Чёртова жизнь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Юлия Иванова

Чёртова жизнь

Сообщение #1 Юлия Иванова » 31 май 2023, 13:48

Новенькая. В браке 9 лет, муж по молодости увлекался спайсами, сейчас бухает, но пока работает, деньги в дом, руки на месте, машина, как смириться с тем, что бухать он не бросит, каждый раз хочу уйти и не могу, типичная соза одним словом, сама в психотерапии стараюсь меняюсь, но смириться не могу. Навешайте звездюлей моральных, по кидайте б тапками

Познающий

Shepard

Чёртова жизнь

Сообщение #2 Shepard » 31 май 2023, 14:48

Юлия Иванова писал(а):Источник цитаты Новенькая. В браке 9 лет, муж по молодости увлекался спайсами, сейчас бухает, но пока работает, деньги в дом, руки на месте, машина, как смириться с тем, что бухать он не бросит, каждый раз хочу уйти и не могу, типичная соза одним словом, сама в психотерапии стараюсь меняюсь, но смириться не могу. Навешайте звездюлей моральных, по кидайте б тапками

Так а чё кидать тапки?

Не измениться он, варианта два

1. Потратить всю свою жизнь на это
2. Уйти, перетерпела относительно короткий период боли.

А кстати насчёт психотерапии, вы какую проблему пытаетесь решить терапией?

Осваиваюсь

Автор темы
Юлия Иванова

Чёртова жизнь

Сообщение #3 Юлия Иванова » 31 май 2023, 16:23

Shepard писал(а):Источник цитаты решить

Одна проблема, хорошая семья, отличная школа, образование, работаю руководителем небольшого отдела, как вляпалась в созу не могу разобраться, самооценка не плохая, ищу причины что бы проработать и найти не могу

Познающий

Shepard

Чёртова жизнь

Сообщение #4 Shepard » 31 май 2023, 17:31

Юлия Иванова писал(а):Источник цитаты
Shepard писал(а):Источник цитаты решить

Одна проблема, хорошая семья, отличная школа, образование, работаю руководителем небольшого отдела, как вляпалась в созу не могу разобраться, самооценка не плохая, ищу причины что бы проработать и найти не могу

Моё мнение (необязательно правильное), не на тот вопрос вы ищете ответ.

Правильный вопрос: как максимально легко и быстро или просто как пережить расставание с этим человеком и идти дальше.

Понимаете, можно сколько угодно заниматься копанием в себе, искать причины как вы вляпались, вспоминать детские "психотравмы" и вот это вот все.
Но, разве это поможет вам разрешить ситуацию?
Конечно нет, вы просто тратите время, оставаясь в отвратительных отношениях.
Такие дела

Странник

Miss Kiss

Чёртова жизнь

Сообщение #5 Miss Kiss » 31 май 2023, 17:37

На это " пока" потом начнётся ад

Уже родной

Chekhov

Чёртова жизнь

Сообщение #6 Chekhov » 31 май 2023, 19:03

Юлия Иванова писал(а):Источник цитаты бухает, но пока работает, деньги в дом, руки на месте

Не раскрыта тема "бухает". Если заменить на "рыбачит", то даже страшнее кажется, т.к. явно ещё и из дома уходит, и не понятно в каком лесу ночует.

Юлия Иванова, давайте, как будто муж - это ваш отдел, а вы на собрании (тут) пытаетесь донести непонятливым подчинённым (нам), что конкретно не так в вашем отделе, какие показатели падают?
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»