Чёртова жизнь
-
Осваиваюсь
Автор темы
Чёртова жизнь
Новенькая. В браке 9 лет, муж по молодости увлекался спайсами, сейчас бухает, но пока работает, деньги в дом, руки на месте, машина, как смириться с тем, что бухать он не бросит, каждый раз хочу уйти и не могу, типичная соза одним словом, сама в психотерапии стараюсь меняюсь, но смириться не могу. Навешайте звездюлей моральных, по кидайте б тапками
-
Познающий
Чёртова жизнь
Юлия Иванова писал(а):Источник цитаты Новенькая. В браке 9 лет, муж по молодости увлекался спайсами, сейчас бухает, но пока работает, деньги в дом, руки на месте, машина, как смириться с тем, что бухать он не бросит, каждый раз хочу уйти и не могу, типичная соза одним словом, сама в психотерапии стараюсь меняюсь, но смириться не могу. Навешайте звездюлей моральных, по кидайте б тапками
Так а чё кидать тапки?
Не измениться он, варианта два
1. Потратить всю свою жизнь на это
2. Уйти, перетерпела относительно короткий период боли.
А кстати насчёт психотерапии, вы какую проблему пытаетесь решить терапией?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Чёртова жизнь
Shepard писал(а):Источник цитаты решить
Одна проблема, хорошая семья, отличная школа, образование, работаю руководителем небольшого отдела, как вляпалась в созу не могу разобраться, самооценка не плохая, ищу причины что бы проработать и найти не могу
-
Познающий
Чёртова жизнь
Юлия Иванова писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты решить
Одна проблема, хорошая семья, отличная школа, образование, работаю руководителем небольшого отдела, как вляпалась в созу не могу разобраться, самооценка не плохая, ищу причины что бы проработать и найти не могу
Моё мнение (необязательно правильное), не на тот вопрос вы ищете ответ.
Правильный вопрос: как максимально легко и быстро или просто как пережить расставание с этим человеком и идти дальше.
Понимаете, можно сколько угодно заниматься копанием в себе, искать причины как вы вляпались, вспоминать детские "психотравмы" и вот это вот все.
Но, разве это поможет вам разрешить ситуацию?
Конечно нет, вы просто тратите время, оставаясь в отвратительных отношениях.
Такие дела
-
Уже родной
Чёртова жизнь
Юлия Иванова писал(а):Источник цитаты бухает, но пока работает, деньги в дом, руки на месте
Не раскрыта тема "бухает". Если заменить на "рыбачит", то даже страшнее кажется, т.к. явно ещё и из дома уходит, и не понятно в каком лесу ночует.
Юлия Иванова, давайте, как будто муж - это ваш отдел, а вы на собрании (тут) пытаетесь донести непонятливым подчинённым (нам), что конкретно не так в вашем отделе, какие показатели падают?
Не следует мешать людям сходить с ума
-