Можно поделиться хорошей новостью? 3,5 года чистоты мефа. Это реально.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем привет друзья!
Хочу поделиться хорошими новостями с тем, кто только осознал свою зависимость, столкнулся с тем, что близкие употребляют(муж, жена, сын, сват, брат и т.д.)
Бросить меф можно!
Только сегодня заканчивая ремонт на террасе в квартире осознал, что прошло 3,5 года с того момента, как мы решили с женой бросить наркотики.
Самое тяжелее время было первый год, когда были сны, мысли о еще одном грамме и т.д
Сегодня даже подумав о мефе, у меня никаких эмоций и чувств. Было и было, живем дальше.
Самое главное, что нам помогло бросить и не возвращаться к наркотикам - это осознание того, что мы с женой любили жизнь до наркотиков, во время их употребления, и еще больше полюбили свою жизнь после того как от них отказались.
Поэтому, те кто только встал на пусть исправления - знайте все возможно, все получится. Просто примите все то, что было, каким бы это не было, хорошим или плохим, возьмите и отпустите!
Хочу поделиться хорошими новостями с тем, кто только осознал свою зависимость, столкнулся с тем, что близкие употребляют(муж, жена, сын, сват, брат и т.д.)
Бросить меф можно!
Только сегодня заканчивая ремонт на террасе в квартире осознал, что прошло 3,5 года с того момента, как мы решили с женой бросить наркотики.
Самое тяжелее время было первый год, когда были сны, мысли о еще одном грамме и т.д
Сегодня даже подумав о мефе, у меня никаких эмоций и чувств. Было и было, живем дальше.
Самое главное, что нам помогло бросить и не возвращаться к наркотикам - это осознание того, что мы с женой любили жизнь до наркотиков, во время их употребления, и еще больше полюбили свою жизнь после того как от них отказались.
Поэтому, те кто только встал на пусть исправления - знайте все возможно, все получится. Просто примите все то, что было, каким бы это не было, хорошим или плохим, возьмите и отпустите!
-
Осваиваюсь
-
Вы молодцы, тем более вдвоём, когда один может другого "утащить".
Я не могу ни с кем даже поделиться, из близких. Даже приблизительно. В одиночестве стараюсь справиться.
Но для меня, наркотик был, чем-то типа вдохновителем и зарядом энергии на изучение, чего-то нового. Новые идеи, новые области для изучения, языки.
Без этого уже сложнее что-то изучать новое, вдохновляться в творчестве, изучать себя, креативить. Но очень хочу. Пусть и без этого, или развить такое же, но трезвой.
Но это этотне быстро придёт. Так как мозг хочет какого-то стимулятора ((
Я не могу ни с кем даже поделиться, из близких. Даже приблизительно. В одиночестве стараюсь справиться.
Но для меня, наркотик был, чем-то типа вдохновителем и зарядом энергии на изучение, чего-то нового. Новые идеи, новые области для изучения, языки.
Без этого уже сложнее что-то изучать новое, вдохновляться в творчестве, изучать себя, креативить. Но очень хочу. Пусть и без этого, или развить такое же, но трезвой.
Но это этотне быстро придёт. Так как мозг хочет какого-то стимулятора ((
-
Друг форума
-
еще всё впереди )) у меня пауза лет 7 была
:))
-
Админ
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты еще всё впереди )) у меня пауза лет 7 была
Пессимизм – философия неудачников. (М. Горький)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты меня
С алкашечкой

-
Друг форума
-
Созвучно-несозвучный,
кофе максимум
были времена религиозного фанатизма
кофе максимум
были времена религиозного фанатизма
-
Здешний
-
Степанида, он не пессимист. Он обесценивает. У некоторых так зависть работает
-
Друг форума
-
просто предупредил ) имея практический опыт )
-
Осваиваюсь
-
Спасибо за ваш пост. Это и правда возможно . Вообще нет ничего невозможного .
Если будет время и желание расскажите подробней свой путь. Что помогало на пути .
Если будет время и желание расскажите подробней свой путь. Что помогало на пути .
-
Начинаю привыкать
-
Mix, это очень классно. я никогда не пробовала ничего кроме алкоголя и никотина, но читая истории с форума, даже не допускаю теперь возможности как-то менять сознание.
в общем уважаю, всё будет хорошо
в общем уважаю, всё будет хорошо

you’re best when you just shut up
-