Сорвалась после 3 лет чистоты

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
azahatridd

Сообщение #1 azahatridd » 13 апр 2023, 20:14

Здравствуйте. Мне очень сложно об этом писать, но сама я не справляюсь( я немного активила на форуме где то полгода назад, может, кто то помнит. 4 года я употребляла соль и мефедрон, после чего меня положили в рц и там я переломалась, а потом бросила, и не употребляла 2 года ничего. Совсем недавно умерла моя кошка, которая была мне очень дорога, после чего я заново начала курить траву. Я была в сильной апатии несколько дней, и ко мне пришел старый друг "поддержать", взяв с собой меф... Я не знаю почему, честно не знаю, я всегда кто бы мне не предлагал уверенно отказывалась, видела знакомых наркоманов - разворачивалась и уходила, а тут словно мозг отключился. Я ни о чем не думала, просто взяла и занюхала, даже кайфа не почувствовала в итоге. И теперь все снова понеслось!!!!!!! [cray [cray Я не знаю, может мне и не стоит пытаться снова бросать, раз я такая глупая, что у меня мозг может просто отключиться и рано или поздно я все равно занюхаю очередную дорожку. Сегодня я опять планировала идти за закладкой, но буду пытаться держаться. Удалила тор и вообще все остальные соцсети, в которых через кого то можно что то достать. Хочу умереть(( [cray
возможно все – на невозможное просто требуется больше времени

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 13 апр 2023, 20:26

То, что ты сорвалась, не означает, что нужно продолжать.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
azahatridd

Сообщение #3 azahatridd » 13 апр 2023, 20:46

2q2q2q, нормальной частью мозга я это понимаю, а другая наркоманская часть говорит мне что уже все, можно уйти в отрыв, раз все равно сорвалась, надо быстрее бежать брать закладку и тд( надо ее перебороть, но мне кажется, что на этот раз у меня не хватит силы воли...

Отправлено спустя 39 секунд:
Постараюсь отпмсываться здесь как у меня дела

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #4 Vorkutagen » 13 апр 2023, 20:48

azahatridd, привет. А как тебе жилось 3 года без веществ? Нормально или чего-то не хватало?
всё будет так как будет...

Познающий

erelinn

Сообщение #5 erelinn » 13 апр 2023, 21:00

Может вам порвать с такими знакомыми?

Любопытный

Marina-maria

Сообщение #6 Marina-maria » 14 апр 2023, 00:36

Вам поможет только квалифицированная помощь. Обратитесь за ней, если действительно хотите не употреблять.

Странник

Kastet19

Сообщение #7 Kastet19 » 14 апр 2023, 01:37

azahatridd, привет ! Срывы бывают , не вини себя , проанализируй что именно подтолкнуло тебя на это (в твоем случае я как понимаю началось с травы) и дальше позволила себе распуститься . Проспись, исключи все подталкивающие факторы . Не пропадай !
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #8 2q2q29 » 14 апр 2023, 03:07

azahatridd, мне только предстоит бросить, потому что дальше уже некуда, и во мне постоянно два голоса. Один говорит: "Больше никогда", а другой: "Ты не будешь счастлива, бросай всё и беги", но ведь это не правда, не могу я бросить семью и быть счастлива с наркотиками. Этот наркоман внутри, он боится учёта и готов бежать, поджав хвост, но он обманывает меня.

Странник

Kastet19

Сообщение #9 Kastet19 » 14 апр 2023, 05:49

2q2q2q, ты еще не завязала ? Наблюдаю за твоими сообщениями подумал в завязке .
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #10 2q2q29 » 14 апр 2023, 06:13

Kastet19, меф 0,5г подарили 04/04, 228 ч.2 нашла, не покупала 05/04, ешки уже были дома, 10-12/04 ела сердца и ставила, к наркологу 19-го.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #11 Лисёна » 14 апр 2023, 09:23

2q2q2q, что ты ела?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #12 Fleur de lis » 14 апр 2023, 09:27

azahatridd писал(а):Источник цитаты Совсем недавно умерла моя кошка, которая была мне очень дорога, после чего я заново начала курить траву. Я была в сильной апатии несколько

У меня сдох хомячок, пойду передознусь с горя
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
azahatridd

Сообщение #13 azahatridd » 14 апр 2023, 11:07

Вчера выпила 3 таблетки снотворного и просто легла спать. Сейчас чувствую себя разбитой, но зато за дозой не побежала. Думаю идти по старому сценарию, как я бросала в прошлый раз.... Закрыться ото всех, ни с кем не общаться вообще, чтоб перестраховаться, выходить мз дома только в магазин, потом лечь в рц и дальше видно будет. Наверное надо в платный, но денег сейчас нет, буду думать.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Нормально или чего то не хватало?

Vorkutagen, думаю чего то не хватало, при чем капитально, я словно сосредоточилась на ненависти к себе за то что я употребляла, все мысли были об этом и только эта ненависть не давала мне продолжать. Я знала что тогда окажусь на самом дне и возможно не выдержу и самоубьюсь... А сейчас все мысли куда то уплыли, я не стала ненавидить себя еще больше, я просто лежу и не хочу ничего делать. Проснулась 4 часа назад и до сих пор себе даже завтрак не приготовила.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #14 2q2q29 » 14 апр 2023, 11:28

Лисёна, ешки колеса экстази в форме сердец

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #15 Chekhov » 14 апр 2023, 11:38

2q2q2q, 12-е это ж позавчера. Тебе их курьером доставили, или ты после ментов снова ходила?
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Как бросить наркотик»