ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
нарек

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #1 нарек » 26 июн 2023, 17:02

Всем привет, меня зовут Нарек, мне 36 лет, я наркоман, алкоголик.Начал употреблять с 16 лет, к 25 я кололся герой, бухал.Попал в РЦ, писал шаги, вышел, сорвался, потом опять попал туда.Родители после очередного срыва отправили в центр пожестче,там завязал отношения с девушкой, вышли почти вместе. Стали жить вместе, через месяц полетели на героине оба, разошлись, через пол года опять сошлись, клялись что такого не повториться, но всё как по накатанной.Разошлись на совсем.Перекумарил на сухую. Решил уехать на вахту, сменить так сказать место, атмосферу, жизнь поменять. Уехал, через месяц познакомился с парнем, который также работал со мной вместе, и как выяснилось тоже нарк. Начали колоться, тратить все деньги на наркотики. В итоге я вернулся домой, худой, после операции, без денег, в никуда, где никому не нужен, поняв что чтобы я не делал, как бы не сопротивлялся, я найду себе подобных, буду травиться до конца жизни, не умею жить, нет самостоятельности, дисциплины, в голове пусто, я возвращаюсь мыслями в употребление и меня переворачивает, эйфория, желание, прихода, которого я не почувствую уже, но каждый раз я верю что он будет, самообман, но я верю.Так работает отрицание в голове, я стараюсь не слышать свое здравомыслие, лишь прямо сейчас получить то что я хочу- наркотики, ведь я люблю их, больше чем кого либо. Я останусь наркоманом до конца, но у меня есть выбор, а какой он будет решать только мне.И я его делаю,, беру дозу, я возвращаюсь в свое одиночество, где мне хорошо как в утробе матери, тепло, я один, я получил то что хочу, главное не думать о том что будет когда всё кончится, я знаю что будет, но это будет потом, сейчас мне хорошо, на шизе я от соли, на приходе от мефа, или висну под героином, я люблю все эти состояния. Почему? Потому что я болен, химически зависимый человек, выздороветь вы знаете что не получится, но сегодня я могу прожить день без этого, а завтра я подумаю, что главное, а что важное в моей жизни. Выбор за мной...

Добрый Модератор

Ergo

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #2 Ergo » 26 июн 2023, 17:31

нарек, да всё реально бросить и завязать. Я считай с 13ти кололся, в 36 в рц оказался. Вот уже больше 5ти лет из псхиоактивных только кофе и сигареты употребляю. И мне не хочется больше торчать, наелся. Че я там не видел, знаю там всё.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
нарек, центровые установки вижу в речах твоих много. Может если они нерабочие- выкинуть избавиться от них?
постарайся быть счастливым

Здешний

Vorkutagen

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #3 Vorkutagen » 26 июн 2023, 17:51

Ergo, он ещё походу не наелся
всё будет так как будет...

Осваиваюсь

Автор темы
нарек

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #4 нарек » 26 июн 2023, 18:05

Ergo, это никуда не уйдёт,центр, словечки все эти))

Осваиваюсь

Автор темы
нарек

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #5 нарек » 26 июн 2023, 18:09

Ergo, я написал всё это от то что некому высказать было, осознаю всю сложность ситуации, но помощь не принимаю, типа сам вывезу. крч нужно восстановиться, отойти, и попробовать пойти учиться на какого нибудь механика, сварщика, что то новое для себя, заняться чем то быстрее, инпче грабли и в болото)))

Осваиваюсь

Автор темы
нарек

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #6 нарек » 26 июн 2023, 18:10

Vorkutagen, я никогда не наемся) оч жадный, у тебя бы всё забрал и съел)))

Здешний

Vorkutagen

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #7 Vorkutagen » 26 июн 2023, 18:14

нарек, это точно, я тоже был в ребиках. У меня уже ничего не заберёшь, почти 3 года трезвый. История твоя очень похожа на мою, прям как под копирку
всё будет так как будет...

Уже родной

Ариночка

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #8 Ариночка » 26 июн 2023, 19:04

нарек писал(а):Источник цитаты выздороветь вы знаете что не получится, но сегодня я могу прожить день без этого,

1% - нас - мы все пробовали и все бросили из 100% - ты не один.
Не много апельсинового сока.

Осваиваюсь

Автор темы
нарек

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #9 нарек » 26 июн 2023, 19:22

Ариночка, я брошу, когда нибудь. задул в руку, абсцесс был,операцию делали, даже это не остановило, вышел с больницы, пошёл мефом ставиться, потом в марафон на 3 дня солевой, домой полетел в аэропорту ставился в туалете, меня видели и понимали что я обсолюженный, но долетел до города, без происшествий, щас отхожу, ем много.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vorkutagen, мы все похожи, бошка работает одинаково, мало кто поступает иначе. 3 года трезвый? моё почтение и уважение тебе))

Уже родной

Ариночка

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #10 Ариночка » 27 июн 2023, 03:11

нарек писал(а):Источник цитаты я брошу, когда нибудь

все бросят. В могиле точно не будешь поверь мне.
Не много апельсинового сока.

Осваиваюсь

Автор темы
нарек

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #11 нарек » 27 июн 2023, 18:48

Ариночка, туда кнчн не хочется, бросим все когда нибудь

Уже родной

Ариночка

ЖИЗНЬ ЦЕНОЮ В ГРАММ

Сообщение #12 Ариночка » 28 июн 2023, 08:08

нарек писал(а):Источник цитаты туда кнчн не хочется, бросим все когда нибудь