Моя гниющая жизнь

Моя история.
Заглянул на огонёк

Автор темы
SAMSEBESPASITEL

Моя гниющая жизнь

Сообщение #1 SAMSEBESPASITEL » 17 июн 2025, 12:48

Приветствую всех читателей форума
Моя история начинается с 13 лет тогда я познакомился с азартными играми и по сей день играю.Пережил много разных негативных эпизодов связанных с лудоманией.Самый пик лудомании начался когда я уехал в 16 лет учиться в колледж,там я проигрывал степендию+все деньги которые отправляли,тк там кормили.Но я проигрывал все деньги,что на базовые вещи не хватало.Потом я отчислился решил доучиться 10-11 класс.Как только исполнилось 18 лет,набрал займов в мфо в сумме на 200-300к,в тот момент было безумие
Сейчас накапали максимальные проценты уже тыщ 500 должен [stena
Начинал тоже с 1-2к займа потом все раскрутилось
В сумме долгов сейчас на тысяч 600
После того как до учился,пошел снова в колледж.Там уже познакомился с наркотиками больше всего с мефедроном и она суммировалась с лудоманией.Его употребляю года потора,до этого был только гашиш.
По итогу отчислился,решил только работать и вот мне уже 22 года.
По итогу в 22 года я торчу,лудоман и работаю так и проходит жизнь
Устал хочу поменять все ,но даже бросив все я останусь на дне вот ,что пугает

VIP

Sambo

Моя гниющая жизнь

Сообщение #2 Sambo » 17 июн 2025, 18:52

SAMSEBESPASITEL писал(а):Источник цитаты но даже бросив все я останусь на дне вот ,что пугает

Дно, мой дорогой друг— понятие относительное и совсем не общее, знай, всегда может быть хуже.

Но если ты дно как тебе кажется нащупал, варианта у тебя два, продолжать тонуть, либо по чуть-чуть, легонько, но наверх.
Лудка— дебри, не выиграешь, не отобьешься, прими это.
меф—дебри, все в долг, все в займы, за тот эйфор икс три депресом вернешь.
Гаш—казалось бы, самое безобидное из всего выше, ан нет, наивно полагать, туманит мозг, сбивает с цели, тянет в низ как и прочее.

22года тебе, еще не поздно отдуплиться и принять данность тупика в который ты сам себя загоняешь, начать что-то делать. Заняться спортом, заменить видосы литературой, следить за здоровьем, попытаться построить карьеру в своей сфере(ты ее нашел?). Все это реально, нужно лишь желание, а оно у тебя по всей видимости есть, иначе не читал бы я твой пост, а ты мой комментарий.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Осваиваюсь

Nenarkosha228

Моя гниющая жизнь

Сообщение #3 Nenarkosha228 » 22 июн 2025, 20:27

У меня похожая история. 24 года, начал употреблять в октябре прошлого года. На тот момент у меня были кое-какие накопления, которые я обещал не тратить на наркотики, но в итоге это обещание нарушил и так же сейчас пришёл r долгам. Правда у меня их всего на 3050к, но в разных организациях, и платёж в месяц составляет около 25к. Сейчас продолжаю употреблять, т.к живу в посёлке и подыхаю тут со скуки. Не вставляют никакие другие развлечения, но хотя бы долг постепенно отдаю. Лудку однозначно стоит бросать, потому что как правило из-за неё чаще всего приходят к роскомнадзору. Победишь эту зависимость - легче будет справиться другой. И если платежи по долгам не превышают месячный доход, то ситуация не такая уж страшная. Успехов!

Добрый Модератор

Лорд

Моя гниющая жизнь

Сообщение #4 Лорд » 22 июн 2025, 22:55

Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты живу в посёлке и подыхаю тут со скуки

А чего не переехать в город?
Сладок яд - и горек сахар

Осваиваюсь

Nenarkosha228

Моя гниющая жизнь

Сообщение #5 Nenarkosha228 » 23 июн 2025, 09:17

Лорд писал(а):Источник цитаты
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты живу в посёлке и подыхаю тут со скуки

Финансы пока не позволяют

Добрый Модератор

Лорд

Моя гниющая жизнь

Сообщение #6 Лорд » 23 июн 2025, 09:46

Nenarkosha228,
Не понял, а на что ты тогда дурь покупаешь и торчишь?

Осваиваюсь

Nenarkosha228

Моя гниющая жизнь

Сообщение #7 Nenarkosha228 » 23 июн 2025, 11:16

Лорд писал(а):Источник цитаты Nenarkosha228,

Да дурь стоит не так дорого как переезд. Я половину ЗП трачу на оплату долгов, часть уходит на пропитание, проезд и т.п и маленький кусочек от дохода уходит на грамм-два порошка в месяц. Безусловно, я мог бы откладывать этот кусок, но нет, не мог бы. В городе я бы скорее всего так же помирал от скуки, т.к там у меня нет знакомых, а доступ к наркотикам проще и их ассортимент больше. И да, это звучит и по факту является оправданием, но вот такие комфортно-дискомфортные условия вообще не располагают к тому, чтобы я бросил. К тому же я совмещаю своё употребление со спортиком и мало-мальски здоровым образом жизни, поэтому не испытываю очевидно тяжелых последствий от веществ, которые заставили бы меня принять твердое решение бросить. Хз на самом деле, что делать. По любому, я бы слез с этой дряни, будь у меня цель в жизни или круг общения, ну или, но сам знаешь, что искать её трудно и некомфортно, поэтому проще обдолбаться. Когда я буду менее скован финансами, то там уже будет больше вариантов, как действовать

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
в предпоследнем пре
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты
Лорд писал(а):Источник цитаты Nenarkosha228,

Да дурь стоит не так дорого как переезд. Я половину ЗП трачу на оплату долгов, часть уходит на пропитание, проезд и т.п и маленький кусочек от дохода уходит на грамм-два порошка в месяц. Безусловно, я мог бы откладывать этот кусок, но нет, не мог бы. В городе я бы скорее всего так же помирал от скуки, т.к там у меня нет знакомых, а доступ к наркотикам проще и их ассортимент больше. И да, это звучит и по факту является оправданием, но вот такие комфортно-дискомфортные условия вообще не располагают к тому, чтобы я бросил. К тому же я совмещаю своё употребление со спортиком и мало-мальски здоровым образом жизни, поэтому не испытываю очевидно тяжелых последствий от веществ, которые заставили бы меня принять твердое решение бросить. Хз на самом деле, что делать. По любому, я бы слез с этой дряни, будь у меня цель в жизни или круг общения, ну или, но сам знаешь, что искать её трудно и некомфортно, поэтому проще обдолбаться. Когда я буду менее скован финансами, то там уже будет больше вариантов, как действовать

в предпоследнем предложении не до конца удалил лишнюю писанину, сорян

Добрый Модератор

Лорд

Моя гниющая жизнь

Сообщение #8 Лорд » 23 июн 2025, 13:13

Nenarkosha228,
Чет мне кажется ты сам это пишешь и понимаешь, какие нелепые отмазки

Познающий

Katrin*

Моя гниющая жизнь

Сообщение #9 Katrin* » 23 июн 2025, 14:58

Лорд писал(а):Источник цитаты Не понял, а на что ты тогда дурь покупаешь и торчишь?

Ну и вопросики у тебя)))
Хоть один нарк пришел сюда с проблемой "что делать, мне не на что торчать и играть" ? ;biggrin
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты продолжаю употреблять, т.к живу в посёлке и подыхаю тут со скуки
Но отмаза странная, да...
Я тоже живу в поселке, тоже тоскую от этого, но вот именно не юзать тут намного проще, т.к. вероятность встретить употребляющего или случайно найти клад минимальна)
Но при этом возможно и юзать, да)
Так что торчишь ты не из-за изоляции, а вопреки. И не от скуки, а от того что ты нарк и тебя пока всё устраивает ) но долги ты так в перспективе (+учитывая временно затихшую лудоманию) вернёшь оччччень вряд ли...
Мефчик обычно прогрессирует. И как минимум съедает много денег. А еще триггерит на лудку. Или у тебя с этим нормально? Победил совсем?
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты По любому, я бы слез с этой дряни, будь у меня цель в жизни

Нет, не по-любому. Тоже думала так [rolleyes

Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты . На тот момент у меня были кое-какие накопления, которые я обещал не тратить на наркотики, но в итоге это обещание нарушил и так же сейчас пришёл r долгам

Или я неправильно поняла, и ты не играл, а долги чисто из-за мефа?
Ну тогда тем более
То есть сейчас продолжаешь употреблять, но как бы потише и надеешься, что вылезешь из долгов и не наберешь новых )
Удачи конечно, задача сверсложная))
Лучше бы признать что эти долги -
уже достаточно тяжелое последствие [rolleyes
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Осваиваюсь

Nenarkosha228

Моя гниющая жизнь

Сообщение #10 Nenarkosha228 » 23 июн 2025, 15:20

Katrin* писал(а):Источник цитаты
Лорд писал(а):Источник цитаты Не понял, а на что ты тогда дурь покупаешь и торчишь?

Ну и вопросики у тебя)))
Хоть один нарк пришел сюда с проблемой "что делать, мне не на что торчать и играть" ? ;biggrin
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты продолжаю употреблять, т.к живу в посёлке и подыхаю тут со скуки
Но отмаза странная, да...
Я тоже живу в поселке, тоже тоскую от этого, но вот именно не юзать тут намного проще, т.к. вероятность встретить употребляющего или случайно найти клад минимальна)
Но при этом возможно и юзать, да)
Так что торчишь ты не из-за изоляции, а вопреки. И не от скуки, а от того что ты нарк и тебя пока всё устраивает ) но долги ты так в перспективе (+учитывая временно затихшую лудоманию) вернёшь оччччень вряд ли...
Мефчик обычно прогрессирует. И как минимум съедает много денег. А еще триггерит на лудку. Или у тебя с этим нормально? Победил совсем?
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты По любому, я бы слез с этой дряни, будь у меня цель в жизни

Нет, не по-любому. Тоже думала так [rolleyes

Я не автор этой темы, так что лудомания ко мне не относится. Я понимаю, что все, что я расписал выше это в большей степени отмаза, но конкретно с тейком, что я торчу вопреки, а не благодаря изоляции, я совсем не согласен. Так или иначе, отсутствие социальных связей и хреново развитый навык их заводить, поддталкивает наркомана к употреблению.

Добрый Модератор

Лорд

Моя гниющая жизнь

Сообщение #11 Лорд » 23 июн 2025, 15:25

Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты отсутствие социальных связей

Раньше на двач и лепру толкали.

Да не, ты если хочешь торчать - твое право, сдохнуть - дело личное для каждого, просто не очень понятно, что тут то делаешь.

Осваиваюсь

Nenarkosha228

Моя гниющая жизнь

Сообщение #12 Nenarkosha228 » 23 июн 2025, 15:28

Лорд писал(а):Источник цитаты
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты отсутствие социальных связей

Раньше на двач и лепру толкали.

Да не, ты если хочешь торчать - твое право, сдохнуть - дело личное для каждого, просто не очень понятно, что тут то делаешь.

За чужим опытом наблюдаю

Познающий

Katrin*

Моя гниющая жизнь

Сообщение #13 Katrin* » 23 июн 2025, 15:35

Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты Я не автор этой темы, так что лудомания ко мне не относится.

Я поняла, что ты не автор, просто пишешь же, что ситуация похожая. А у автора лудка - основная проблема, а меф усугубляет ситуацию, кмк...
Nenarkosha228 писал(а):Источник цитаты Так или иначе, отсутствие социальных связей и хреново развитый навык их заводить, поддталкивает наркомана к употреблению.

Да ладно ))) только вот наркоман заводит социальные связи в основном с наркоманами )
К употреблению тебя подталкивает только желание употребить, чем бы ты его ни прикрывал.
Ты употребляешь потому что у тебя нет нормальных друзей?
Откуда они появятся, если ты употребляешь?)
Какой смысл ТАК себе врать?

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
SAMSEBESPASITEL писал(а):Источник цитаты Устал хочу поменять все ,но даже бросив все я останусь на дне вот ,что пугает

Автор, твоё отчаяние можно понять, только вот не бросив, пробьешь же своё дно ещё глубже, как выше написал Самбо...
А потом будешь жалеть, что не остановился, когда долг был всего лишь 600 и не было других новых проблем в связи с мефом
Как те, кто не решился взять ипотеку, когда она была всего 5% ))
Лудка с 13 - это серьёзно, да... Голова работает с багами изначально. меф - не менее серьезно.
Читай книжки, инфу, мб стоит обратисься к спецу, выделить на это 10к в месяц, чтобы не проиграть еще 100...
Долги надо опять же принять как последствие... Они уже есть, их не отыграть, от них не убежать. И винить себя - не поможет...
Придётся просто разворачиваться и медленно ехать в гору)) удачи тебе
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Уже родной

Ариночка

Моя гниющая жизнь

Сообщение #14 Ариночка » 28 июн 2025, 17:38

SAMSEBESPASITEL писал(а):Источник цитаты но даже бросив все я останусь на дне вот

Радоваться нужно, что больше на дно не опустишься..
Не много апельсинового сока.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»