Как долго проходит восстановление после употребления мефедрона

Я справился и хочу поделиться с другими
Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #1 Евгений _Т » 15 июн 2024, 21:01

Очень прошу совета и поделиться реальным опытом восстановления. Прошло уже почти 10 месяцев после последнего употребления и 6 месяцев после РЦ. На сегодняшний день наблюдаются постоянные перепады настрояния вплоть до не желания общаться с кем либо по несколько дней. Постоянная апатия, не желание или отсутствие сил что либо делать. Бывает хорошее настроение, но на следующий день будто отрезало. Первые 2-3 месяца наблюдалась периодическая глубокая депрессия (примерно раз в 2 недели), последние 2 месяца вроде не уходит в такое состояние. Переодическая нервозность и срывы на близких. Пробовали курс легких антидепресантов, но курс не сильно помог. При этом иногда (только иногда) занимается спортом и хобби, но хватает не надолго, всего на пару дней. Про желание близости вообще молчу, не актуально.
Понимаю, что все это последствия, и происходят какие то процессы в мозге, но не понимаю пройдет ли само со временем и когда или нужна профессиональная помощ.

Админ

Олег В

Как долго проходит восстановление после употреблентя мефедрона

Сообщение #2 Олег В » 15 июн 2024, 21:42

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты но не понимаю пройдет ли само со временем и когда или нужна профессиональная помощ.

В вашем случае- нужна проф помощь. Не через вас, а напрямую, с вашим зависимым.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #3 Евгений _Т » 15 июн 2024, 21:51

Олег В писал(а):Источник цитаты
Евгений _Т писал(а):Источник цитаты но не понимаю пройдет ли само со временем и когда или нужна профессиональная помощ.

В вашем случае- нужна проф помощь. Не через вас, а напрямую, с вашим зависимым.

Я тоже к этому склоняюсь. Только не понимаю к кому обратиться. Психиатры, психологи и неврологи в частных клиниках не помогают.

Админ

Олег В

Сообщение #4 Олег В » 15 июн 2024, 21:57

Если реабилитация проходила в 12 шагах, то вам только к ихним специалистам.

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
А ответа на вопрос с названия темы- не существует. У всех по разному. Если сам лёг, когда прижало, надоела такая жизнь и реально хочется бросить, то тут год-два и ты как новенький. Если лёг не по своей воле а из за давления родственников, то о выздоровлении можно и не мечтать. Себя измучает, родственников и всё равно вернётся к наркотику. Кто то сразу. Другие через год-пять.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мастер слова

Sambo

Сообщение #5 Sambo » 15 июн 2024, 22:45

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты Постоянная апатия, не желание или отсутствие сил что либо делать.

Видимо ситуация позволят ничего не делать, тепличные условия.
Все эти апатии мигом проходят когда есть необходимость самостоятельно решать бытовые вопросы.
Меньше бегайте за ним и переживайте о нем, не хочет, не надо.
Я употреблял несколько лет, что такое депрессия не знаю, ничего не делать возможности не имею и людей рядом, которые терпели бы мое нежелание общаться нет.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Осваиваюсь

Grey

Сообщение #6 Grey » 25 июл 2024, 07:02

Попробуйте обратиться к психологу наркологу и лечь в ближайшии стационар на лечение.успехов вам