Было ли у кого такое? И что с этим делать?
OTMOP писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018,
приветствую
та свист ерунда, у меня не просто свист, а натуральный рёв, тем сильнее еще - если голова внизу тело вверху и чем дольше не спишь тем сильнее, проходит полностью со временем ))))
да бросьте тут мефодий годами на хлеб намазывают, как и сольки и чего похуже - и ничо полёт нормальный ) (это не призыв это шутка )) )
2.5 месяца это хорошо - но змий умеет ждать очень долго так что welcome to the club ))
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018,
приветствую
та свист ерунда, у меня не просто свист, а натуральный рёв, тем сильнее еще - если голова внизу тело вверху и чем дольше не спишь тем сильнее, проходит полностью со временем ))))
да бросьте тут мефодий годами на хлеб намазывают, как и сольки и чего похуже - и ничо полёт нормальный ) (это не призыв это шутка )) )
2.5 месяца это хорошо - но змий умеет ждать очень долго так что welcome to the club ))
Ну за 2 года таких перерывов не было и хочется больше не начинать. Я прекратила общение с соупотребами и не пью алкоголь, просто потому что он мне не нравится и я думаю, что он может "развязать мне руки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость