дела и обязательно ложился спать
Сначала раз в неделю, теперь через день/два он может вообще не спать…

Вот это не спать - это и есть самый основной признак того, что человек в употреблении. Не может нормальный человек не спать ночами, не имея на то каких-то уважительных причин.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #6 OTMOP » 02 апр 2024, 15:34

газонокосильщик ахах )) точняк )) парень стал умнее и осознал что пол жизни тратить на сон не комильфо )) и потому стало закладывать нос и ноги дёргаются )))
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #7 Liza313 » 02 апр 2024, 19:50

MikeOWN, что это значит? Газонокосильщик ? Купила.

Познающий

Bastet

Сообщение #8 Bastet » 02 апр 2024, 20:28

Ну вы написали триммер, а наверно тремор у него появился. Вот ребята и шутят так у нас)

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #9 Liza313 » 02 апр 2024, 22:28

Bastet, понятно)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 02 апр 2024, 23:10

ставлю на буторенный меф

вырубается потому что не спал 70+ часов скорее всего, тяжелее всего на 3 сутки, прям можно на месте упасть и уснуть )
:))

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #11 Зимушка-зима » 02 апр 2024, 23:25

Liza313, привет, а вес изменился за последние недели?

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #12 Liza313 » 03 апр 2024, 08:14

Зимушка-зима, Да, минус 5 кг
Нашла лирику препарат
Тест аптечный показал антидепрессанты и марихуанну

Осваиваюсь

Grey

Сообщение #13 Grey » 03 апр 2024, 08:15

Привет. Лиза руки трясутся ноги на месте не стоят а ещё секс озабоченность с раскрепощением тайных желаний и запах таблеток изо рта-это Альфа пвп. Проверьте вены на руках и ногах.

Осваиваюсь

Grey

Сообщение #14 Grey » 03 апр 2024, 08:19

И на шее тоже проверьте.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #15 MikeOWN » 03 апр 2024, 08:53

Liza313 писал(а):Источник цитаты Нашла лирику препарат
Тест аптечный показал антидепрессанты и марихуанну

Ну вот, качественный результат достигнут. Не важно, как там в тесте названо. Тест несовершенен, но в целом он показал наличие ПАВ.
Кстати, для отдохновения души вы можете повторить эксперимент на своем материале. Интересно, что тест покажет у вас.

P.S. У меня такая секс озабоченность, что наверное мне кто-то килограммами подкидывает стимуляторы. ;biggrin
МСК