Первый день чистоты после года употребления мефедрона или "Моя история"
-
Осваиваюсь
Автор темы
Сразу же прошу прощение за орфографию и пунктуацию.
Здравствуйте, меня зовут Андрей и мне 25 лет. Женат, есть машина, ипотека, работа, кот.
Примерно год назад произошла встреча с друзьями детства в баре. После распития предложили попробывать "мяу" - это начало моей проблемы. Знал бы я к чему это всё привёдет.
Из запрещённого пробывал только траву и та мне не понравилась.
После этой встречи мы собирались по 3-4 раза на недели. Я часто уходил вечером и возвращался поздно ночью домой, жена плакала и просила меня никуда не уходить (может она и понимала, а может и нет). Употребляли в моей машине, запах конечно в дней до сих пор смрадный. У меня БЫЛО правило - никогда не делать самому. Я мог дать денег на всё что нужно (вес, такси), но это правило очень быстро ушло на задний план и спряталось где-то очень глубоко. И через пару месяцев я сам шерудил рукой по карнизу.
Через пол года я начал осознавать что у меня есть проблемы, и я пробывал уйти от этой всей темы, но 1 звонок друзей все переворачивал верх-дном. Было очень много попыток, но ни одна не увенчалась успехом. Тысячу раз давал себе обещание и тысячу раз забывал про него.
От того круга общения сейчас не осталось и следа, кто-то уехал, кто-то тоже решил уйти от этой темы, кто-то сел.
Вчера произошел очередной срыв (не прошло и 4 дней) Раньше мог спокойно месяц сидеть на жопе ровно, но сейчас на 4-5 день меня просто накрывает эта "вонючая" волна.
Признаться жене не хочу, очень сильно за неё переживаю, знаю что испорчу мнение о себе, но и в себе держать это всё не могу.
Нахожусь сейчас в очень плачевном состояние. Чувствую что с моим мышлением что-то не то, постоянная апатия. Начал влазить в долги, сободных денег стало гораздо меньше. Желание употребить появляется просто из неоткуда, резко и сильно бьёт по голове.
Сегодня пришёл домой во 2 часу, практически не спал. Жена сказала что я странно себя веду и от меня дурно пахнет (я знаю про запах после мефа, но я сделал всё чтобы его не было) Весь вечер провёл в машине употребляя эту дрянь.
Планируем с женой ребёнка, но я то понимаю что такой отец это просто треш. Я за собой то усмотреть не могу, а тут такая ответственность.
Я проклинаю тот день, когда встретился с ребятками. Хочу забыть это всё как страшный сон и вернуться в обычный цикл жизни. Я устал.
Сегодня я на отходах на работе, у меня болит печень и я очень сильно подавлен.
Даю себе и Вам "форумчане" очередное, но уже 10000% последнее обещание, что никогда не прикаснусь к этой дури.
Планирую каждый день отмечаться на форуме.
Хочу найти новых друзей, которые прошли через этот АД.
Прошу поддержки, совета и просто доброго слова.
Большое спасибо за внимание.
Здравствуйте, меня зовут Андрей и мне 25 лет. Женат, есть машина, ипотека, работа, кот.
Примерно год назад произошла встреча с друзьями детства в баре. После распития предложили попробывать "мяу" - это начало моей проблемы. Знал бы я к чему это всё привёдет.
Из запрещённого пробывал только траву и та мне не понравилась.
После этой встречи мы собирались по 3-4 раза на недели. Я часто уходил вечером и возвращался поздно ночью домой, жена плакала и просила меня никуда не уходить (может она и понимала, а может и нет). Употребляли в моей машине, запах конечно в дней до сих пор смрадный. У меня БЫЛО правило - никогда не делать самому. Я мог дать денег на всё что нужно (вес, такси), но это правило очень быстро ушло на задний план и спряталось где-то очень глубоко. И через пару месяцев я сам шерудил рукой по карнизу.
Через пол года я начал осознавать что у меня есть проблемы, и я пробывал уйти от этой всей темы, но 1 звонок друзей все переворачивал верх-дном. Было очень много попыток, но ни одна не увенчалась успехом. Тысячу раз давал себе обещание и тысячу раз забывал про него.
От того круга общения сейчас не осталось и следа, кто-то уехал, кто-то тоже решил уйти от этой темы, кто-то сел.
Вчера произошел очередной срыв (не прошло и 4 дней) Раньше мог спокойно месяц сидеть на жопе ровно, но сейчас на 4-5 день меня просто накрывает эта "вонючая" волна.
Признаться жене не хочу, очень сильно за неё переживаю, знаю что испорчу мнение о себе, но и в себе держать это всё не могу.
Нахожусь сейчас в очень плачевном состояние. Чувствую что с моим мышлением что-то не то, постоянная апатия. Начал влазить в долги, сободных денег стало гораздо меньше. Желание употребить появляется просто из неоткуда, резко и сильно бьёт по голове.
Сегодня пришёл домой во 2 часу, практически не спал. Жена сказала что я странно себя веду и от меня дурно пахнет (я знаю про запах после мефа, но я сделал всё чтобы его не было) Весь вечер провёл в машине употребляя эту дрянь.
Планируем с женой ребёнка, но я то понимаю что такой отец это просто треш. Я за собой то усмотреть не могу, а тут такая ответственность.
Я проклинаю тот день, когда встретился с ребятками. Хочу забыть это всё как страшный сон и вернуться в обычный цикл жизни. Я устал.
Сегодня я на отходах на работе, у меня болит печень и я очень сильно подавлен.
Даю себе и Вам "форумчане" очередное, но уже 10000% последнее обещание, что никогда не прикаснусь к этой дури.
Планирую каждый день отмечаться на форуме.
Хочу найти новых друзей, которые прошли через этот АД.
Прошу поддержки, совета и просто доброго слова.
Большое спасибо за внимание.
-
Познающий
Привет! Могу сказать, что очень помогает вести дневник, можно прямо тут. Почитай истории других ребят и кто как справлялся. И если будет срыв, не обвиняй себя, хорошего от этого мало. Ты такой не один. Желаю удачи
-
Осваиваюсь
17993301, привет!
не знаю, какой из меня советчик, сама только на маршруте "бросания", но кое-что для себя отметила. наркотиками ты пережег до жопы нейромедиаторов - речь о серотонине и дофамине. из-за этого ничего не радует. существуют конкретные способы восстановить серотониновую и дофаминовую системы, погугли. Это в том числе БАДы, например, 5htp (принимаю, мне реально помогает), GABA, музыка (начала учиться играть на губной гармошке) или любое дело, которым раньше не занимался, массаж (+ для серотонина) ну и спорт, конечно. главное без пыжа, если организм истощён.
второе, что сильно помогло - выписать что я потеряла или могу потерять продолжая употреблять. достаю и перечитываю, когда рука тянется открыть тор.
а вернуться в "нормальный секс" можно только отказом от онанизма и химсекса, что в общем идёт рука об руку с отказом от мефа. в конце концов секс это больше чем кончить, уверена, у тебя есть крутой опыт кайфового партнерского секса, где есть обмен энергией, где есть интрига, нежность, страсть, заигрывания, а не посто три часа нервного дёргается конца. может, мысли о том, что на что ты меняешь, помогут собраться. бонусом отказа от онанизма, кстати, тоже будет восстановление дофаминовой системы вознаграждения, захочется более сложных и изысканных удовольствий.
не знаю, какой из меня советчик, сама только на маршруте "бросания", но кое-что для себя отметила. наркотиками ты пережег до жопы нейромедиаторов - речь о серотонине и дофамине. из-за этого ничего не радует. существуют конкретные способы восстановить серотониновую и дофаминовую системы, погугли. Это в том числе БАДы, например, 5htp (принимаю, мне реально помогает), GABA, музыка (начала учиться играть на губной гармошке) или любое дело, которым раньше не занимался, массаж (+ для серотонина) ну и спорт, конечно. главное без пыжа, если организм истощён.
второе, что сильно помогло - выписать что я потеряла или могу потерять продолжая употреблять. достаю и перечитываю, когда рука тянется открыть тор.
а вернуться в "нормальный секс" можно только отказом от онанизма и химсекса, что в общем идёт рука об руку с отказом от мефа. в конце концов секс это больше чем кончить, уверена, у тебя есть крутой опыт кайфового партнерского секса, где есть обмен энергией, где есть интрига, нежность, страсть, заигрывания, а не посто три часа нервного дёргается конца. может, мысли о том, что на что ты меняешь, помогут собраться. бонусом отказа от онанизма, кстати, тоже будет восстановление дофаминовой системы вознаграждения, захочется более сложных и изысканных удовольствий.
-
Странник
О ребёнке забудьте. Свой организм вы отравили безвозвратно. Расскажите всё жене и оставьте её в покое. Она ещё сможет родить здорового ребёнка от здорового человека.
-
Осваиваюсь
Natasha777, мне кажется, мы здесь не для того чтобы клеймить людей, употребляя такие слова как "безвозвратно" и априори ограничивая человека в возможности иметь семью и детей. конечно, плохая идея заводить ребёнка, употребляя, но каждый, кто по-серьезке одумался и остановился, имеет право на нормальную жизнь без вечной стигмы наркомана. а иначе и бросать смысла не будет
-
Начинаю привыкать
Natasha777 писал(а):Источник цитаты О ребёнке забудьте. Свой организм вы отравили безвозвратно. Расскажите всё жене и оставьте её в покое. Она ещё сможет родить здорового ребёнка от здорового человека.
Че вы несёте… тьфу… парень помощи просит. И писать такую бредятину да ещё и такую полнейшую. Откуда вы взялись. На свете кучу людей и вместе тоже которые 3-5 лет сидели на ужасных наркотиках. И вот как 15-20 лет даже сигарет не курят.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Shepard, привет ! Спасибо за совет. Действительно хочу попробовать вести дневник на этом форуме. Спасибо за совет, друг )
-
Осваиваюсь
Автор темы
racoon22, Привет ! Столько уже чистая ? На счёт БАДов тоже подумываю ибо я стал каким то безэмоциональным что-ли, забыл как радоваться. На счёт записей того что потерял или могу потерять - очень хороший совет. По поводу отказа от онанизма и секса подумываю, вчера посмотрел пару видео на ютубе (не реклама) , молодой парень нарколог советует воздержаться хотябы на срок 3 недель, расписывал биологические и химические реакции на простом языке, что твориться на этапе воздержания с организмом мужчины. В добавок рекомендовал контрастный душ холодной водой (начать можно с 10 секунд). Очень рад что меня кто-то услышал на этом форуме. Я давно уже лазию по нему, но ни как не отважился завести тему, а тут оказывается очень отзывчивые люди. Начал утро с прочтения своей темы и даже настроение появилось , круто ! Спасибо :)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Natasha777, привет! На счёт организма - согласен, но не полностью. Прежнего здоровья возможно уже и не будет, но учитывая то что у меня есть желание и понимание я могу сделать очень большую работу над собой. Почитал Ваши сообщения на форуме и понял что вы в основном пишите негатив в отношении людей, которые столкнулись с этой проблемой, это очень странно и страшно. Вы пишите , что солевые наркоманы лгуны и их исправит лишь магила и т.п - вы судите это лишь по одному человеку ? Уйти от жены - серьёзно ? Очень радикальный совет. Помимо плохих поступков я делаю много чего хорошего, но перед Вами я не хочу изливать душу, вы чёрствый и ненекомпетентный человек в данной теме. Хорошего дня Вам !
-
Осваиваюсь
Автор темы
Maxidot, привет ! Мало приятное сообщение чуть выше твоего, я думал мне показалось , но нет :) Пусть человек пишет свои мысли, если даже они такие "радикальные". Я знаю что у меня всё получиться, но с твоей поддержкой сегодняшний день пройдёт намного легче) Вечером после работы приеду домой и обновлю тему по итогам дня) Спасибо
-
Осваиваюсь
Автор темы
Второй день близится к завершению , мысли чистые. Достал сегодня гитару из шкафа , снял струны, на днях хочу купить новые дорогие струны чтобы был хороший звук и кстати да, сегодня у меня был крайний рабочий день. 17 числа уезжаем с женой на море :)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Крайний рабочий день из-за того , что я ушёл в отпуск на месяц :)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
17993301 писал(а):Источник цитаты Второй день близится к завершению , мысли чистые. Достал сегодня гитару из шкафа , снял струны, на днях хочу купить новые дорогие струны чтобы был хороший звук и кстати да, сегодня у меня был крайний рабочий день. 17 числа уезжаем с женой на море :)
Крайний рабочий день из-за того , что я ушёл в отпуск на месяц :)
-
Осваиваюсь
17993301, молодца, что взялся за музыку) что играешь?
что касается БАДов и того вообще, как себе вернуть радость, мне очень помогла инфа с ютуба CleverMind, не знаю, можно ли на форуме ссылки, поэтому сам загугли "починить серотонин" и "починить дофамин".
что касается БАДов и того вообще, как себе вернуть радость, мне очень помогла инфа с ютуба CleverMind, не знаю, можно ли на форуме ссылки, поэтому сам загугли "починить серотонин" и "починить дофамин".
-
Постоялец
Привет, Андрей!
Отправлено спустя 5 минут :
Для начала расскажи о своём употреблении своей половинке. Дай ей шанс самой решать о влиянии твоей зависимости на ЕЁ деток.
Отправлено спустя 5 минут :
Для начала расскажи о своём употреблении своей половинке. Дай ей шанс самой решать о влиянии твоей зависимости на ЕЁ деток.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Осваиваюсь
Автор темы
racoon22, утро доброе. По поводу бадов принял инфа , спасибо :) Играю много чего - начиная от Цоя заканчивая Оззи :)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Лисёна, привет ! По поводу «рассказать» я уже написал выше, что я не буду этого делать. По поводу «её» деток , это не только её детки в будущем и я отдаю себе отчёт. Сейчас под предлогом «подлечиться» сказал жене что стадию зачатия нужно отложить на неопределенный срок.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Лисёна, привет ! По поводу «рассказать» я уже написал выше, что я не буду этого делать. По поводу «её» деток , это не только её детки в будущем и я отдаю себе отчёт. Сейчас под предлогом «подлечиться» сказал жене что стадию зачатия нужно отложить на неопределенный срок.
-
Осваиваюсь
Автор темы
3 день проходит в семейном кругу. С утра генеральная уборка дома, прочие домашние дела, вычесать кота , протереть пыль (я в этом плане педантичен) Сегодня у моей мамы день рождения и вечером мы с женой поедем ее поздравлять :)
-