Хочу научиться жить без мефа и водки

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Lucky

Сообщение #1 Lucky » 24 окт 2023, 21:47

Всем привет [hi:

Мне 30 лет и я обожаю связку алкоголь + меф. Раньше очень плотно сидел на соли и постоянно паранойил. Подолгу стоять у дверного глазка, искать посторонних в квартире или думать, что все что то замышляют. Короче всё это у меня было. И как результат расшатанная нервная система. Мне очень нравилось набухиваться и трезветь с помощью соли. А потом когда меня накрывала паранойя, я любил приземляться с помощью алкоголя. Но хорошо, что солевых знакомых у меня было мало. И как то я с ними потерял контакт и остались мефные знакомые.

Тут так же есть любовь с помощью мефа трезветь от алкоголя. А на отходах я так же приземляюсь алкоголям. Если алкоголя не будет рядом то я просто ахринею от депрессии.

У меня не получается полностью бросить. У меня прям какой то замкнутый круг=(((

Уже несколько месяцев у меня такой режим:

Я после запоя/марафона начинаю восстанавливаться где то 5 дней.
Потом я начинаю заниматься спортом. Ходить в зал + в секцию. Начинаю набирать вес. Всё хорошо.
Чувствую себя прекрасно. Но проходит 20-25 дней, и всё. Начинаю бухать, заказывать меф. В итоге трачу кучу денег и тд [stena

Короче больше 25 дней не получается продержаться. Сейчас вот второй день трезвый. Решил поискать информацию на эту тему в интернете. В итоге нашёл этот форум и вот решил попробовать зарегистрироваться. Посмотрим, что из этого выйдет.
Чист с 23.10.2023

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 24 окт 2023, 23:31

Lucky писал(а):Источник цитаты В итоге нашёл этот форум и вот решил попробовать зарегистрироваться. Посмотрим, что из этого выйдет.

привет))...в итоге только не пропадай... ну типа читай делай выводы..попробуй писать, как дневник...
Я знаешь? ..много здесь видела историй...и вот бывает заходят совсем с невероятными, (потом может кину ссылки на них) ...а на выходе отдуплились ...а бывает, что прям сходу: ооо я бросила всё зашибись...и пропали ( тоже может скину ссылки потом), но мне кажется не бросили...
в общем присоединяйся
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Lastochka

Сообщение #3 Lastochka » 24 окт 2023, 23:41

Привет! Я заметила за собой, что иногда, если немного выпью, то становлюсь уязвимее к мыслям о мефе. То есть, если бы в этот момент мне вдруг предложили, то страшно подумать, но я бы вдруг могла и согласиться. Я знаю эту свою слабость и не провоцирую себя. Пью очень редко, к алкоголю в целом равнодушна.

А на трезвую бывает желание заторчать?
куда внимание — туда и энергия

Познающий

Engineer

Сообщение #4 Engineer » 25 окт 2023, 00:16

Как вариант. Из этого может выйти, что еще несколько человек будут знать каждые 25 дней как упарывается какой-то новенький счасливчик с форума, превращаясь в старенького.
А может быть и чего хорошего выйдет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lucky

Сообщение #5 Lucky » 25 окт 2023, 07:49

Мариша писал(а):Источник цитаты в общем присоединяйся

Привет=) Спасибо.
Lastochka писал(а):Источник цитаты то становлюсь уязвимее к мыслям о мефе

Да я так же. Поэтому мне наверное лучше не напиваться =)
Lastochka писал(а):Источник цитаты А на трезвую бывает желание заторчать?

Бывает но оно не такое прям сильное. Иногда даже получалось отказывать от кайфов когда предлагали.
Чист с 23.10.2023

Здешний

Женька

Сообщение #6 Женька » 25 окт 2023, 09:12

Мариша писал(а):Источник цитаты но мне кажется не бросили...

Я вот тоже, когда читаю такие истории типа 2 недели не торчу, все понял/а , всем спасибо!
Нахожусь мягко говоря в смятении. Тут начинаю проецировать на себя толи лыжи не едут, толи я.... ;biggrin
Я совершала много попыток бросить, но только лишь, когда я поняла, что дело не только в терпении и силе воли, а в том, что нужно и себя менять, мышление только тогда получился результат.Я читала взахлеб форум, коментарии к темам и все думала, думала и думала. На это все понимание у меня ушел аж год. Сейчас я уже разменяла пол года трезвости и продолжаю работать над собой. Поэтому да, истории о быстром бросании и понимании вызывают у меня недоверие.
Ну если правда, то дай Бог, что б у всех получалось побыстренькому [good
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Автор темы
Lucky

Сообщение #7 Lucky » 25 окт 2023, 11:15

Женька писал(а):Источник цитаты Ну если правда, то дай Бог, что б у всех получалось побыстренькому

Я же не говорю что у меня так=) Я говорю что меня хватает максимум на 3 недели. Потом я срываюсь.
Женька писал(а):Источник цитаты что нужно и себя менять, мышление только тогда получился результат.

Вот как бы мне это сделать? Понимаю, что на одной силе воле далеко не уедешь.

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ещё у меня вот такой вопрос. Нервная система придёт в порядок если перестать употреблять? Я ппц стал дёрганым. То пальцы зажимаю, разжимаю, часто шмыгаю и тд =(
Чист с 23.10.2023

Здешний

Женька

Сообщение #8 Женька » 25 окт 2023, 11:51

Lucky писал(а):Источник цитаты Я же не говорю что у меня так=) Я говорю что меня хватает максимум на 3 недели.

А я и не говорила, что ты так говорил) я лишь согласилась с Маришей, что тут есть такие темы.
Lucky писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Ну если правда, то дай Бог, что б у всех получалось побыстренькому

Я же не говорю что у меня так=) Я говорю что меня хватает максимум на 3 недели. Потом я срываюсь.
Женька писал(а):Источник цитаты что нужно и себя менять, мышление только тогда получился результат.

Ещё у меня вот такой вопрос. Нервная система придёт в порядок если перестать употреблять? Я ппц стал дёрганым. То пальцы зажимаю, разжимаю, часто шмыгаю и тд =(

Ох это очень тяжелый вопрос, но если коротко, то нужно прийти к пониманию, что наркотик тебе не нужен, ничего не дает, а лишь забирает. Обесценить его. Как сделать это конкретно тебе можешь знать только ты сам. Читай истории, анализируй свою жизнь.

Lucky писал(а):Источник цитаты

Тут только время покажет. Непотребляй, веди ЗОЖ, можно спорта добавить и конечно же исключить алкоголь
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Автор темы
Lucky

Сообщение #9 Lucky » 25 окт 2023, 12:41

А что скажите про 12 шагов? Я так понимаю там всё строиться на вере?
Чист с 23.10.2023

Странник

Lastochka

Сообщение #10 Lastochka » 25 окт 2023, 12:48

Lucky писал(а):Источник цитаты Ещё у меня вот такой вопрос. Нервная система придёт в порядок если перестать употреблять? Я ппц стал дёрганым.

Станет лучше - это 100%
Главное работать над этим, двигаться в эту сторону. У каждого свой путь. Нервную систему можно укрепить, вернуть себе внутреннее спокойствие и собранность)
По-моему, оставив употребление в прошлом, можно такой дзен поймать, какого и до употребления не знал :D
куда внимание — туда и энергия

Читатель

diana veter

Сообщение #11 diana veter » 25 окт 2023, 12:55

Lucky,

Скорее на обращении за помощью.
А во что верить и верить ли,
это уже личное дело каждого.
Я встречала на группах людей разных вероисповеданий и атеистов.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lucky

Сообщение #12 Lucky » 25 окт 2023, 13:27

Lastochka писал(а):Источник цитаты По-моему, оставив употребление в прошлом, можно такой дзен поймать, какого и до употребления не знал :D

Ой звучит очень круто =) У меня даже у трезвого челюсть гуляет. Ну понятно, что не так как под кайфом. Но всё равно не приятно.
Чист с 23.10.2023

Друг форума

Ergo

Сообщение #13 Ergo » 25 окт 2023, 15:06

Lucky писал(а):Источник цитаты челюсть

Это очень долго проходит. И может совсем не пройти. У меня так и не прошло.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Lucky

Сообщение #14 Lucky » 25 окт 2023, 16:20

Ergo писал(а):Источник цитаты Это очень долго проходит. И может совсем не пройти. У меня так и не прошло.

Звучит печально =(
Чист с 23.10.2023

Друг форума

Ergo

Сообщение #15 Ergo » 25 окт 2023, 16:27

Корректирующая мысль- не надо было колоться [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»