Срыв после года и 11 месяцев чистоты !!!

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
TvoyaMishka

Сообщение #1 TvoyaMishka » 17 авг 2025, 09:19

Всем привет. Мне 39 я наркоманка . Употребляла меф , 4 года плотно . В какой то момент случился перелом моей нервной системы , начались жуткие приступы паники, выкручивало конечности.. потом выяснили что это был невроз . Долго лечилась , перестала употреблять. 01.08 было бы 2 года. Но тут, в начале июля написал соупотреб , встретились и началось . Позавчера был шестой эпизод . Вчера были такие жестокие выхода , хотелось умереть.
Есть семья , ребенок . Муж не знает о новых приключениях. О старых в курсе, поддержал меня , любит идиотку ..
Помогите товарищи опытные советом . Куда идти дальше ..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 17 авг 2025, 09:53

TvoyaMishka,

покайся !!!
шутка)
;biggrin

куда куда ) домой куда еще ) или ты дома в тихорца упарываешь)))?

много скушала чтоль, что отхода сильные ?
что за дружбан такой ) 2 года терялся и выполз ) ишь ты - или там интим )?

тут главное понять как так вышло и на кой оно тебе надо. ну понятно что не на кой и решила 1 раз по старой памяти фить, забурлило, закипело, выброс адреналина и сама не поняла как вещество уже внутри - так бывает да, ассоциативная память мощная вещь

переламывайся что теперь ) и сбрасывай счетчик, что еще остаётся ) ? главное не паниковать и нелить крокодильи слёзки.
ну а челикс ) а что челикс ) это может длиться бесконечно, если продолжать контакты ) плавали знаем ;biggrin

я и сам хз удержался бы сейчас или нет - выплыви мой корефан на свободу с предложением, от которого сложно отказаться) надеюсь удержался бы, проверять, стал бы я обладателем такого триумфа или нет - ой как не хочется ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
TvoyaMishka

Сообщение #3 TvoyaMishka » 17 авг 2025, 10:54

OTMOP, привет , спасибо , что откликнулся ! Я конечно уже дома ) вопрос идти был куда более глубоким .. я не знаю почему решилась на такое , да еще и 6 раз в подряд. Меня как будто что то захватило и несет , какая то страшная сила ..
Челик просто соупотреб , интима не было и нет с ним , я вообще под этим делом люблю что бы меня не трогали .
Съели 3 на двоих , я еще пила игристое , за что и поплатилась вчера.
Ну знаешь , я рада, что выхода лютые , это повод больше не возвращаться .. слезы лила вчера , так крыла тревога и чувство вины . Держало все это 12 часов (( чуть с ума не сошла ..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 17 авг 2025, 11:04

TvoyaMishka писал(а):Источник цитаты чуть с ума не сошла

да ладно тебе ) накручиваешь себя как бигуди ;biggrin

а чо толку отвечать глубоко на глубокий вопрос ) это бесполезно и не работает во время отходов, ток лишней тревоги насыпет))) ;biggrin я люблю простые односложные и весёлые ответы - они разряжают обстановку, создаётся впечатление компанейского общения, что помогает отвлечься, сберегает нервы, стабилизует психику

а 6 подряд эт как, 6 раз по 3 грама марафон 2 недельный чтоль или как )) или 6 дорожек )?

Осваиваюсь

Автор темы
TvoyaMishka

Сообщение #5 TvoyaMishka » 17 авг 2025, 11:31

OTMOP, реально, сейчас все перечитала и не так паршиво, хотя кошки дерут мою душу . Но накручивать не стоит , ты прав . С начала июля 6 раз тусанула с этим челиком ( прямо раз в неделю выходит. , пишу и сама не верю . Но до этого выхода были плавные , все как бэ окей , просто с алко не мешала .. ну и мне это не мешало возвращаться туда же каждую неделю ..
ну вот вышло как вышло .. переживаю за здоровье сильно , ибо есть проблемы по неврологии . Сейчас пью грандаксин , думаю благодаря ему не слетаю в панички.
Я хочу понять , почему так слетела сильно , и как дальше жить , что бы больше не слетать (

Друг форума

OTMOP

Сообщение #6 OTMOP » 17 авг 2025, 11:56

TvoyaMishka писал(а):Источник цитаты почему

почему почему )
потому что разбушлатилась ) пороть тебя надо ;biggrin

вообще если у девчонок миф не про интим, ты наверно первая кого я тут вижу из таких ;biggrin

видать с челиксом с тем по чилу, комфортно, посидеть поболтать, позалипать, провести убитыми время

дома не притесняют тебя ? бытовуха не душит ? - частенько девчонки обычно сетуют на суровый быт, отсутствие посудомоечной машины и всё такое )

когда под сорокет, кажется что вот скоро конец всему, старость, увядаю, депрессуха, быт опять же - но это всё шляпа и фигня ) хотя мне жену постоянно приходится обрабатывать на этот счет ) выслушивать ) за ручку держаться по вечерам, прям как в 25 лет как будто. приходится соответствовать ) она вить мне соответствовала когда я был Синдбад солеход ;biggrin

детю то сколько )?
моему 15 уже ) меня здоровее стал ;biggrin

Осваиваюсь

Lii

Сообщение #7 Lii » 17 авг 2025, 12:24

Отмор,(простите не знаю вашего имени)прав.Не загоняйся,не сходи с ума.Что было,то было.Забудь как страшный сон.Иди дальше спокойно,но только заблокируй контакт.Запомни привыкание только в голове ,а ты сильнее и выше этого!!!

Осваиваюсь

Автор темы
TvoyaMishka

Сообщение #8 TvoyaMishka » 17 авг 2025, 13:01

OTMOP, Правда не переношу ни прикосновений ни объятий , даже мыться тяжко в этом состоянии, отталкивает все , что может соприкасаться с телом. Челик да , комфортно просто время провести , ну и у него другие ориентиры в плане интима, не девочки в общем )
Быт устроен , ни в чем не нуждаюсь , с мужем все прекрасно, тишь да гладь . Но вот, что кризис это да , просто когда думаю , что в феврале 40 , становится грустно и одновременно хочется доказать, что я еще ого го , молодая ) че бы не тусануть .. а по факту , кому в сто доказываю , только здоровье подрываю ..
мелкому 9 во второй класс пойдет
Может я и ответила на свой вопрос, тусовки как будто возвращают тебя в те времена , где мы были молоды и беспечны , но приходят отхода , и ты блин понимаешь, годы никуда не делись ..

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lii, Благодарю за поддержку. Еще вчера блокнула и удалила . Я буду стараться справиться, ведь то что я добилась такого срока чистоты, о чем то говорит…наверное

Осваиваюсь

Lii

Сообщение #9 Lii » 17 авг 2025, 13:26

Конечно,1,5 года чистоты говорит больше чем ваш срыв.А 40 лет,это та же молодость!!!Главное на сколько вы себя чувствуете!!Не ищите не повода,не причины не оправданий в том что сорвались.Нос поверху и вперёд.Еще впереди столько интересного

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 17 авг 2025, 13:59

TvoyaMishka,

смотри не балуй )

когда всё есть, включая любящую семью и нет не финансовых, не бытовых проблем - самому с собой проще договориться и выстроиться систему стабильного упаривания, с какими то паузами, какими то способами щедяще пережить отхода при помощи доп средств. как то жизнь под это подстраиваешь и молодость, вот она на пороге по пятницам-субботам раз в 2-3 недельки ;biggrin знакомо ) это опасное явление - надо тщательно за этим бдеть.

так что если отказ происходит добровольно, а не по принуждению или в следствии самоедства на фоне отходосов - шансы на положительную динамику есть )

тут главное помнить обстоятельства и цепочку событий, которая привела к выбросу адреналина и оживила ассоциации в памяти о моментах упаривания. да чиловость как мангит, всё так, даже откат можно научиться переживать по простому - если такое вдруг начнёт происходить, то разум совсем может притупиться и очень тяжело будет на добровольной основе выйти из такой системы употребления.

так что смотри там )
:))

Осваиваюсь

Lii

Сообщение #11 Lii » 17 авг 2025, 16:33

Объясните пожалуйста люди добрые.Для общего познания,что такое меф,в плане ощущений и отходников.Почему так много людей именно с ним не могут справиться ??Простите ОТМОР,очень хотелось бы вашего комментария тоже.Спасибо

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»