Жизнь после мефедрона.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Жизнь после мефедрона.
Дорогие форумчане! Дайте, пожалуйста, обратку. Я пишу что-то навроде дневника чувств. И судя по нему у меня уже 2 недели ПМС Почему он... Ну потому что я только тогда себя так чувствовала. Я просыпаюсь-я ни в настроении. Прям апатия. Дальше вроде ровно. Но в том то и дело, что ровно. Я отдала наконец-то дочку на танцы, я нашла работу. Но я вообще ни чему не рада. Сегодня даже с мужем поругались по этому поводу, что сколько можно? Ты каждое утро не в настроении.. Я разрыдалась, кричала, что я могу съехать и никто не будет по утрам ходить с недовольным лицом. Он естественно начал кричать что-то в ответ, а я что это от меня никак не зависит. Так вот я это к чему... Суть то действительно в том, что моё настроение ни от кого и ни от чего не зависит,ни от мужа, ни от детей, ни от меня. Я сегодня когда полезла смотреть этот свой дневник и увидела, что это продолжается не меньше двух недель, задалась вопросом, нормально ли это? Это всё ещё отголоски употребления? Вроде наоборот должно состояние выравниваться, а оно стало хуже. Стоит ли бить тревогу?
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."
-
Читатель
Жизнь после мефедрона.
Tatyana_2018, 2 недели точно еще побочка после употребления, после месяца более менее состояние приходит в норму
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Tatyana_2018, но это все индивидуально, смотря что и сколько употребляли, а может у вас вообще крыша поехала и необходимо более длительное лечение. Вот если по себе говорить, у меня после активного употребления около 3 недель держится такое настроение, беспричинные слезы и состояние "я не хочу жить ", после месяца все стабилизируется и начинает радовать солнышко за окном. Но я просто за столько лет уже выучила свой организм и не поддаюсь на это настроение, знаю, что пройдет.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Tatyana_2018, но это все индивидуально, смотря что и сколько употребляли, а может у вас вообще крыша поехала и необходимо более длительное лечение. Вот если по себе говорить, у меня после активного употребления около 3 недель держится такое настроение, беспричинные слезы и состояние "я не хочу жить ", после месяца все стабилизируется и начинает радовать солнышко за окном. Но я просто за столько лет уже выучила свой организм и не поддаюсь на это настроение, знаю, что пройдет.
-
Мастер слова
Жизнь после мефедрона.
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Но я вообще ни чему не рада
Знакомая ситуация
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Суть то действительно в том, что моё настроение ни от кого и ни от чего не зависит,ни от мужа, ни от детей, ни от меня
Ну вообще только от тебя и зависит.
Мозг людей настолько уникальный, что некоторые люди сами не позволяют себе радоваться, и придумывают какие-то проблемы.
Позадовай себе вопросы! И первый ответ.
В своей голове. Внутри нас все ответы.
Что мешает мне прямо сейчас быть довольной?
Что я могу сделать для того что мое настроение стало лучше?
Если ответов нет не налажен контакт с подсознанием.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Мастер слова
Жизнь после мефедрона.
Tatyana_2018,
Попробуй шишковидную железу проветривать ежедневно, минут хотя бы по 30 для начала, если солнце, то и по 60.
Питание правильное, спорт, хобби.
Твой организм ждет когда ты намутишь ему искусственного серотонина, свой не хочет производить, привык к халяве.
Здесь же много про это, или ты другие темы не читаешь ? Персональных рекомендаций тебе никто не даст.
Попробуй шишковидную железу проветривать ежедневно, минут хотя бы по 30 для начала, если солнце, то и по 60.
Твой организм ждет когда ты намутишь ему искусственного серотонина, свой не хочет производить, привык к халяве.
Здесь же много про это, или ты другие темы не читаешь ? Персональных рекомендаций тебе никто не даст.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Жизнь после мефедрона.
Sambo писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018,
Да тем много, но я что-то в уныние ушла и голова моя мне такой лайфхак не рассказала. Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати, у нас сегодня был солнечный день и я погуляла, как-то стало получше.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."
-
Мастер слова
Жизнь после мефедрона.
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Кстати, у нас сегодня был солнечный день и я погуляла, как-то стало получше.
Ну вот видишь, чудесно )
Да и вообще все ведь хорошо, ребенок, муж любящий, работа.
Мечтай, строй планы, воплощай их, дыши полной грудью, сама загоняешься.
А меф это дебри, трипы пролетают кажется за минуты, а отходишь целую вечность.
Попробуй спорт подключить и 10к шагов в день топай.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Осваиваюсь
Жизнь после мефедрона.
Татьяна ты сама себе это все придумала. Забей на меф. Жизнь продолжается. И без него она становится все лучше и лучше.
-