Жизнь после мефедрона.

Я справился и хочу поделиться с другими
Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Жизнь после мефедрона.

Сообщение #1 Tatyana_2018 » 03 мар 2024, 00:07

Дорогие форумчане! Дайте, пожалуйста, обратку. Я пишу что-то навроде дневника чувств. И судя по нему у меня уже 2 недели ПМС ;biggrin Почему он... Ну потому что я только тогда себя так чувствовала. Я просыпаюсь-я ни в настроении. Прям апатия. Дальше вроде ровно. Но в том то и дело, что ровно. Я отдала наконец-то дочку на танцы, я нашла работу. Но я вообще ни чему не рада. Сегодня даже с мужем поругались по этому поводу, что сколько можно? Ты каждое утро не в настроении.. Я разрыдалась, кричала, что я могу съехать и никто не будет по утрам ходить с недовольным лицом. Он естественно начал кричать что-то в ответ, а я что это от меня никак не зависит. Так вот я это к чему... Суть то действительно в том, что моё настроение ни от кого и ни от чего не зависит,ни от мужа, ни от детей, ни от меня. Я сегодня когда полезла смотреть этот свой дневник и увидела, что это продолжается не меньше двух недель, задалась вопросом, нормально ли это? Это всё ещё отголоски употребления? Вроде наоборот должно состояние выравниваться, а оно стало хуже. Стоит ли бить тревогу?
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Читатель

Lillia.93

Жизнь после мефедрона.

Сообщение #2 Lillia.93 » 03 мар 2024, 02:26

Tatyana_2018, 2 недели точно еще побочка после употребления, после месяца более менее состояние приходит в норму

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Tatyana_2018, но это все индивидуально, смотря что и сколько употребляли, а может у вас вообще крыша поехала и необходимо более длительное лечение. Вот если по себе говорить, у меня после активного употребления около 3 недель держится такое настроение, беспричинные слезы и состояние "я не хочу жить ", после месяца все стабилизируется и начинает радовать солнышко за окном. Но я просто за столько лет уже выучила свой организм и не поддаюсь на это настроение, знаю, что пройдет.

Странник

xman

Жизнь после мефедрона.

Сообщение #3 xman » 03 мар 2024, 10:14

в баню пропариться сходи, подлечит 100%

Мастер слова

Nasty

Жизнь после мефедрона.

Сообщение #4 Nasty » 03 мар 2024, 10:37

Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Но я вообще ни чему не рада

Знакомая ситуация

Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Суть то действительно в том, что моё настроение ни от кого и ни от чего не зависит,ни от мужа, ни от детей, ни от меня

Ну вообще только от тебя и зависит.

Мозг людей настолько уникальный, что некоторые люди сами не позволяют себе радоваться, и придумывают какие-то проблемы.

Позадовай себе вопросы! И первый ответ.
В своей голове. Внутри нас все ответы.

Что мешает мне прямо сейчас быть довольной?
Что я могу сделать для того что мое настроение стало лучше?
Если ответов нет не налажен контакт с подсознанием.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Мастер слова

Sambo

Жизнь после мефедрона.

Сообщение #5 Sambo » 03 мар 2024, 22:32

Tatyana_2018,
Попробуй шишковидную железу проветривать ежедневно, минут хотя бы по 30 для начала, если солнце, то и по 60.
Питание правильное, спорт, хобби.
Твой организм ждет когда ты намутишь ему искусственного серотонина, свой не хочет производить, привык к халяве.
Здесь же много про это, или ты другие темы не читаешь ? Персональных рекомендаций тебе никто не даст.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Жизнь после мефедрона.

Сообщение #6 Tatyana_2018 » 03 мар 2024, 22:41

Sambo писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018,
Попробуй шишковидную железу проветривать ежедневно, минут хотя бы по 30 для начала, если солнце, то и по 60.
Питание правильное, спорт, хобби.
Твой организм ждет когда ты намутишь ему искусственного серотонина, свой не хочет производить, привык к халяве.
Здесь же много про это, или ты другие темы не читаешь ? Персональных рекомендаций тебе никто не даст.

Да тем много, но я что-то в уныние ушла и голова моя мне такой лайфхак не рассказала. Спасибо [priveeet

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати, у нас сегодня был солнечный день и я погуляла, как-то стало получше.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Мастер слова

Sambo

Жизнь после мефедрона.

Сообщение #7 Sambo » 03 мар 2024, 22:50

Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Кстати, у нас сегодня был солнечный день и я погуляла, как-то стало получше.

Ну вот видишь, чудесно )
Да и вообще все ведь хорошо, ребенок, муж любящий, работа.
Мечтай, строй планы, воплощай их, дыши полной грудью, сама загоняешься.
А меф это дебри, трипы пролетают кажется за минуты, а отходишь целую вечность.
Попробуй спорт подключить и 10к шагов в день топай.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Осваиваюсь

Grey

Жизнь после мефедрона.

Сообщение #8 Grey » 03 апр 2024, 08:34

Татьяна ты сама себе это все придумала. Забей на меф. Жизнь продолжается. И без него она становится все лучше и лучше.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»