Последствия мефедрона.

консультации врача
Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Последствия мефедрона.

Сообщение #1 Tatyana_2018 » 15 янв 2024, 08:21

Доброе утро! Хотела поинтересоваться.. У меня ещё после первых раз мефедрона , когда совсем отпускало, стоял свист в ушах. Обращала внимание, что он не постоянный, а будто усиливается именно, когда засыпаешь. Так вот...я не употребляю ничего 2.5 месяца, а шум этот периодически есть, не такой как на выходе был, но есть, усиливается,если понервничать. У меня рабочее больное место шея. С давлением и сердцем всё нормально. В больнице перед ребой сказали можно в космос ;biggrin
Было ли у кого такое? И что с этим делать?
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Постоялец

Sebastian

Последствия мефедрона.

Сообщение #2 Sebastian » 15 янв 2024, 08:53

Tatyana_2018, привет.
Это не обязательно последствия мефедрона.
тиннитус называется это явление.

До 45% взрослых людей время от времени сталкиваются с шумом в ушах, а 8% испытывают его постоянно.

Так что привыкай) У меня тоже свистит, но мефедрон я никогда не употреблял.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

OTMOP

Последствия мефедрона.

Сообщение #3 OTMOP » 15 янв 2024, 09:08

Tatyana_2018,

приветствую

та свист ерунда, у меня не просто свист, а натуральный рёв, тем сильнее еще - если голова внизу тело вверху и чем дольше не спишь тем сильнее, проходит полностью со временем ))))

да бросьте тут мефодий годами на хлеб намазывают, как и сольки и чего похуже - и ничо полёт нормальный ) (это не призыв это шутка )) )

2.5 месяца это хорошо - но змий умеет ждать очень долго так что welcome to the club ))
:))

Уже родной

2q2q29

Последствия мефедрона.

Сообщение #4 2q2q29 » 15 янв 2024, 10:20

Был шум на отходах после передоза
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Странник

Kasatka740

Последствия мефедрона.

Сообщение #5 Kasatka740 » 15 янв 2024, 10:27

Так вот что значит выражение колпак свистит ;biggrin

А вообще я думаю стоит выяснить,что это у врача
Я бы так сделала
Ноу пасаран

Друг форума

OTMOP

Последствия мефедрона.

Сообщение #6 OTMOP » 15 янв 2024, 10:39

обязательно к врачу и всё ему во всех подробностях ))))

он вам наговорит ))))

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
вообще есть такая замечательная вещь как шумодав или шумоподавление - штука отличная, особенно на отходах, сильнее шумодава чем в соневских ушах я найти не смог - так что юзайте, будет вам счастье, меньше будите параноить и гнать и легче будите выходить, а как выйдите окончательно и отойдёте - уши будут вам приятной вещью в быту )

окружающий мир не слыхать становится и это отлично, я даже засыпаю когда 1 ухо в подушку, второе накрыто наушником либо с музоном тихо тихоооооо под засып, либо так просто - но обязательно с шумодавом ) юзаю сони х4 уже 3ий год, полёт отличный. даже в тачке не нужна шумка после них.

я вообще когда солился наверное умом бы тронулся если бы не шумодав соневский, там же слуховые галюны такого масштаба что визуалы отдыхают ))))))

помнится было дело как то жена меня привезла в лес, а я после рокфора сразу щеманул тренироваться в ориентировании на местности ночью в лесу, почему нет отличная идея ) - выхожу значит, пройти метров 50, а в лесу фонариков штук 5-15, грибники вестимо, кто ж еще в июле то месяце ))) иду значит, тренироваться) а в ушах натуральный вой, просто воют мертвяки и химеры - сориентировался быстро, опыт как никак + фортуна матушка, тоже любит котиков и красную рыбу и дома только осознал что был без ушей я на местности период крайнего обострения рыжиков в лесу ))) такие вот дела иногда происходят у тех кто по грибы - ну а как, кто ж устоит перед рыжиками то )))))

Странник

xman

Последствия мефедрона.

Сообщение #7 xman » 15 янв 2024, 11:00

такую же историю словил в свой первый передоз после марафона в 4 суток - только у меня жужало в ушах(типа как комары или мошки), ну и плюсом из-за большого количества мефа и малого количества сна - голова дорисовала этих мошек в квартире) пару часов гонял их по квартире
и с каждым следующим употреблением слышал жужание в ушах. на четвертый день отпускало жужать

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Последствия мефедрона.

Сообщение #8 Tatyana_2018 » 15 янв 2024, 12:12

OTMOP писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018,

приветствую

та свист ерунда, у меня не просто свист, а натуральный рёв, тем сильнее еще - если голова внизу тело вверху и чем дольше не спишь тем сильнее, проходит полностью со временем ))))

да бросьте тут мефодий годами на хлеб намазывают, как и сольки и чего похуже - и ничо полёт нормальный ) (это не призыв это шутка )) )

2.5 месяца это хорошо - но змий умеет ждать очень долго так что welcome to the club ))

Ну за 2 года таких перерывов не было и хочется больше не начинать. Я прекратила общение с соупотребами и не пью алкоголь, просто потому что он мне не нравится и я думаю, что он может "развязать мне руки"
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Друг форума

OTMOP

Последствия мефедрона.

Сообщение #9 OTMOP » 15 янв 2024, 12:47

Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018,

приветствую

Ну за 2 года таких перерывов не было и хочется больше не начинать. Я прекратила общение с соупотребами и не пью алкоголь, просто потому что он мне не нравится и я думаю, что он может "развязать мне руки"

результат прекрасен, как и ваш аватар ), без подколов

алкоголь многое может - и не надо его дамам вообще употреблять, самое страшное для женщин он их старит, а из за этого они излишне волнуются и переживают, что так же может сказаться на змие )

я считаю что лучше "Родные просторы" положить в холодильник ) и с кофем 1 лжк без сахара и 7мм молока ) на стд стакан 200-250 мл )) 1 раз в день 4-5 конфеток за 1 раз в прикуску и балдёж) ну можно 2 раза если душа требует )

Красную рыбу сообщу где положить позже )