Здравствуйте. Мне очень сложно об этом писать, но сама я не справляюсь( я немного активила на форуме где то полгода назад, может, кто то помнит. 4 года я употребляла соль и
мефедрон, после чего меня положили в рц и там я переломалась, а потом бросила, и не употребляла 2 года ничего. Совсем недавно умерла моя кошка, которая была мне очень дорога, после чего я заново начала курить траву. Я была в сильной апатии несколько дней, и ко мне пришел старый друг "поддержать", взяв с собой
меф... Я не знаю почему, честно не знаю, я всегда кто бы мне не предлагал уверенно отказывалась, видела знакомых наркоманов - разворачивалась и уходила, а тут словно мозг отключился. Я ни о чем не думала, просто взяла и занюхала, даже кайфа не почувствовала в итоге. И теперь все снова понеслось!!!!!!!

Я не знаю, может мне и не стоит пытаться снова бросать, раз я такая глупая, что у меня мозг может просто отключиться и рано или поздно я все равно занюхаю очередную дорожку. Сегодня я опять планировала идти за закладкой, но буду пытаться держаться. Удалила тор и вообще все остальные соцсети, в которых через кого то можно что то достать. Хочу умереть((